Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 марта, 2012 Расскажите про EVE: online поподробней, пожалуйста: что это, с чем его едят, за сколько и тому подобное. Стоит ли брать коробку с коллекционкой? я скачал, установил, запустил и охренел. столько всего. что фиг разберешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 марта, 2012 я скачал, установил, запустил и охренел. столько всего. что фиг разберешься. Тогда ок, больше мне и читать ничего не надо. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 марта, 2012 Xzander, а сколько примерно стоит доставка одного диска из-за границы(из британских магазинов, к примеру)? Только книги пока просто заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2012 Везде по-разному. С плейазии - от 5 долларов, с гейма - 5 фунтов, с завви - 1 фунт. С других я не заказывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 марта, 2012 (изменено) http://www.kickstart...er/posts/186355 Кикстаретер хардкорного тактического шутера от Кристиана Аллена. (чувак принимал участие при создании игр серии Rainbow Six, на нем держалась франчиза гост рекон (до того, как из серии решено было сделать ню щит)), хало рич тоже его рук дело. Вобщем хороший чувачок. Изменено 14 марта, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 15 марта, 2012 PLEDGE $10,000 OR MORE Receive a custom Beretta 92FS 9mm by Creative Director Christian Allen, with laser-engraved aluminum grips with the logo of the game on them. Only if allowed by state and federal law. Самая крутая коллекционка что я видел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 марта, 2012 я в сомнениях что купить ) старенький но патчующийся скайрим, дьябла 3 (если не как в ск2, где надо каждый месяц платить) или дарксайдерс 2 ? диллемко 8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 марта, 2012 Дарксайдерс бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 марта, 2012 я в сомнениях что купить ) старенький но патчующийся скайрим, дьябла 3 (если не как в ск2, где надо каждый месяц платить) или дарксайдерс 2 ? диллемко 8/ Diablo 3, дарксайдерс скачай.Хотя я куплю дарксайдерс, на пс 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 марта, 2012 (изменено) Диабло 3. Скайрим меня огорчил, да. Дарксайдерс хороша, но черт побери, такая короткая. Хотя, зависит от того, хочешь ли ты играть прям сейчас или готов ждать до мая Изменено 18 марта, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 марта, 2012 (изменено) окай, буду копить на дарксайдерс 83 спасябки да мне деньги светят ток к концу апреля-середине мая ) но диллемы нужно решать незамедлительно, дабы они не превращались в проблемы Изменено 18 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 марта, 2012 Блин, я тормоз. Дарксайдерс спутал с Даркнесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 марта, 2012 (изменено) бывать, я тож поначалу путал ) знать бы что маска надевабельна можно было бы даже на коллекционку раскошелиться, но на картинке она на палочке, что поставило под сомнение моё мнение о её намордности. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 18 марта, 2012 Кто-нибудь следил за новостями по Armored Core 5? А то я никак не пойму, чего от игры ждать. Сегодня посмотрел несколько роликов мульта, сингла и просто....Вроде все круто и на уровне и как минимум не хуже 4-ой части и в то же время как-то непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 марта, 2012 что лучше приобрести - battlefield 3, fifa 12, тайм карту TOR'а или что-нибудь другое? надо как-то больничный убить. книжки/фильмы не предлагать, ибо все из имеющегося прочитано и просмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 марта, 2012 (изменено) я бы взял батлфилд 3, фифа быстро приедается и сервера глюкают, тор ммо, а батлфилд можно и на будущее оставить Изменено 19 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 марта, 2012 (изменено) фифа быстро приедается и сервера глюкают смотря на какую платформу. разве нет фана по мультиплееру? сетевые лиги и прочее-прочее? ну в ТОР я играл. игра - дерьмо, конечно, в сюжетном плане, но есть и плюсы. по крайней мере самая приятная ммо из всех. но батла лидирует. пока что. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 марта, 2012 (изменено) сетевые лаги и прочее-прочее? Изменено 19 марта, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 Теперь и The Banner Saga на кикстартере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 марта, 2012 (изменено) даааа, она безбожно лагает, норм работает только на ХР-юше, + присоединяет чёрт знает к кому иногда, сам не выюберешь, лиги это щебень дикая, все уже впереди, да и нудно, единственное что более менее это Алтимэйт Тим, но там донат есть Изменено 19 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 марта, 2012 Брайан Мицода - сценарист VtMB и его проект Dead State - zombie survival rpg подумывают перебраться на Кикстартер. Это ли не прекрасно вообще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 марта, 2012 Брайан Мицода - сценарист VtMB и его проект Dead State - zombie survival rpg подумывают перебраться на Кикстартер. Это ли не прекрасно вообще? поскорее бы вышла эта замечательная игра. и wod online. и еще что-то по wod'у. затем и умереть не жалко будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 687 22 марта, 2012 Самое время начать обсидан, над планескейпом работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 марта, 2012 (изменено) Вопрос к квестовым знатокам. Давно уже полностью заигнорил серию Myst, но что-то пробрало и захотелось попробовать. Так вот, есть ли серьёзный резон проходить их последовательно, и если нет - какая часть наиболее интересна-красива будет. Всякие поправки на графику разумеется неуместны. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 марта, 2012 первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты