Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 июля, 2014 (изменено) Великолепно! Скриншоты Dishonored в разрешении 4К. Даже перепройти захотелось http://shazoo.ru/201...-4k-skrinshotah Недавно выкладывали скриншоты Mass Effect 3 в 8K, и точно также, как и здесь, особого преимущества от разрешения не видно. Текстуры такие же. Баловство. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 июля, 2014 Недавно выкладывали скриншоты Mass Effect 3 в 8K, и точно также, как и здесь, особого преимущества от разрешения не видно. Текстуры такие же. Баловство. На примере Dishonored всё равно атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 Если производство 4к удешевится как в своё время плазма и лсд- баловство может и нормой стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=alpSPxEq4SI Летом для PS3. Улучшенне графика, геймплей, новые локации, кооп, новые битвы с боосами и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 июля, 2014 Последнее - что это? Какое-то переиздание? Просто ни разу об игре не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июля, 2014 Последнее - что это? Какое-то переиздание? Просто ни разу об игре не слышал.Да. Игра давно вышла для компа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 12 июля, 2014 Парочка скриншотов и детали тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 июля, 2014 Парочка скриншотов и детали тут. За графоном я смотрю они не сильно тянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июля, 2014 Они снова идут в сторону стилизованности, а не суперкачества. И правильно делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 12 июля, 2014 Я что-то не увидел, что играющего в эту демку как-то смутил этот факт. Взяли паузу, облетели всё поле, поразнюхали что, где и как, расставили партию по местам, раздал им команды - и в бой. Проблема в том, что в любом экшене вылазит парадокс реакции, когда действия игрока за счет нее обходят ролевую систему. В скайриме можно низкоуровневым персонажем за счет реакции и кайта убить великана. Это первый аспект. Второй аспект, что чем больше таких прямых действий, то чтобы не упустить даваемое ими преимущество, realtime бой с партией становится фрагментарным. Ни говоря уже о том, что это требует очень хорошего скриптинга действий " в наше отсутствие". Такая тактическая пауза не мешает ни общей динамике происходящего в реальном времени, ни идёт вразрез с концепцией прямого управления (хоть убейте - разные это вещи). Другое дело, если бы речь шла о тактике, как её понимают в играх с пошаговым боем. Там - да, но это и другие игры. Это верно, она никак не мешает прямому управлению, она мешает в том, что я написал выше. А вот за счет отсутствия прямого управления она становится более ролевой и ближе к пошаговым боям. И ни в том ни в другом случае возможность отдачи приказов вручную никак не мешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июля, 2014 Кто играл в project cars beta скажите, управление машины и ощущения как в shift 1 или shift 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июля, 2014 Рынок игр за 2014 (донат, ф2п все тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 июля, 2014 Эм, ПК лидирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2014 Эм, ПК лидирует?F2P, MMO и т.д. В них всегда тьма народу и приличные деньги. По ААА явно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 13 июля, 2014 Ну по части ААА-тайтлов неплохо и ПК выглядит, пусть и не лидер. Из недавнего - почти миллион копий Watch Dogs, что много, учитывая что проект оказался переоцененным, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2014 В сравнении с продажами на консолях это мало. Но меня от этой темы уже тошнит за последнюю неделю. Все остаются при своем уже лет десять, а фанбоям всё неймется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 13 июля, 2014 (изменено) Да нормально это. Просто никто не смотрит на данный вопрос в разрезе того, что даже миллион (условный) копий - это большая прибыль, в довесок к той, от продаж на консолях. Не просто же так портируют игрушки. ЗЫ я вообще играю и на консололях и на ПК "всю дорогу", мне защищать некого. )) Просто констатация. ЗЗЫ вроде как Tekken сегодня 7 анонсируют... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Hellraiser 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 июля, 2014 7 млн и 1 млн это большая разница. На пк большая часть игроков - ммошники, которые играют в тупые гриндилки без сюжета. Консоли нового поколения в 10 раз мощнее предыдущих, но онли-пкшникам и этого не устраивает, они любят по 100500 ядер и отсуствие оптимизации в играх. Большая часть оюсирают консоли из за графона, хотя у себя пк с графикой сопоставимой с консолями или даже меньше. И не понятно зачем тыкают на новую архитектуру, которая явно легче поверпк и мощнее. В сравнении с продажами на консолях это мало. Но меня от этой темы уже тошнит за последнюю неделю. Все остаются при своем уже лет десять, а фанбоям всё неймется. Так и останется. А другие будут обсирать друг-друга как и обсирали, хотя консоли как всегда будут обгонять по продажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2014 Я сказал - хватит. Этих унылых срачей на этом форуме не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 июля, 2014 (изменено) ЗЗЫ вроде как Tekken сегодня 7 анонсируют... Уже: http://gematsu.com/2...eckLGJ54Uuj7.99 Правда смущает что речь о всех платформах и УЕ4, который старые консоли со слов многих разработчиков тупо не тянут. Сегодня мб еще что покажут. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Anathema 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 июля, 2014 (изменено) Ёлки, а я только-только Tag Tournament 2 купил, а год назад и Tekken 6. СОУ СЛОУ! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 июля, 2014 (изменено) Если только-только, и год назад, то рублей за 200-300, не так страшно) Но в случае с Теккеном оно даже и кстати, т.к. механика там координально не меняется, и скилл наигранный в предыдущих играх только даст преимущество) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 июля, 2014 Увы, но даже на распродажах, их цены редко опускаются ниже 600 рублей) Да я уже на Теккене все пальцы сломал, начиная с третьей части) Правда более-менее умею играть только за Кадзую и Асуку. Хворангами длинноногими из приципа не пользуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июля, 2014 (изменено) Блин, мне так понравился tekken 6, особенно сюжетный режим (да, он таки хоть и по чему то мнению и лишний и сделан по странному, но он мне понравился, так интересней открывать персонажей.) Но все же: ХДЕ МОЙ Tekken x Street Fighter?! Изменено 13 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 июля, 2014 (изменено) Блин, мне так понравился tekken 6, особенно сюжетный режим (да, он таки хоть и по чему то мнению и лишний и сделан по странному, но он мне понравился, так интересней открывать персонажей.) Но все же: ХДЕ МОЙ Tekken x Street Fighter?! Эдитед, все отменяется. Харада сваливает из Вегаса без обещанной презентации пока игроки в СФ его не растерзали за анонс Теккена 7. https://twitter.com/...373673061916673 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты