Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 5 июня, 2013 Посоветуйте толковую стратегию по 1 мировой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 5 июня, 2013 Все ждали игру,а получился фейл. Сквары идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 июня, 2013 В гостях у Сида Мейера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2013 Все ждали игру,а получился фейл. Сквары идиоты. У тебя просто нет денег на Айпад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 июня, 2013 У тебя просто нет денег на Айпад. У меня есть. Только он мне нафиг не нужен. Или ты считаешь, что его нужно купить из-за Деуса? Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2013 Я считаю, что интернеты разгоняются из-за какой-то фигни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Я считаю, что интернеты разгоняются из-за какой-то фигни. Как будто это происходит в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2013 (изменено) Ну, я реально не ожидал. Повторюсь. Два сраных твита, протухший тизер из материалов прошлой игры и всё - все ждут next-gen AAA игру. =/ Анонсируют игру на Айпад (ну что такого, много кто игры на Айпад делает). После этого все начинают кричать, что их обманули, срать кирпичами, желать разработчикам сдохнуть от рака, а после гореть в аду... Какой-то бред. Люди, что с вами? :unsure: Изменено 6 июня, 2013 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 июня, 2013 Скриншоты, дата выхода и цена Deus Ex: The Fall. HD-ремейк. Конец июня, PC. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=04lU_nOywL4&feature=player_embedded 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июня, 2013 Ну, я реально не ожидал. Повторюсь. Два сраных твита, протухший тизер из материалов прошлой игры и всё - все ждут next-gen AAA игру. =/ Анонсируют игру на Айпад (ну что такого, много кто игры на Айпад делает). После этого все начинают кричать, что их обманули, срать кирпичами, желать разработчикам сдохнуть от рака, а после гореть в аду... Какой-то бред. Люди, что с вами? :unsure: Ну как бы новые консоли, скоро Е3, сраный тизер. Логично, что все ожидали нового консольно-писишного Деуса, а не урезанную Хуман Революшн для мобилок с графоном, который даже по меркам мобильных платформ фиговый, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 хакер портировал игру с X360 на ПК "во имя справедливости" http://kotaku.com/ha...ls-it-511411861А теперь самое интересное. Разработчики делают официальный порт. Так что у чувака получилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 А теперь самое интересное. Разработчики делают официальный порт. Так что у чувака получилось. Делают или заберут у хакера "то, что и так им принадлежит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Нет, именно делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июня, 2013 Ну денег-то хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 июня, 2013 (изменено) У меня есть деньги на айпад только нафиг он нужен. Мне и планшет то не особо нужен..а уж тем более на нем играть. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Ну денег-то хочется.Её будут пиратить из принципа теперь.Этот случай показателен в другом. Эти самые разрабы утверждали, что игра невозможна на PC по техническим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Её будут пиратить из принципа теперь. Кто? То есть игра заведомо говно, но играть в нее все равно будут? Лол :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 июня, 2013 Пусть гирзов кто - нибудь украдет и сделает для пека и хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Её будут пиратить из принципа теперь. Этот случай показателен в другом. Эти самые разрабы утверждали, что игра невозможна на PC по техническим причинам. Ага, специально джейл будут делать для того чтобы спиратить Фолл. У меня есть деньги на айпад только нафиг он нужен. Мне и планшет то не особо нужен..а уж тем более на нем играть. И чо? У меня девайсна вин8 есть, но это не отменяет что новый Хало разочаровал. В Фолл хотя бы приципы основные большой игры сохранили, в Хало новом изомерия и пыщ-пыщ. Пусть гирзов кто - нибудь украдет и сделает для пека и хало. Первая гирза есть на пека. и 2 первых хало. и последний хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июня, 2013 Этот случай показателен в другом. Эти самые разрабы утверждали, что игра невозможна на PC по техническим причинам. Прямо как капком, у которых Dragon's dogma нереализуема на ПК из-за "проблем с онлайновой составляющей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Вы бы хоть догадались, что "пиратить" было к другой ветке диалога. Господи. Прямо как капком, у которых Dragon's dogma нереализуема на ПК из-за "проблем с онлайновой составляющей".Да уж. Конечно, все прекрасно понимают "истину", но бездоказательно. А тут прям носом ткнули. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 июня, 2013 Блин, Хэллрэид, конечно, мировая игра! Самая ожидаемая после Дарк Соулс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Новозеландец, приговоренный к 11 месяцем ареста отбыл 10 из них под домашним, играя в Xbox. Затем он позвонил в полицию и попросил забрать его в тюрьму, так как у него кончились все игры и он может не сдержаться, и нарушить условия изоляции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 июня, 2013 А я почему то первую кастельванию буду ждать. Новозеландец, приговоренный к 11 месяцем ареста отбыл 10 из них под домашним, играя в Xbox. Затем он позвонил в полицию и попросил забрать его в тюрьму, так как у него кончились все игры и он может не сдержаться, и нарушить условия изоляции. играл бы в вов вышел бы через десять лет из под домашнего ареста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты