Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Женечка

Dragon Age II — Оценки от PC Games и Gamestar

Рекомендуемые сообщения

В двух немецких журналах – PC Games и Gamestar – уже можно прочитать рецензии на Dragon Age II. Оба издательства поставили проекту довольно высокие оценки. Подробности о достоинствах и недостатках игры можно прочитать под катом, а резюме обоих журналов укладывается в одно предложение: Dragon Age II получилась великолепной RPG, хоть и немного слабее Dragon Age: Origins.

Журнал PC Games поставил игре оценку 88 баллов
Плюсы и минусы:
+ очень хорошо изложенная история главного героя;
+ различные последователи, каждый со своей личной историей;
+ великолепные диалоги с моральными выборами;
+ увлекательные битвы с боссами;
+ фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ... 

– ... однако у любителей традиционных олд-скул RPG могут возникнуть проблемы с суматохой, происходящей на поле боя;
– ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений;
– бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций;
– неудовлетворительная концовка.

Журнал Gamestar оценил игру на 87 баллов.
Плюсы и минусы:
+ захватывающий сюжет;
+ отличные диалоги и квесты;
+ сложенный и продуманный игровой мир;

– некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;
– игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins.

Поделиться сообщением

(изменено)
Проходняк? Ждём третью часть?

Тут не совсем понятно, что они под эпичностью понимают)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я и не сомневался, что игра получится слабее первой :cray: Насколько я понял из интервью с разработчиками, ваять сей проект начали задолго до выхода Ориджинс, а потом просто подогнали, перекроили под мир Драгон Эйдж. Особенно убивает "бедный дизайн уровней и копипаст". Если это так будет бросаться в глаза я расплююсь. Я как мог защищал Драгон Эйдж-2 на разных форумах, но видно у разработчиков Ведьмака-2 есть основания утверждать, что они переплюнут DA-2 :(

Видимо, постановка производства игр на конвейер сыграет с Биоваре злую шутку. Игра должна быть штучной, а не штампованной...

Изменено пользователем serious sam

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не совсем понятно, что они под эпичностью понимают)

Ну да, если это спасение мира в 10000000000000000001й раз, то я с ними не согласен, ибо даавным давно надоела такая эпичность :)

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Эта тот же DAO если смотреть по оценкам только чуток менее детальный получился, есть много + и есть минусы просто тут обьективная критика.

Поделиться сообщением

А были сомнения? -)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, показательного расстрела маток, как в первой части, не будет и боссы будут действительно сложными.

– бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций;

В первой части была подобная проблема, правда речь шла в основном о дополнительных заданиях, а вот про какие локации тут говорится...

– неудовлетворительная концовка.

Много думал. Неужели не дадут спасти мир? Ай-ай, какие нехорошие дяди.

– некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;

Э-э-э, а это точно минус? Чай не в боевик же играем.

Изменено пользователем Astter

Поделиться сообщением

Мда сказали что игра чуть слабее оригинала и все проходняк я фигею)))

Поиграем и увидим понравиться или нет.

Поделиться сообщением

Мне вот только интересно. Я не помню биовравцы однозначно говорили, что концовка будет той, которую нам говорят в самом начале. Может к примеру нам вот сказали, что хоук будет чемпионом и как только мы им стали нам дадут явную концовку с каким-нить боссом. Чи Грег чи Рэй как-то уже давненько проводили паралель ДА2 с фильмом "Подозрительные лица", а там нам показывают "почти" концовку как убивают главного героя а потом другой типочек рассказывает копу всю историю. Но потом, когда он доходит до конца истории(которую нам показали вначале) идёт еще мин 10 фильма и мы узнаём кто был главным злодеем. Если будет так то будет лучше а ДА2

Поделиться сообщением

да ладно, вот поиграем в ДА2, тогда и поговорим о "мега-эпической" ДА3diablo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
А были сомнения? -)

Были но я верил.

Эта тот же DAO если смотреть по оценкам только чуток менее детальный получился, есть много + и есть минусы просто тут обьективная критика.

88 не 90. Тем более в двух изданиях. Разница вроде в два пункта, но есть. 88 значит не шедевр, как 90, но вроде и не так уж и мало, и издатель счастлив. Так что не удивлюсь тому, если для биовар накинули пару баллов, да и чтобы остаться при совести не поставили наивысокий балл.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Были но я верил.

88 не 90. Тем более в двух изданиях. Разница вроде в два пункта, но есть. 88 значит не шедевр, как 90, но вроде и не так уж и мало, и издатель счастлив. Так что не удивлюсь тому, если для биовар накинули пару баллов, да и чтобы остаться при совести не поставили наивысокий балл.

Тебе не пофиг на эти 2 балла ? если игра интересная )

Поделиться сообщением

Тебе не пофиг на эти 2 балла ? если игра интересная )
Нет, не пофиг, так как я везде чую подвох.

Поделиться сообщением

+ очень хорошо изложенная история главного героя;

+ различные последователи, каждый со своей личной историей;

+ великолепные диалоги с моральными выборами;

+ фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ...

+ ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений;

+ захватывающий сюжет;

+ отличные диалоги и квесты;

+ сложенный и продуманный игровой мир;

+ некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;

Для меня почти все плюсы и на оценку мне как то пофиг)

Поделиться сообщением

А ведь обычно журналы еще и завышают оценки. Хотя на вкус и на цвет - что одному плюсы, другому - минусы. У меня боевка ДА2 вызывает не восторг, а просто физическую головную боль от дикого мелькания обьектов и вспышек на экране.

Поделиться сообщением

88 значит не шедевр, как 90

А 90 еще не есть 100. Рано пока по двум рецензиям судить, ранее правильно было сказано, что все может поменяться. И что-то меня тяготит, что поменяться отнюдь не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Заоблачные оценки если судить по тому,что я увидел в демке.

Поделиться сообщением

Заоблачные оценки если судить по тому,что я увидел в демке.

По демке о игре не судят)) только о графике и системах гемплейя)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, подумаешь что каким-то критикам игра не понравилась, всего лишь мнение пару-человек с корочкой "Я КРИТИК!!!" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно что там за сюжет они приготовили, неужели не стандарт? То что игра хуже ДАО еще в демке видно: дизайн уныл, бои теже только с дурацкими силуэтами ударов....

Изменено пользователем SEGA

Поделиться сообщением

Да ладно вам, подумаешь что каким-то критикам игра не понравилась, всего лишь мнение пару-человек с корочкой "Я КРИТИК!!!" :)

Не ну конечно времени им дали мало да еще и на горбе SW висит но многие перечисленные минусы вообще на минусы не тянут)

Интересно что там за сюжет они приготовили, неужели не стандарт? То что игра хуже ДАО еще в демке видно: дизайн уныл, бои теже только с дурацкими силуэтами ударов....

Бои на много лучше стали и это во всех рецензиях пишут ))) просто дело вкуса, в сюжете черная лошадка сейчас только концовка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну конечно времени им дали мало да еще и на горбе SW висит но многие перечисленные минусы вообще на минусы не тянут)

Да блин не знаю как-то примитивно они оценивают игру :( ...

Отличный сюжет... классные бои... плохая концовка...

Плоско ...

Изменено пользователем Dailen

Поделиться сообщением

Ну я считаю что для нее самое оно.Не идеал и не среднячок.Что-то между ними.

Поделиться сообщением

Бои на много лучше стали и это во всех рецензиях пишут ))) просто дело вкуса, в сюжете черная лошадка сейчас только концовка.

После демки, я поиграл ДАА. Был удивлен тем что сопартийцы все так же медленно реагируют на приказы. Да и интересней бои были в первой части...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что в конце будет таки не "хеппи энд" - отсюда и плохая концовка. Отсутствие эпика для меня - плюс, а не минус. Поэтому... будем посмотреть.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я думаю, что в конце будет таки не "хеппи энд" - отсюда и плохая концовка. Отсутствие эпика для меня - плюс, а не минус. Поэтому... будем посмотреть.

А как же выбор со всеми вытекающими последствиями? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...