Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 января, 2013 ГРАФОН. Такое ощущение, что это анрил 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 января, 2013 Хороший графон. Концептуальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 января, 2013 Концептуально это уже было в первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2013 так игру наверное просто на том же движке делают, что и первую часть. не удивлюсь, если её сделали вместе с первой частью и она уже была на диске, как DLC от капкома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/zt_DFmwxqJM Предвижу лютое дерьмицо. Изменено 3 января, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 января, 2013 http://youtu.be/zt_DFmwxqJM Предвижу лютое дерьмицо. Музыка клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2013 (изменено) От души так Изменено 3 января, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 января, 2013 Square Enix не намерены отдавать Luminous Engine другим студиям, кроме собственных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 января, 2013 Square Enix не намерены отдавать Luminous Engine другим студиям, кроме собственных.Это обсидиановский движок, на котором они DS3 делали? Они опять профукали права на свою разработку. А жаль - я бы хотел, чтобы все следующие игры были также безбажны, как и DS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 января, 2013 Эм...нет конечно. Это следующее поколение или по крайнем мере полуследующее. Пока он лишь в виде технодемок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 января, 2013 Demon’s Souls 8 января в PSN за 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 января, 2013 Жаль, что не Европа. Лол, они еще на неделю сделают игру "дружелюбной" Pure White. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 января, 2013 Telltale Games заинтересованы во вселенной Star Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 января, 2013 Обзорная статья обо всех RPG, которые выйдут в 2013 году. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 января, 2013 У Нельсона в блоге появился счетчик, отсчитывающий время до Е3. Что-же такого важного будет в этом году, что счетчик выставили аж за полгода? Ничего, кроме нового бокса мне не видится адекватной причиной. http://majornelson.com/2013/01/02/countdown-to-e3-2013/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2013 Да уже давным-давно пора новый бокс запускать. На Е3 анонс - осенью на прилавках, в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2013 Тем временем консоль от Valve так же может появится в этот году. На Linux. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2013 Скорее её куплю, чем новый бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2013 Скорее её куплю, чем новый бокс.А я вот думаю - зачем? Игры там 99% будут те же, что и в Steam. А с появлением BigPicture можно просто купить HDMi кабель подлинее и беспроводной контроллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 января, 2013 Тем временем консоль от Valve так же может появится в этот году. На Linux.Ну и Обрис тоже должен. Второй раз Сони не будет повторять свою ошибку с запоздалым стартом. Будет интересный год. А, еще же и Quya. Год новых консолей. А я вот думаю - зачем? Игры там 99% будут те же, что и в Steam. А с появлением BigPicture можно просто купить HDMi кабель подлинее и беспроводной контроллер.Ну, может быть Майкрософт наконец-то одумается и начнет выкатывать новые эксклюзивные серии, а не только Гирзы, Хало, Форзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2013 Самое смешное, что меня заинтересовала только Ouya. Я не люблю смартфоны и планшеты, а игры на них иногда выходят интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 января, 2013 Да и до сих пор не понятно, что из себя будет по характеристикам этот Steam-box представлять. ПК-консоль какая-то, а это, как по мне, не самый лучший вариант. Самое смешное, что меня заинтересовала только Ouya. Я не люблю смартфоны и планшеты, а игры на них иногда выходят интересные.Да? Ну, я тоже пару видел, но оно все такое инди и казуалки. А все остальное тот еще ширпотреб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2013 Ну, может быть Майкрософт наконец-то одумается и начнет выкатывать новые эксклюзивные серии, а не только Гирзы, Хало, Форзы.Я имел ввиду смысл покупки консоли от Valve. Если можно превратить в неё обчный комп.В Мелкомягких я не верю. После того, как они сделали W8 и пихают её во все щели. Может появится пара новых эксклюзивов, но сильно ситуацию это не поменяет. У Sony всё равно будет больше и интереснее. Да? Ну, я тоже пару видел, но оно все такое инди и казуалки. Консоль под них и создается. К тому же если взлетит, то крупные компании могут начать добавлять игры со старых консолей и прошлого поколения портативов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2013 А я вот думаю - зачем? Игры там 99% будут те же, что и в Steam. А с появлением BigPicture можно просто купить HDMi кабель подлинее и беспроводной контроллер. Ну, если там будут какие-то эксклюзивы, которых не будет на компе, то смысл будет. В противном случае, конечно же, я подумаю. Ведь ещё не куплена Wii-U, пока не вижу там ничего интересного, максимум пара проектов. Ну, а покупка Quya имеет больший приоритет, чем даже новая плойка. И дешевле, и игр больше. Кстати, если новая консоль от Sony, будет и правда с защитой от подержанных игр, то будет очень фигово и заставит повременить с её покупкой. Несмотря на все ысклюзывы и прочие плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2013 Да, Sony со своим патентом наделали шума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты