Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2013 Чем-то напоминает корабль коллекционеров из МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2013 Так (к сожаленияю) на Windows 8.1 вышла бета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 декабря, 2013 Так (к сожаленияю) на Windows 8.1 вышла бета. Отлично, надо скачивать, в сторе видел вчера еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2013 Не вижу ничего такого, ради чего стоило бы заинтересоваться этой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 декабря, 2013 Я так и не понял как ее загрузить. В Сторе есть, но при нажатии на загрузку ничего не открывается. Какая-то хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 декабря, 2013 Несколько дней назад в сети была обнародована информация о том, что компания Microsoftблокирует пользователей Xbox Live за загрузку через приложение Upload Studio видеороликов, содержащих чрезмерное количество нецензурной лексики или оскорблений. Недавно выяснилось, что пользователей также наказывают в играх, хоть и не столь строго - игравший в баскетбольный симулятор NBA 2K14 пользователь Xbox One получил штрафной за чрезмерную ругань во время матча. Ругательства «Goddamnit» и «It's fucking ridiculous» разобрало в его речи устройство Kinect, записывающая видео и речь во время игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 декабря, 2013 Game Informer до 16 декабря проводит голосование по итогам года - 2013 Выбор читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2013 Продажи ПК падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 Продажи ПК падают Это ты так решил тему апнуть, чтобы не заглохла? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2013 Это ты так решил тему апнуть, чтобы не заглохла? ))Это типа официальная ситуация рынка. ) Продажи именно ПК падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 Это то что новость от IDC чтоли прошла? Ну то что сокращается это допустим факт. Возникает вопрос. А в пользу чего? Планшетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2013 Не уточнялось, но думаю, что да. Хотя они же тоже называются планшетные-компьютеры =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 Не уточнялось, но думаю, что да. Хотя они же тоже называются планшетные-компьютеры =D Нет, там речь именно о ПК. (настольные + ноуты) http://www.thg.ru/technews/20131205_090804.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2013 В той новости, что я читал, не уточнялось. Кроме планшетов больше нечему рынок у ПК отхватывать. Или вообще это общая тенденция на спад всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 Просто если не планшеты, то это означает что мы прошли момент насыщения рынка компами и теперь будет только добивка еще не занятых рынков сбыта и обновление парка. Планшеты пока не имеют мощности необходимой, да и запас энергии у них низок. для большинства офисной работы мощностей достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 декабря, 2013 Почему Пк должны много продаваться то? Вставил новы печ/радеон с ссд и он как новый. для большинства офисной работы мощностей достаточно. Ворда нету же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 (изменено) Почему Пк должны много продаваться то? Вставил новы печ/радеон с ссд и он как новый. это обновление парка, но если нет большого прироста, то это означает что происходит насыщение в рамках всей планеты. Либо сильные экономические проблемы у населения. Ворда нету же Есть куча аналогов, которых достаточно 90% офисных работников. Кроме того есть облачный Офис (который через браузер) от самого МС. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 декабря, 2013 Полностью конечно не заменят, но во многом они вполне могут составить конкуренцию как компу, так и консолям (будь они не ладны). Уже сейчас бОльшую часть офисной работы можно делать только с помощью планшета и лишь иногда используя какой-нить комп с общим доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 декабря, 2013 (изменено) Полностью конечно не заменят, но во многом они вполне могут составить конкуренцию как компу, так и консолям (будь они не ладны). Уже сейчас бОльшую часть офисной работы можно делать только с помощью планшета и лишь иногда используя какой-нить комп с общим доступом. Ага, а вы подумали про то что это жутко неудобно? Скорость печати ниже (как бы натренированы руки не были, на клавиатуре в разы быстрее можно печатать),работы в том же Excel'e (его аналогах, если такие есть) и т.д. и т.п.. Все остальные дополнительные функции вроде сообщений - для этого уже не одно десятилетие были КПК, а сейчас современные устройства. Лично я не вижу планшеты кроме как устройство для потребления и развлечений. До мобильности смартфонов недотягивают, а в остальном конкретно уступают ноутам. Продукт, повторюсь, entertaining only. UPD: Единственное до чего я додумался - это использование для показа презентаций. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 5 декабря, 2013 (изменено) Компьютер удобнее и да на него компас не поставишь и мощный эд макс. мне читать на планшете нравиться. ну и поваляться. ну и быстро по работе сделать расчеты или занести пометки. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 декабря, 2013 А что значит "продажи ПК"? Маки какие? Не, я может уникальный какой, но ПК я покупал только один раз. Потом только комплектующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 декабря, 2013 Valve worker's controllers let you steer games with your butt and tongue (video) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты