Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 12 февраля Только что, Эри сказал: Это инфа игровая, еще раз погибшим его считал только Аммон. А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 12 февраля Только что, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 12 февраля 1 минуту назад, Эри сказал: Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir Оки, порадуемся за половину женского комунити НВН2 тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 61 12 февраля Если Касавира не перепишут, то женская половина комунити будет forever alone. Потому что ни язвительный эльф, ни чернокнижник даже пофлиртовать не дают :( Сама новость радует. НВН2 хорошая игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 12 февраля В ЕЕ Аномена не переписали, но дали вроде орка в роман и вампиришу еше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 12 февраля 2 часа назад, Эри сказал: Лускана Прочел "Луканиса". Ну и что мне теперь делать... А вообще здорово, может так до НВН3 доживем когда-нибудь, пока хоть так, освежат классику, которую еще сверху можно будет крепко полирнуть модами. Идеалом был бы ремейк на современном движке, но мечтать не вредно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 12 февраля 5 минут назад, Gоблин сказал: Идеалом был бы ремейк на современном движке NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 340 12 февраля 2 часа назад, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? по-памяти : в Порт Лласте. короче там, где жреца Келемвора встречаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 12 февраля 1 час назад, p1cador сказал: NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Лариков к ней не подпускать и на километр. https://dtf.ru/games/3503515-mundfish-sozdala-mundfish-powerhouse-ona-budet-pomogat-talantlivym-komandam-vypuskat-svoi-pervye-proekty выпустил успешный проект помоги другим. коты и теперь мандфиш 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 12 февраля 24 минуты назад, Эри сказал: Лариков к ней не подпускать и на километр. С этим я полностью согласен. Я просто пофантазировал, насколько круто было бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 635 12 февраля (изменено) Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. Изменено 12 февраля пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 12 февраля 1 час назад, Tanatos сказал: Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. И слава Богу- Императору 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 635 12 февраля 13 минут назад, Эри сказал: И слава Богу- Императору То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. Поосто народ в хорошие игры мало играл.. Но мы поо ДНД Изменено 12 февраля пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 635 13 февраля 1:23 Вергилий, это ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 13 февраля Lost Soul Aside 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 13 февраля Да я вот это люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 13 февраля 22 часа назад, Эри сказал: Поосто народ в хорошие игры мало играл.. Да вроде в БГ3 масса народу играла, нормально всё. То что замшелые пеньки против всего нового ещё не говорит, что игра плохая. =)) Цитата Не Skyrim, но всё равно хорошая экшен-RPG: оценки Avowed — 82 балла из 100 на OpenCritic Игра получилась достойной, но без какой-либо новизны. https://dtf.ru/games/3510021-ne-skyrim-no-vse-ravno-horoshaya-ekshen-rpg-ocenki-avowed-82-balla-iz-100-na-opencritic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 13 февраля 2 минуты назад, Gоблин сказал: Да вроде в БГ3 масса народу играла, нормально всё. То что замшелые пеньки против всего нового ещё не говорит, что игра плохая. =)) https://dtf.ru/games/3510021-ne-skyrim-no-vse-ravno-horoshaya-ekshen-rpg-ocenki-avowed-82-balla-iz-100-na-opencritic Достает диск бг2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 635 13 февраля 20 минут назад, bol сказал: Lost Soul Aside А вот это ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 13 февраля Кто там говорил про хорошие игры и высокий вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 13 февраля 9 минут назад, Эри сказал: Кто там говорил про хорошие игры и высокий вкус. Не знаю, кажется какие-то пеньки замшелые, но о них уже говорилось. Те самые, что думают в стиле "мой вкус = хороший вкус". И хорошо, что это не так работает, а то ДАО так-то тоже была упрощенной рпг и даже Котор в свое время заимствовал не так много механик из днд, да еще и криво. К счастью хорошие игры просто могут быть хорошими. И игрокам этого хватит в большинстве своем. Графика где-то может быть не очень или там др. Азиатщиной может отдавать как Финалочка та же или Байонетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 13 февраля 22 минуты назад, Gоблин сказал: Не знаю, кажется какие-то пеньки замшелые, но о них уже говорилось. Те самые, что думают в стиле "мой вкус = хороший вкус". И хорошо, что это не так работает, а то ДАО так-то тоже была упрощенной рпг и даже Котор в свое время заимствовал не так много механик из днд, да еще и криво. К счастью хорошие игры просто могут быть хорошими. И игрокам этого хватит в большинстве своем. Графика где-то может быть не очень или там др. Азиатщиной может отдавать как Финалочка та же или Байонетта. А причём тут КотОР и ДиД? Он использовал механику из d20 system. Есть же целые настольные правила по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 13 февраля 5 минут назад, Weldrin сказал: А причём тут КотОР и ДиД? Он использовал механику из d20 system. Есть же целые настольные правила по ЗВ. А при том, что зануд не люблю. Нет, не плохо, что старые сеттинги или серии обретают новые воплощения, даже если из-под камня гневно воет какой-то скелет фаната, который еще в прах не рассыпался к этому времени и он очень недоволен. Есть хорошие игры - есть плохие игры. И второе может вообще никак не зависеть от того насколько там точно перенесли механики настолки и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 635 13 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты