Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Компания BioWare заключила договор с epicweapons.com на создание новых уникальных предметов из вселенной Dragon Age. В поддержку данного сотрудничества проводится акция: оформите на сайте Epic Weapons заказ продукции Dragon Age на сумму $15 или более, и вы получите код, открывающий в игре Кольцо Шепчущих (The Ring of Whispers).Уже сейчас вы можете приобрести: миниатюрную копию меча-посоха ($89,95) кулоны ($12,95) подставки под кружки ($11,95) ножи для вскрытия писем и подставки под их ($11,95, $12,95, $15,95, $16,95 и $3,0, $3,50 соответственно) Также можно заказать копии мечей Серого Стража и Порождений тьмы в натуральную величину по цене $399. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 24 февраля, 2011 Ольгерду над, придет махаться в лес, и все падут от меча СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Ерунда. Нет чтобы Хоука плюшевого сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 В чем кусачесть цен? Двенадцать тысяч рублев за меч - это не даром, конечно, но для оружия - средняя ценовая категория. Остальные плюшки тоже не слишком дорогие. Если есть страсть к оружию, и нет финансовой ситуации формата "или-или" - вполне себе нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 24 февраля, 2011 Меч-посох жутко стилячий, прям модный аксесуар я бы сказал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 Ох, посох какой няшный, даже лезвие есть. Я бы себе такой заказал, не будь сейчас потребность в таких деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 февраля, 2011 Кольцо по виду для того, чтоб им Хоук себе спину чесать мог, очень удобный коготь.)Представляю заголовки в будущем:" Купите продукции на 400$ и получите ещё одного персонажа в игре со своей собственной сюжетной линией" Меня никогда не волновали такие сувениры, но вот что появился первый предмет, которого в моей игре точно не будет, немного расстраивает манчкина у меня внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 (изменено) Меня никогда не волновали такие сувениры, но вот что появился первый предмет, которого в моей игре точно не будет, немного расстраивает манчкина у меня внутри. Более, чем уверен, что все бонусные игровые предметы будут собраны в "золотом издании", как бы они его не назвали - обязательно будет выпущено полное издание со всеми DLC. Так что вопрос получения всех этих вещей, только вопрос времени. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кайман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 февраля, 2011 Интересно, как у них там с доставкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 февраля, 2011 Более, чем уверен, что все бонусные игровые предметы будут собраны в "золотом издании", как бы они его не назвали - обязательно будет выпущено полное издание со всеми DLC. Так что вопрос получения всех этих вещей, только вопрос времени. Увы, но опыт ультимативного издания первой части драгон эйджа показывает, что бонусные шмотки в него не включают, там только сюжетные длц. Так что настоящее золотое издание сделают только пираты, но ведь это же не наш путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 24 февраля, 2011 Более, чем уверен, что все бонусные игровые предметы будут собраны в "золотом издании", как бы они его не назвали - обязательно будет выпущено полное издание со всеми DLC. Так что вопрос получения всех этих вещей, только вопрос времени. А я вот уверен, что они будут сразу же собраны кое какими другими людьми и кое где выложены, как это например произошло с МЕ2.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 24 февраля, 2011 Двенадцать тысяч рублев за меч - это не даром, конечно, но для оружия - средняя ценовая категория. Ну, одно дело когда ты можешь посмотреть этот меч вблизи (фото все же не показатель), подержать в руках. А тут приходится доверять на слово. Плюс еще доставка. Так что элемент лотереи все же присутствует, а принимать в ней участие с такой суммой как-то желание не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 Ну, одно дело когда ты можешь посмотреть этот меч вблизи (фото все же не показатель), подержать в руках. А тут приходится доверять на слово. Плюс еще доставка. Так что элемент лотереи все же присутствует, а принимать в ней участие с такой суммой как-то желание не возникает. Права потребителя никто не отменял. После доставки можно послать им это дело назад в течении двух недель, если что-то не так. Единственно - неудобно это, но лотерея тут абсолютно не при чем. Была ситуация с Ибэем, когда заказывал один гаджет - он побился в дороге, так заменили бесплатно, правда пришлось ещё месяц ждать. А так - фирма тамошняя веников не вяжет, можно быть уверенным, что гарда не отвалится %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Интересно, как у них там с доставкой? В Россию вроде доставляют. От $20 стоимость доставки, за вес наверное еще дополнительно возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 24 февраля, 2011 отлично. ...купите футболку, фирменную кепку, очки и сумку с логотипами дрегон эйдж за $999 и получите совершенно бесплатно код для открытия новых трусов для Изабелы! сделайте заказ прямо сейчас и вы получите дополнительно еще какую-нибудь хрень. >_< ну что за попса?( они уже загибают, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 февраля, 2011 Эгей, ещё один уникальный предмет в коллекцию)) Такими темпами у меня вся шайка-лейка будет с какими-то особенными прибамбасами бегать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Хо! Магазин ДА2! Именно до этого всё и должно было дойти. Ну ужас просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 24 февраля, 2011 Ну че вон там ножиг для писем 15,95 ^_^ Кто подскажет как все это заказать и оформить буду оч благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Хо! Магазин ДА2! Именно до этого всё и должно было дойти. Ну ужас просто. И чем же это ужасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 И чем же это ужасно? А тем, что люди уже не пойми чем занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Ну че вон там ножиг для писем 15,95 ^_^ Кто подскажет как все это заказать и оформить буду оч благодарен! Так же, как в любом интернет-магазине. На странице нужного тебе предмета вводишь количество (quantity) и жмешь Add to cart. Повторяешь со всеми нужными тебе предметами. Потом жмешь сверху Shopping Cart и на кнопку Checkout. Справа нажимаешь Click here to register (если еще не регистрировался там). Заполняешь форму (по-английски), щелкаешь внизу submit. В delievery method выбираешь способ доставки - цены на доставку появляются ниже. В payment method выбираешь credit card. Заполняешь данные своей карточки, проверяешь все данные - состав заказа, адрес доставки и жмешь submit order. Дальше я там идти не стал, а то деньги снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2011 Счёт DLC получаемых за всё что угодно пошёл на сотни тысяч :laugh: А выглядит красиво, мне нравится. Даже очень. А лезвия, мечики и тот посох они острые? Ими что-нибудь порезать можно? Или пластмасска/декоративка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Вполне нормальная затея, многим людим хочется иметь что-то из любимой вселенной ирл, а БВ понимают, что спрос на эти товары будет немалым. Тут довольны, и фанаты, и БВ. Тоже самое происходит и с другими популярными вселенными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 А выглядит красиво, мне нравится. Даже очень. А лезвия, мечики и тот посох они острые? Ими что-нибудь порезать можно? Или пластмасска/декоративка? Ну ножи для писем точно острые. =) Остальное - вряд ли. Хотя меч за 400 баксов вроде из металла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 Ну ножи для писем точно острые. =) Остальное - вряд ли. Хотя меч за 400 баксов вроде из металла. Меч стальной, просто не заточенный, как и большинство подобных сувениров. Кромка, конечно, узкая, но не для того, чтобы рубить человеков. Цена как раз соответствует средней цене на холодное оружие декоративного свойства. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 24 февраля, 2011 Так же, как в любом интернет-магазине. На странице нужного тебе предмета вводишь количество (quantity) и жмешь Add to cart. Повторяешь со всеми нужными тебе предметами. Потом жмешь сверху Shopping Cart и на кнопку Checkout. Справа нажимаешь Click here to register (если еще не регистрировался там). Заполняешь форму (по-английски), щелкаешь внизу submit. В delievery method выбираешь способ доставки - цены на доставку появляются ниже. В payment method выбираешь credit card. Заполняешь данные своей карточки, проверяешь все данные - состав заказа, адрес доставки и жмешь submit order. Дальше я там идти не стал, а то деньги снимут. Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты