TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Вероятно, именно в связи с Днём Всех Влюблённых в сеть просочились 4 скриншота, на которых изображены сцены из романов героя Dragon Age II Хоука. Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл, и если о возможности завести роман с первой было давно известно, то новая информация о последних двух является, по сути дела, подлинным откровением. Ознакомиться с этими скриншотами вы можете в нашей Галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 (изменено) Так и представляется диалог: - А ты почему ушла? Я ещё не устал, а ну быстро в постель. - Да, мой повелитель... Нет. Честно. У Мерриль так подведены глаза будто она только что плакала. Если так - я надеюсь это от счастья... а не по версии Shavel. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 14 февраля, 2011 Блин, блин, блин. Я должна узнать, кто будет би-парнем! Умру от ожидания Скорей всего Изабела она и впервои части была би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Скорей всего Изабела она и впервои части была би Изабелла будет Би-парнем? Что-то новенькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 14 февраля, 2011 Блин ну и бюст у леди-Хоук - это просто нечто, главное кадр удачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 Сделали бы такой скрин уже: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Сделали бы такой скрин уже: Да упаси Создатель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 (изменено) Так и представляется диалог: - А ты почему ушла? Я ещё не устал, а ну быстро в постель. - Да, мой повелитель... Ну это слишком по-ренегатски. Но выражение лица у Мерриль и вправду грустное . Но як говорится, без знания того что и как между ними произошло и при каких обстоятельствах, понять причины её грусти мы не можем. Хотя, что произошло всё-таки нетрудно догадаться :-$ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 Сделали бы такой скрин уже: Лучше смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 Сделали бы такой скрин уже: А! Упаси нас Создатель Андрасте, Долийские и Тевинтерсские боги от подобного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 14 февраля, 2011 Наконец-то нету этих ужасных лифов. А лицо эльфийки мне нравится, такое нежное, с румянцем :-$ отличная пассия для героя И кто придумал этот мазок?! И ГГ его не смывает даже перед этим?! Я думал это какой-то боевой грим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 Наконец-то нету этих ужасных лифов. А лицо эльфийки мне нравится, такое нежное, с румянцем :-$ отличная пассия для героя И кто придумал этот мазок?! И ГГ его не смывает даже перед этим?! Я думал это какой-то боевой грим... Мазок это наверно что-то вроде боевого шрама, как мне кажтся. Получив его в процессе игры, Хоук будет носить его до конца жизни. Ну, или в Киркволе просто не принято умываться по утрам) Лицо эльфийки я бы очень хотел увидеть в фаз, но в принципе без разницы, я давно уже решил, что роман мой Хоук будет развивать с ней, а его девизом будет: Землю долийцам, свободу магам, ВЛАСТЬ МНЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 А еще может быть это хасиндская мода. Долийцы вон вообще цветочный орнамент на морде выкалывают - не удивительно, что хасинды лица в крови мажут. А у Карвера нет потому что он малявка еще - не дорос до посвящения в воины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 А еще может быть это хасиндская мода. Долийцы вон вообще цветочный орнамент на морде выкалывают - не удивительно, что хасинды лица в крови мажут. А у Карвера нет потому что он малявка еще - не дорос до посвящения в воины)) Да, в таком случае каждое утро, перед зеркалом герой пускает кому-то кровь и мажет себя ею по лицу, вместо умывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 14 февраля, 2011 что?!там будут показаны сисиьки?!О_о без censored?!или типо самое главное не выходит за рамки игры?!О_о игру нужно не +18,А + 45 епт))) ну что радует...спасибо за новость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 14 февраля, 2011 (изменено) Shavel, ахаха, черный, но все же юмор. А по выражению Мерилл видно, что она видела грудь женщины Хоук, и теперь серьезно подумывает о пластической операции. что?!там будут показаны сисиьки?! Скорее нам будет показана очередная коллекция ферелденского нижнего белья. А, ну и обрезанные сиськи как на скрине с героиней. До полной обнаженки, думаю, (или даже надеюсь) не дойдет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 14 февраля, 2011 Искренне теперь переживаю за мужчнок ЛИ, их ведь может задавить насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 Shavel, ахаха, черный, но все же юмор. А по выражению Мерилл видно, что она видела грудь женщины Хоук, и теперь серьезно подумывает о пластической операции. Немного не логично. На скрине она с Хоуком мужчиной. Значит Хоука женщину она видеть не могла. Но так теория вполне жизнеспособна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 февраля, 2011 даешь романс с Андерсом. второй раз они не могут нас так обломать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 14 февраля, 2011 Похоже, Мерриль слишком часто терла глаза грязными руками. Жизнь в лесу до добра не доводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 14 февраля, 2011 (изменено) Мазок это наверно что-то вроде боевого шрама, как мне кажтся. Получив его в процессе игры, Хоук будет носить его до конца жизни. Ну, или в Киркволе просто не принято умываться по утрам) Лицо эльфийки я бы очень хотел увидеть в фаз, но в принципе без разницы, я давно уже решил, что роман мой Хоук будет развивать с ней, а его девизом будет: Землю долийцам, свободу магам, ВЛАСТЬ МНЕ! Нет, это точно не шрам. На ролике видно как он сам намазывает его на нос. Может это такой переход в режим ярости??? Ну тогда зачем он в постеле?(ну ладно, это выглядит логично, но всё же зачем?) З.Ы. Хороший девиз, может сам буду под подобным играть) З.З.Ы. На счёт Андреса он может быть ЛИ, но в то же время одержимый духом он наврядли будет интересоваться плотскими утехами, а делать из такого развратника гея (т.е. би) это уж слишком! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 Может в процессе ему сломали нос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 Может в процессе ему сломали нос? Ха, представляю, что бы Хоук переломал бы после этого обидчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 февраля, 2011 Помню, во всех биоваровских новостях и FaQ, меня поражала строчка, что "будут возможны романы с вашими сопартийцами и персонажами с карты мира". За точность не ручаюсь, но смысл был такой. Так что может Варрику, Фенрису и Андерсу повезёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 14 февраля, 2011 (изменено) Shavel Фу, где ты такой скрин гадкий нашёл Изменено 14 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 14 февраля, 2011 фем Хоук и Изя понравились... кгхм, люблю когда есть за что подержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты