Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 16 часов назад Только что, Эри сказал: Это инфа игровая, еще раз погибшим его считал только Аммон. А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 16 часов назад Только что, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 16 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir Оки, порадуемся за половину женского комунити НВН2 тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 56 15 часов назад Если Касавира не перепишут, то женская половина комунити будет forever alone. Потому что ни язвительный эльф, ни чернокнижник даже пофлиртовать не дают :( Сама новость радует. НВН2 хорошая игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 15 часов назад В ЕЕ Аномена не переписали, но дали вроде орка в роман и вампиришу еше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 761 14 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Лускана Прочел "Луканиса". Ну и что мне теперь делать... А вообще здорово, может так до НВН3 доживем когда-нибудь, пока хоть так, освежат классику, которую еще сверху можно будет крепко полирнуть модами. Идеалом был бы ремейк на современном движке, но мечтать не вредно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 14 часов назад 5 минут назад, Gоблин сказал: Идеалом был бы ремейк на современном движке NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 340 14 часов назад 2 часа назад, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? по-памяти : в Порт Лласте. короче там, где жреца Келемвора встречаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 13 часов назад 1 час назад, p1cador сказал: NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Лариков к ней не подпускать и на километр. https://dtf.ru/games/3503515-mundfish-sozdala-mundfish-powerhouse-ona-budet-pomogat-talantlivym-komandam-vypuskat-svoi-pervye-proekty выпустил успешный проект помоги другим. коты и теперь мандфиш 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 13 часов назад 24 минуты назад, Эри сказал: Лариков к ней не подпускать и на километр. С этим я полностью согласен. Я просто пофантазировал, насколько круто было бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 12 часов назад (изменено) Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. Изменено 12 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад 1 час назад, Tanatos сказал: Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. И слава Богу- Императору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 11 часов назад 13 минут назад, Эри сказал: И слава Богу- Императору То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. Поосто народ в хорошие игры мало играл.. Но мы поо ДНД Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты