Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 23 февраля, 2011 Всем привет. Слушайте, я не могу установить демо-версию... Как сделать что бы временные файлы копировались не на диск C:\, а например на диск G:\? Ну, хоть кто нибудь? На диске С: нету свободного места, как сделать что бы установка шла на другой диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 февраля, 2011 Потому что это новый дизайн Флемет не ну эт ясно!но для тех кто играл в 1 дао,эт будет выглядить не логично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 февраля, 2011 не ну эт ясно!но для тех кто играл в 1 дао,эт будет выглядить не логично! Биовейр пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 23 февраля, 2011 (изменено) Ну, хоть кто нибудь? На диске С: нету свободного места, как сделать что бы установка шла на другой диск? Сомневаюсь что до разрабов дошло сделать возможным в да2 смену путей для системных файлов клиента (сейвы, длц, настройки и т.д.). Изменено 23 февраля, 2011 пользователем diplom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Всем привет. Слушайте, я не могу установить демо-версию... Как сделать что бы временные файлы копировались не на диск C:\, а например на диск G:\? Свойства системы - дополнительно - кнопка "переменные среды". Меняй значения TMP и TEMP на нужную тебе папку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 февраля, 2011 Блин... И скачать хочеться, и не хочется обламываться. Уверен же, что в лучших традициях демок - обрывают на самом интересном. Осталось вроде недолго... Удивило что нет на русском языке демки, при том что даже на французском есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 23 февраля, 2011 Блин... И скачать хочеться, и не хочется обламываться. Уверен же, что в лучших традициях демок - обрывают на самом интересном. Осталось вроде недолго... Удивило что нет на русском языке демки, при том что даже на французском есть... Есть там русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 23 февраля, 2011 Блин... И скачать хочеться, и не хочется обламываться. Уверен же, что в лучших традициях демок - обрывают на самом интересном. Осталось вроде недолго... Удивило что нет на русском языке демки, при том что даже на французском есть... всмысле на русском нет? с русской озвучкой? О_О на русском-то есть, с сабами. как и обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2011 (изменено) Блин... И скачать хочеться, и не хочется обламываться. Уверен же, что в лучших традициях демок - обрывают на самом интересном. Не сказала бы. Скорее там всё прокручивают слишком быстро. В итоге совершенно непонятно кто все эти люди? Зачем я им помогаю? Зачем они мне помогают? И что мы вообще делаем? Как-то так. К слову, смотрю я на это лезвие Хайдера на картинке, и не понимаю, как его носить и использовать. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4681 0 23 февраля, 2011 (изменено) Я читал предысторию каждого персонажа, хоть что-то понимаю. И еще - мне показалось или младший брат все-таки выжил? В видео в конце его рожа и большой меч очень отчетливо видны. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 4681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 23 февраля, 2011 Я читал предысторию каждого персонажа, хоть что-то понимаю. И еще - мне показалось или младший брат все-таки выжил? В видео его рожа и большой меч очень отчетливо видны. Если играешь за мага - выживает брат, за воина или рога - выживает сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 23 февраля, 2011 Я читал предысторию каждого персонажа, хоть что-то понимаю. И еще - мне показалось или младший брат все-таки выжил? В видео его рожа и большой меч очень отчетливо видны. В зависимости от каким классом играешь брат или сестра выживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 23 февраля, 2011 (изменено) К слову, смотрю я на это лезвие Хайдера на картинке, и не понимаю, как его вообще носить и использовать. не забивай голову ерундой. В первой части воины носили ну очнь массивные доспехи, что даже жалко их было. 1 час в доспехах равны радикулиту на всю жизнь. Вот что удивляет, так это отсутствие копий и пик, ведь как никак это одно из самых эффективных орудей. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Nokolos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 23 февраля, 2011 Не понравилось, что умирает сестра, если играешь магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 23 февраля, 2011 ITS AWESOME! магом стало ваше супер пупер ибо всё быстро и прыгает с посохом юожественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 23 февраля, 2011 Тогда че это за феил игры если играешь Рогой или Варом, и брат умирает, а потом в Киркволле он бегает живой здоровый О_о Косяк демки или игры? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 23 февраля, 2011 Народ в реализной версии будет d10? А то странно как то либо 9 либо 11.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 23 февраля, 2011 (изменено) Ну, я сделал +1 к статистике =) Дизайн интерфейса зачем-то ушел от фентезийности к какой-то технологичности. Или все демки такие? В боях очень много динамики. Поначалу создает ощущение экшна, но через несколько минут приедается. В диалогах переход от списка реплик ГГ к колесу, на первый взгляд, ничего существенно не изменил в плане информативности. Вклад озвучки ГГ в общую картину будет зависеть целиком от работы актеров, озвучивающих ГГ. Если играешь за мага - выживает брат, за воина или рога - выживает сестра В демке играл за мага, погибла сестра. =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем JohnToe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Народ в реализной версии будет d10? А то странно как то либо 9 либо 11.... Почитай в игре описания настроек графики и все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 23 февраля, 2011 не хочет в сеть заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 23 февраля, 2011 Ребята, у меня демка не идёт. Пишет что не может найти файл: "d3dx9_43.dll". Что нужно сделать что бы демка заработала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 (изменено) Ребята, у меня демка не идёт. Пишет что не может найти файл: "d3dx9_43.dll". Что нужно сделать что бы демка заработала? http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3 Пора уже ФАК писать по демке, честное слово! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 23 февраля, 2011 Может я единственный такой, но у меня демка вылетает после того как пропускаешь окно создания персонажа, это довольно таки печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 23 февраля, 2011 http://www.microsoft...6a-9b6652cd92a3 Пора уже ФАК писать по демке, честное слово! Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 23 февраля, 2011 Я читал предысторию каждого персонажа, хоть что-то понимаю. И еще - мне показалось или младший брат все-таки выжил? В видео в конце его рожа и большой меч очень отчетливо видны. Да потому что показывают пререндеренный ролик на движке игры, и в демо версии видимо только 1 версия этого ролика, там где выживает брат. Глупые вопросы задаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты