Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня 7 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Есть там они. Протомолекула... Уж лучше заигравшиеся в богов ученые, чем эта срань. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 039 8 июня 8 минут назад, p1cador сказал: Протомолекула... ...иии? Протомалекула была создана как раз этой инопланетной расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 257 8 июня 22 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: А что мешает свою историю сделать во вселенной Экспансии? Не вижу проблем вообще. Есть там они. Как минимум раса, которая кольца построила. Я не знаю сколько Совокоты получили свободы в плане лора и прочего, могут ли они что-то свое добавлять или нет, время покажет. @RuzMadа что там по разделу для игры в форуме Совокотов, будет? По поводу раздела - к сожалению создать его не могу, но могу создать тему в разделе RPG чуть позже, а потом создадим раздел с Экспансией в разделе Совокотов. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: ...иии? Протомалекула была создана как раз этой инопланетной расой. Я про то, что протомолекула и возня вокруг неё - это самое слабое и скучное место произведения. Гораздо интереснее было следить за политическими разборками в солнечной системе с реализьмом, чем за кустовыми роялями и нагибанием законов природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 039 8 июня 5 минут назад, p1cador сказал: Гораздо интереснее было следить за политическими разборками в солнечной системе с реализьмом Я сейчас интервью как раз сижу смотрю, и вот как раз именно это и обещают в том числе. Более того, события эти будут влиять на историю + появятся знакомые персонажи, даже какого-то актера из сериала подписали, правда не говорят кого именно. А сами события будут идти начиная с самого начала первой книги/первого сезона сериала и заканчивая второй книгой/второй половиной третьего сезона сериала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 208 8 июня 5 часов назад, Shep1013 сказал: Не, ну респект Котам, ребята не стоят на месте, развиваются. Но у меня сомнение, если честно, на счет сеттинга. Во-первых - разве Экспансия это не цикл книг с вполне четкой сюжетной линией? Куда тут РПГ вставлять? Это получает вбоклер основных событий? Или как Ведьмак, события после цикла? Во-вторых - все-таки взять для РПГ космический сеттинг и обойтись без алиенов... эх. Есть же игра от Теллтейлов. И раз уж они там что-то своё внесли, значит и Совокоты могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня 13 минут назад, Tanatos сказал: Есть же игра от Теллтейлов А она вышла штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 208 8 июня (изменено) 6 минут назад, p1cador сказал: А она вышла штоль? Уже пара лет как. Изменено 8 июня пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 257 8 июня Вообще неожиданно, хотя без пистолета Кенни (которого озвучивал Джастин Ройланд, соавтор РиМ и этой игры) не знаю, уже дополнение было немного пресноватым в плане шуток и атмосферы безумного мира. Посмотрим, конечно, что выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня ААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 449 8 июня Заверните. Только Кенни не возвращайте, его так чудненько слили за кадром в DLC, избавив меня от необходимости пытать себя голосом Джастина Ройланда еще несколько часов подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 257 8 июня Еще один High on Life, только на серьезных щах или в параллельной вселенной. Take your pick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня (изменено) Чайну добавляют. Изменено 8 июня пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня Не знаю, кому это надо, но ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 790 8 июня (изменено) Чую, не взлетит... Изменено 8 июня пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 257 8 июня Ну и под конец новая Колода, а я уж думал про неё забыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 368 8 июня А фейбл так и не показали, хотя я и не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты