Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июля, 2013 Я тоже благодаря Безумному Максу открыла для себя новый жанр. Это какой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 15 июля, 2013 Это какой же? постапокалипсис же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июля, 2013 "Mad Max", "Водный мир", "Почтальон" одни из самых любимых фильмов. Вот Джусю не люблю. Не нравится. Начинал, обе части, но увы и ах. Бестолковые они. Они были больше для фана, но геймплей там вполне ничего. постапокалипсис же.Первый Мэд Макс не пост-апом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 15 июля, 2013 Первый Мэд Макс не пост-апом был. эм http://www.kinopoisk.ru/film/15067/ В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 15 июля, 2013 эм http://www.kinopoisk.ru/film/15067/ Правильно он говорит. Первая часть - антиутопический боевичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 июля, 2013 эм http://www.kinopoisk.ru/film/15067/ Таки первый фильм показывает жизнь перед апокалипсисом еще, когда мир уже на грани, но еще не пересек черту. Смотрели хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июля, 2013 эм http://www.kinopoisk.ru/film/15067/ Описание не пост-апа.Если ты смотрел фильм, то должен знать, что первая часть дистопия. Во второй по сюжету стало все очень плохо и вот там уже пост-ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 15 июля, 2013 (изменено) Таки первый фильм показывает жизнь перед апокалипсисом еще, когда мир уже на грани, но еще не пересек черту. Смотрели хоть? смотреть, то смотрел, но ооочень давно ) придется качать ) Изменено 15 июля, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июля, 2013 смотреть, то смотрел, но ооочень давно ) придется качать ) Dragn верно говорит, первый фильм совершенно не пост-ап. Последние два - да. Кстати, мысль верная. Надо пересмотреть на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 июля, 2013 Боян, но всё же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 июля, 2013 (изменено) Вот оно че, Михалыч! Оно то шутка, конечно. Но, а вдруг? Изменено 15 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июля, 2013 Вот оно че, Михалыч! И это печальный факт. Удручает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июля, 2013 А раньше Марио дети проходили и ничего. :mellow: Правда несколько раз подряд читать про "Sorry, Mario..." было не так весело :laugh: Правда в конце-то она была! :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 15 июля, 2013 я его так и не прошла, пришла мама и отключила приставку.а на компьютере уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2013 Жаль только, что игра явно стала легче, чем оригинал. Там было почти всегда одна ошибка = game over ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 Жаль только, что игра явно стала легче, чем оригинал. Там было почти всегда одна ошибка = game over )Я надеюсь не на много. Очень не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2013 Это продажи по жанрам в USA за прошлый год. Так что высказывания, что шутеры прямо самый популярный жанр not true Я надеюсь не на много. Очень не хочется.Угу, но там есть health bar, а это уже сильно понижает сложность. Раньше то one hit и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 Ты же читал статью про Марио. Вот тебе и причина появления. Может сделают что-нибудь типа "Classic" в уровнях сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2013 Да вообще =( Но в любом случае игру-то все равно очень жду, ибо выглядит оно отменно. И даже если просто бережно перенесут все уровни игры, то уже будет очень классно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 Liege Story, Tactics, and Art. A modern re-imagining of the classic 16-bit RPG. Kickstarter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 июля, 2013 Ты же читал статью про Марио. Вот тебе и причина появления. Так это вроде хохма была. С другой стороны, я вот словил себя на мысли, что по хардкору уже не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 июля, 2013 Вау! Переодически в оригинал переигрываю на эмуле) Угу, но там есть health bar, а это уже сильно понижает сложность. Раньше то one hit и все. Нед. Там заряд щита был, на несколько хитов. Но, конечно, наличие тут хелсбара не очень радует( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2013 Нед. Там заряд щита был, на несколько хитов.Yep, только он почти не помогал особенно на более поздних этапах игры. Да и я про то, что кроме него-то хп-бара не было. И еще там был дефлекторный щит, кстати, который тоже можно было использовать как защиту)Еще в игре очень прикольные пазлы были. Особенно в конце с телепортами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 июля, 2013 Yep, только он почти не помогал особенно на более поздних этапах игры. Да и я про то, что кроме него-то хп-бара не было. И еще там был дефлекторный щит, кстати, который тоже можно было использовать как защиту) Еще в игре очень прикольные пазлы были. Особенно в конце с телепортами. Я понял. Но надеюсь, что на поздних этапах игры тот же хелсбар тоже не особо помогать будет. Особенно учитывая один фрагмент из трейлера - это кажется мне вероятным) К тому же может просто сделают зарядники для щита более редкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты