Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 Xbox 360 с самой нормальной травой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Anathema сказал: Очень хочется ремастер, хочу пройти игру с нормальной травой, а не тем что было на пс3. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/red-dead-redemption/bwklfhwt7dhc Ремастер маловероятен, иначе бы в обратку не добавляли. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 октября, 2016 Manual Samuel такая хардкорная игра, а после хардкор становится лютой наркоманией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 5 минут назад, Evil Twin сказал: Ремастер маловероятен, иначе бы в обратку не добавляли. отсосинов тоже всех добавили по обратке, тем не менее ремастер везде выкатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, djava сказал: отсосинов тоже всех добавили по обратке Только второй и первый. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 6 минут назад, Evil Twin сказал: Только второй и первый. значит Бразерхуд с Ревелейшинсом на уровне бла-бла-бла остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 октября, 2016 3 минуты назад, djava сказал: значит Бразерхуд с Ревелейшинсом на уровне бла-бла-бла остался. Потому что можно за пека порт еще 60 баксов стрясти. В след. году тройка и Rogue будут, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 на ПК тоже могли бы такое косметическое обновление выпустить, но карма не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 октября, 2016 Возможно приквел с Марстоном. Интернет не выдержит, если это какой-нибудь Red Dead Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 17 октября, 2016 Лично я не выдержу, если это окажется онлайн дрочильня, на интернет мне по-барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 октября, 2016 А почему оно не может быть 2 в 1? ГТА5 хуже от этого не стала, а рокстары не жмотятся на бюджеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 октября, 2016 Просто есть риск в итоге после релиза получать DLC с лоурайдерами броней на лошадей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 17 октября, 2016 Эх, а я бы не прочь сыграть за сынка Марстона. Или вообще новая история лет за 100 до событий первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 17 октября, 2016 Я бы глянул на Гражданскую Войну от Роков. Или просто чтоб история развивалась на ее фоне, как в каком нибудь "Хороший, Плохой, Злой". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 1 час назад, Evil Twin сказал: Интернет не выдержит, если это какой-нибудь Red Dead Online не зря Лесли Бензис ушел из R*. видать онлайн-дрочильня, в которую GTA превратили, ему пришлась не по вкусу. 1 час назад, Revelate сказал: Просто есть риск в итоге после релиза получать DLC с лоурайдерами броней на лошадей. их после GTA4 переклинило - вместо выпуска шикарных аддонов, начали штамповать всякую хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 ну и в дополнение к картинке: Цитата Акции Take-Two выросли в цене на 6 процентов после тизера Red Dead 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 октября, 2016 1 час назад, djava сказал: не зря Лесли Бензис ушел из R*. видать онлайн-дрочильня, в которую GTA превратили, ему пришлась не по вкусу. Сюжетная часть же ни куда не делась, а в Online можно было и не играть :) Хотя от аддонов и я бы не отказался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 октября, 2016 3 часа назад, Shep1013 сказал: Эх, а я бы не прочь сыграть за сынка Марстона. Или вообще новая история лет за 100 до событий первой части. Это уже не Дикий Запад будет. Марстон в редемпшене застал его самый конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Krosent сказал: Сюжетная часть же ни куда не делась, а в Online можно было и не играть :) Хотя от аддонов и я бы не отказался. если положить руку на сердце, то ее нахождение в топе продаж, пусть и не на первом месте, во многом благодаря онлайну. и Take 2 такие: "Мы типа не можем его до посинения поддерживать". на сингл давно забили болт и только в инете все мечтают о каком-то мифическом сюжетном дополнении. и такая тенденция малясь заставляет беспокоится - не выльется ли продолжение Read Dead или GTA в полный онлайн... Изменено 17 октября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 17 октября, 2016 При Хаузерах вряд ли. С их уходом - вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 18 октября, 2016 Ну мб это просто отдельное название и домен, как с ГТА Онлайн. Не будем паниковать раньше офф анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 дай Бог, иначе это эпик слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 18 октября, 2016 Я думаю, что они там не совсем конченые и онлайн в сеттинге Red Dead людей интересует куда меньше, чем, собственно, сам Red Dead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2016 ФШ угар над РДР тизером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты