Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 сентября, 2012 300 и 350 долларов соответтвенно в Пендостане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 сентября, 2012 Окромя меня ещё кто-нибудь смотрит конференцию? А то из-за проблем с интернетом пропустил много. Я правильно понял, что Япония ныне в самом конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 сентября, 2012 Bayonetta 2 Is A Wii U Exclusive. Суки же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2012 Нин наконец-то поняли, что им нужны экзы и от third-party студий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 сентября, 2012 Э-э... Какого хрена железо опять под секретом :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 13 сентября, 2012 (изменено) А я консоль возьму в любом случае, ради тех же Марио, Метроидов, Кирби, Донкей Конгов и прочих нинтендовских тайлов. Правда язык не поворячивается назвать ее конкурентом пс4 и х720, консолька имхо будет чуть мощнее пс3, при том что разрабы уже говорили что будут изначально делать игры 720р, дабы было 60 фпс, что как бы намекает. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 сентября, 2012 Bayonetta 2 Is A Wii U Exclusive. Суки же. Уродство Хотя правильно, не Марио единым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 13 сентября, 2012 Страница компании появилась на кикстартере. Я даже сейчас боюсь сглазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 13 сентября, 2012 1 Комменты в коде страницы: <!--. T . X X I T Y --> <!-- There is no sleep for the Watcher. --> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 сентября, 2012 Предварительный список под второй альбом Лондонского Филармонического по играм: 1. Assassin's Creed-Revelations: Main Theme 2 .Elder Scrolls – Skyrim: Far Horizons 3. Legend of Zelda – The Windwaker: Dragon Roost Island 4. Castlevania: A Symphonic Poem 5. Final Fantasy VII: One-Winged Angel 6. Mass Effect 3: A Future for the Krogan/An End Once And For All 7. Halo: Never Forget/Peril 8. Sonic the Hedgehog: A Symphonic Suite 9. Chrono Trigger: Main Theme 10. Luigi's Mansion: Main Theme 11. Metal Gear Solid 3: Snake Eater 12. Street Fighter II: A Symphonic Suite 13. Kingdom Hearts: Fate of the Unknown 14. Super Metroid: A Symphonic Poem 15. Diablo III: Overture 16. Batman Arkham City: Main theme 17. Deus Ex-Human Revolution: Icarus Main Theme 18. Fez: Adventure 19. Portal: Still Alive 20. Little Big Planet: Orb Of Dreamers (The Cosmic Imagisphere) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 сентября, 2012 Microsoft зарегистрировала домены Halo 7, 8, 9... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 сентября, 2012 Gearbox хотят сделать нового Duke Nukem. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 Релиз Black Mesa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2012 (изменено) Логи, не расстраивай меня - не надо править мои темы, когда в этом нет никакой необходимости. Прошу заметить где я пишу - ведь суть возможности Dragon Age 3 от сторонних разработчиков не крайне мала. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 сентября, 2012 А ты меня. Давай дружить. Без списка предположений эта тема, кстати, смотрится лучше. Завтра всё узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2012 А ты меня. Давай дружить. Без списка предположений эта тема, кстати, смотрится лучше. Завтра всё узнаем. Извини, конечно, но здесь как бы fuck off -ситуация. Я не нарушил ни локальных, ни глобальных правил. Тема отмечена, что я ее оформлю. Влазить в нее ты не имеешь никакого права. Иначе это уже пахнет Ксеноном. Он тоже любил метить все темы своим "отредактировано", даже если ничего не правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 сентября, 2012 Я говорил уже что Awesomenauts очень даже awesome? Так вот они Awesome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2012 Digital Extremes -(The Darkness 2) в данный момент работает над "супер-секретным, высоко ожидаемым и невероятно престижным ААА шутером от первого лица". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 17 сентября, 2012 Кто-нибудь уже играл в Tekken Tag Tournament 2? Как оно, по сравнению с Tekken 6? Знаю, что появились бои 2 на 2, но есть ли ещё что-нибудь новое? Что-нибудь улучшили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 сентября, 2012 (изменено) Очередная поделка во вселенной Angry Birds, которую все будут называть ересью, но будут играть ночами под одеялком: http://www.youtube.com/watch?v=HcW5xXNpvc8&feature=player_embedded Изменено 18 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 сентября, 2012 Wasteland 2 будут переводить на русский, потому что много взносов из России. Так что подобное возможно и с PE. Кому нужен Wasteland 2, когда есть Новый Союз? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 сентября, 2012 Кому нужен Wasteland 2, когда есть Новый Союз? Прошу прощения, вы е...кхм...ударились? Головка не болит? Нет? Сравнивать русский треш с продолжением идейного предшественника Fallout...Видимо без монтировки не обошлось И хорошо. Хочется отдохнуть от вечной "Санта-Барбары" А где она? Только Пиво Вары этим и занимаются вообще. И игру надо разноображивать. ЛИ это хорошо делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 сентября, 2012 Прошу прощения, вы е...кхм...ударились? Головка не болит? Нет? Сравнивать русский треш с продолжением идейного предшественника Fallout...Видимо без монтировки не обошлось Нет, are you doctor? Продолжение - громко сказано. Сделанный на халяву ремейк архаичных игр, в котором не будет ничего нового, а одного чувства ностальгии будет недостаточно - это да. Но это слишком грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 сентября, 2012 И давно здесь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты