Xzander 7 244 26 февраля, 2011 Вслед за опубликованным вчера описанием класса Мага, BioWare выложили целую коллекцию из 11 скриншотов, демонстрирующих боевые способности магов. Помимо эффектных заклинаний и вспышек магии, здесь можно увидеть также сражение с высшим драконом. Смотрите в нашей галерее Dragon Age II. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 26 февраля, 2011 http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4596 Поверженные враги перед смертью исполняют "Лебединое озеро", мило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 февраля, 2011 Да, красивый балет. И эффекты тоже красивые, только вот увидят их в таком качестве не все) Ну, хоть на скринах полюбуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 (изменено) http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4596 Поверженные враги перед смертью исполняют "Лебединое озеро", мило... Очевидно это и есть силовая магия. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2011 ПО сравнению с первой частью красиво. И само по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 26 февраля, 2011 (изменено) Красиво маг все раскидывает, но всеравно за рога буду играть =) Да, красивый балет. И эффекты тоже красивые, только вот увидят их в таком качестве не все) Ну, хоть на скринах полюбуюсь. Почему не все? Никаких чудес ДХ11 эти эффекты не демонстрируют. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 февраля, 2011 Почему не все? Никаких чудес ДХ11 эти эффекты не демонстрируют. Просто я сравниваю эффект лечения или что это такое, крутящееся вокруг Хоука и Андерса, вспоминаю, как это выглядело у меня в демке - и понимаю, что на данных скринах оно красивее Хотя и в демо было очень симпатично. Скажем, щит, который вешал на себя маг, мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 26 февраля, 2011 Размытые немного скрины. В остальном - магия выглядит впечатляюще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 26 февраля, 2011 Очень мило, может и за магичку отыграть, в сомнениях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 февраля, 2011 Почему не все? Никаких чудес ДХ11 эти эффекты не демонстрируют. К тому же большинство скринов из официального источника бывают слегка подфотошоплены. Это обычная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 (изменено) Мне понравилось, что ещё и лицевую анимацию к атакам прикрутили. Правда на приведённых скринах это не очень заметно. А вот в демке вполне. Мелочь, а приятно Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 26 февраля, 2011 Ээээхх! Маг и так мой любимый класс, а сейчас ещё искушают... демоны. Всё равно сначала буду разбойницей, а при повторном уже буду жевать жвачку и жечь задницы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 26 февраля, 2011 (изменено) Мне понравилось, что ещё и лицевую анимацию к атакам прикрутили. Правда на приведённых скринах это не очень заметно. А вот в демке вполне. Мелочь, а приятно Невнимательно ДАО ты проходила, тоже анимация лиц была. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 февраля, 2011 (изменено) Атата, не, Хоук в мантии - как-то коробит. Слишком брутален он для роли мага. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 26 февраля, 2011 Атата, не, Хоук в мантии - как-то коробит. Слишком брутален он для роли мага. Зато бронехалат из CG-ролика ему явно к лицу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sattyr.wtf 1 26 февраля, 2011 В топку платьица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 26 февраля, 2011 Платьице мне нравится ровно такое какое в трейлере - только сзади и то дырявое =) Вот это - брутальный маг. Но видимо придётся бегать в этой мантии до первой нормальной брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 февраля, 2011 Весьма интересный скрин Что за магию применяет Андерс не шибко понятно, но на Хоуке явно висит Барьер (может даже с усилителем Arcane Fortress). Кажется еще и Себастьян Вейл ледяной стрелой пульнул в воставшего из мертвых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 26 февраля, 2011 Весьма интересный скрин Что за магию применяет Андерс не шибко понятно, но на Хоуке явно висит Барьер (может даже с усилителем Arcane Fortress). Кажется еще и Себастьян Вейл ледяной стрелой пульнул в воставшего из мертвых. По-моему, там не стрела, а рука на заднем плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 февраля, 2011 Да,рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 февраля, 2011 Ага . Присмотрелся повнимательней -- эта рука еще и мечом замахивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 26 февраля, 2011 Скорее бы игра вышла=) Только я не пойму некоторые говорят что выйдит 10 марта а другие 11 марта :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 27 февраля, 2011 На скринах еще и новые области показали) Атмосферно так. Интересно, на 9 (хотя, не только) скрине - это Тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 27 февраля, 2011 Интересно, на 9 (хотя, не только) скрине - это Тень?Если ты об этом скриншоте, то, ИМХО, это больше на какую-то усыпальницу смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 27 февраля, 2011 Ага, об этом. Ну просто там какие-то на вид иррациональные штуковины на заднем фоне. Подумалось, что так могла бы выглядеть Тень при отключенных графических эффектах. Но, наверно, и правда просто усыпальница какая-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты