Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 февраля, 2012 Демка Jagged Alliance - Back in Action уже в Steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2012 Демка Jagged Alliance - Back in Action уже в Steam Не обязательно там. Можно и здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 февраля, 2012 THQ медленно умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2012 Тут есть примерыНе мог пройти мимо. "Руна" - слешер? Руна? Они серьезно? Игру-то хоть видели те, кто страницу писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2012 THQ увольняют более 240 человек. Акции торгуются по цене ниже доллара уже больше 30 дней. Компания в полной заднице. Это самый грустный для меня день за 2012 год. "While the game in development promises to be a high-quality consumer offering, because of the large financial commitment and associated risks, we are being realistic about our resources and we are actively seeking a partner for this compelling new MMO," said CEO Brian Farrell. "We will keep you updated on our progress." Говоря простым русским языком- скорее всего мир не увидит W40k Dark Millenium, THQ будет продана, разработчики разбегутся. Жаль. Это был единственный крупный издатель, который мне нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 февраля, 2012 THQ увольняют более 240 человек. Акции торгуются по цене ниже доллара уже больше 30 дней. Компания в полной заднице. Крайне печально это. Мне тоже THQ нравятся, не хотелось бы их закрытия и продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 690 3 февраля, 2012 Хоть бы Метро успели бы выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2012 Те, что компания выпустить успеет, так как отказываться уже поздно: UFC Undisputed - Xbox 360, PlayStation 3 - February 14, 2012 Darksiders II - Xbox 360, PlayStation 3, PC - June 2012 South Park: The Game - Xbox 360, PlayStation 3, PC - Q3 FY13 Annual WWE Game - TBA - Q3 FY13 Metro: Last Light - Xbox 360, PlayStation 3, PC - Q4 FY13 Devil’s Third - Xbox 360, PlayStation 3, PC - Q4 FY13 Те, что под вопросом: Un-named Original Title - Turtle Rock Studio (external) Dark Millennium Online - Vigil and Reliс inSANE - Volition Homefront 2 - Crytek (external) Patrice Désilets Original Title - THQ Montreal Хотя Crytek и Volition проекты то дотянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 февраля, 2012 (изменено) Это после шутера по Вахе у них вдруг пошли одни убытки? Когда хоть успели в такие аналы залезть? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 февраля, 2012 http://www.indiegala.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2012 Это после шутера по Вахе у них вдруг пошли одни убытки? Когда хоть успели в такие аналы залезть? Space Marine окупился и принес прибыль. И DLC к нему тоже неплохо продаются. Дело в бездарной политике верхушки. На кой то черт набрали много студий, подписали контракт с Disney на детские игры. Проще говоря крупные то проекты себя окупали, но всю прибыль сжирали другие, те что поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 690 5 февраля, 2012 (изменено) А что у них за детские игры были? Да кстати посоветуйте игры для 11 летнего ребенка. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 февраля, 2012 А что у них за детские игры были? Да кстати посоветуйте игры для 11 летнего ребенка. ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 690 5 февраля, 2012 Хбокс и ПК.правда лучше ящик, на нем играть лучше во всякие платформеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2012 (изменено) Те же, что и для взрослых мальчиков, за исключением тех, где много текста. Хотя, бывает, некоторые дети любят всякие адвенчуры и приключения, я в 11, например, играл (я думаю ты лучше знаешь своего ребенка, чем я). В основном - всякие битэмапы, слэшеры, шутеры, гонки и т.п. Чтобы было висцерально и ярко. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2012 Правда, не правда ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 5 февраля, 2012 (изменено) Больше нравится "кто хуже меня играет, тот казуал, кто лучше - задрот". PS Scrub - это что? Я только знаю, что так крем называется и это оригинальное название сериала "клиника" Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2012 Кто то помнит Hawken? Так вот: Ииии...F2P. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 февраля, 2012 (изменено) Это ахренительный экшен про роботом на Край-энджин? Дата красивая, но я думал раньше выйдет... Он так и остался free2play? Хбокс и ПК.правда лучше ящик, на нем играть лучше во всякие платформеры.А Кинект есть? Там почти все игры рассчитаны и на детей...Попробуй Lego Star Wars, игры серии Rayman Изменено 6 февраля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2012 (изменено) Это ахренительный экшен про роботом на Край-энджин? нет. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 февраля, 2012 Rockstar San Diego работает над новой Open World игрой. Король умер. Да здравствует король! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Создатель Minecraft, нотч, хочет финансировать создание psychonauts 2. https://twitter.com/#!/notch/status/166838426207924224 http://twitter.com/#!/notch/status/166843982683451392 Думаю вторые психонавты поинтереснее будут, чем костюм квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 (изменено) Правда, не правда ли? Не хватает asian. Создатель Minecraft, нотч, хочет финансировать создание psychonauts 2. Интересно, это все твиттерная болтовня, или есть хотя бы процентов 50, что вторые Психонавты увидят свет? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 7 февраля, 2012 лучше б Full Throttle 2 ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты