Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 декабря, 2015 Нежданчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2015 Telltale продолжает клепать конвейер однообразных игр по популярным франчайзам, ничего неожиданного. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 декабря, 2015 Джефф Кили все-таки молодец. Можно сколько угодно все эти церемонии обвинять в групповой мастурбации и самому Кили припоминать доритос и маунтин дью, но силы воли и драйва ему не занимать. Всяких G4 и Spike TV уже нет давно, а он независимо продолжает организовывать масштабные ивенты на очень качественном уровне. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2015 Разраб года ожидаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2015 (изменено) CD Project Red - лучшая команда разработчиков, отлично. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 Эмм... Арт дирекшн дали не бладборну? Фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2015 Westwood, как мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Да нет, заслуженно, я считаю. Ори красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 Да нет, заслуженно, я считаю. Ори красивая. Ты просто не играла в бладборн. Дизайн персонажей и монстров невероятный просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2015 В номинации Экшен/Адвентюра победил МГС5, но злая конами не разрешила Хидео забрать награду. Ну это просто анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2015 Девочка не тянет песню из MGS V вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Ты просто не играла в бладборн. Дизайн персонажей и монстров невероятный просто.Я видела дизайн Бладборн. Но у Ори душевнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 Стефани спела. Осталось дождаться Донну, а потом можно идти спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2015 (изменено) "The Walking Dead. Michonne Series" от Telltale. Странный выбор персонажа для новой игры. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2015 "Сюрприз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 декабря, 2015 Все. "The Witcher 3" - игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Спасибо, что не Фолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2015 (изменено) Андромеду не завезли. Всё, можно идти спать. ЗЫ: Что это была за дичь с простынёй? :D Изменено 4 декабря, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 декабря, 2015 В общем, бладборн ничего не выиграл, Донна не выступила, часть наград, как обычно, не объявили. Я разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2015 Он же там еще анонс какой-то обещал, где он? Обидно, что новой ЗВ от Джейд опять нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 4 декабря, 2015 Опять ни одного нормального анонса, кинцо от теллтейл и инди. Психонафты вроде и норм, но вспоминая Брокен Эйдж как-то не испытываешь энтузиазма. Не знаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 097 4 декабря, 2015 Кто взял ожидаемую игру 2016? Пропустила это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2015 Кто взял ожидаемую игру 2016? Пропустила это.No Man’s Sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты