Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 вчера в 16:22 Я честно не понимаю зачем нужна стим машина 13 часов назад, Mustard Seed сказал: 🤡🤡🤡 Ждём аккуратно-восторженных ревью от инфлюэнсеров, чьи услуги частично заложены в эти 300 долларов разницы по сравнению с изначальной ценой. Ну и как показывает практика, все эти проприетарные платформы (даже такие "молодёжные" на Линуксе) чреваты возникновением рисков окирпичивания, если кто-то решит в последний момент переобуться... Я не понимаю зачем если спокойно соберу ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 вчера в 18:10 1 час назад, Эри сказал: Я честно не понимаю зачем нужна стим машина А зачем плейстейшен, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 вчера в 18:14 1 минуту назад, VlReaderr сказал: А зачем плейстейшен, понимаешь? Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 вчера в 18:39 23 минуты назад, Эри сказал: Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 вчера в 19:19 38 минут назад, VlReaderr сказал: А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Упс есть жксклюзивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 вчера в 20:29 1 час назад, Эри сказал: Упс есть жксклюзивы. В Стиме тоже... Упс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 22 часа назад (изменено) 4 часа назад, VlReaderr сказал: В Стиме тоже... Упс. Ну таки есть пк Изменено 21 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 500 19 часов назад Удалённую петицию о локализации Fable на русский язык вернули обратно. Заодно и петиции о локализации на украинский и арабский, которые набрали меньше голосов, но также были удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 915 17 часов назад Преза THQ пройдет 7 августа Все комментарии засрали ремейком Готики 2. Но оно если будет, то совсем нескоро. А мне бы чего-нибудь по Darksiders. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 500 16 часов назад Инженер Valve объяснил высокую цену Steam Machine отсутствием контрактов с поставщиками оперативной памяти. Сделки заключались по принципу: либо берите что есть, либо до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 14 часов назад 7 часов назад, Эри сказал: Ну таки есть пк У всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 12 часов назад 2 часа назад, VlReaderr сказал: У всех? тогда ты просто покупаешь пк 3 часа назад, elnago сказал: Инженер Valve объяснил высокую цену Steam Machine отсутствием контрактов с поставщиками оперативной памяти. Сделки заключались по принципу: либо берите что есть, либо до свидания. геймпады отдельно тоже поэтому придется докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 11 часов назад 30 минут назад, Эри сказал: тогда ты просто покупаешь пк Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 11 часов назад Только что, VlReaderr сказал: Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. ну те покупают послтейшен. ну реально это лучше что может быть доя игр. у меня вон стоит . а тут и не мощный пк и не под игры. если у плестейшен все под игры сделано, то тут у тебя странное решение.дорогое и еще я буду смоттреть за охладом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 279 11 часов назад 6 минут назад, Эри сказал: ну те покупают послтейшен. ну реально это лучше что может быть доя игр. у меня вон стоит . а тут и не мощный пк и не под игры. если у плестейшен все под игры сделано, то тут у тебя странное решение.дорогое и еще я буду смоттреть за охладом. Только есть одна маленькая деталь - на пятой плойке и игорей-то нет. Пылесборник, есчесно, раньше им было боксс, но теперь он не одинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 11 часов назад (изменено) Ну, вот не будут на пк выпускать туже прагмату. Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6. пишут что там одноканал, но есть второй слот, так что придется самим ппаночки переставлять но 16 гиговов это мощно конечно Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 10 часов назад 1 час назад, Эри сказал: ну те покупают послтейшен. На послестейшен запускаются эксклюзивы Стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 10 часов назад 2 минуты назад, VlReaderr сказал: На послестейшен запускаются эксклюзивы Стима? Какие таки эксклюзивыСтима заставят тебя покупать Стим машину? Назови парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 9 часов назад 35 минут назад, Эри сказал: Какие таки эксклюзивыСтима заставят тебя покупать Стим машину? Ты теряешь нить обсуждения на одной страничке. 2 часа назад, VlReaderr сказал: Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, VlReaderr сказал: Ты теряешь нить обсуждения на одной страничке. Ну, вот просто назови мне эксклюзив стим, чтобы вот человек побежал покупать комп по овперпрайсу. когда есть бокс с пасом, где куча игр.итп Там, кстати память уже надо в двухканал переставить Изменено 9 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 8 часов назад 51 минуту назад, Эри сказал: Ну, вот просто назови мне эксклюзив стим, чтобы вот человек побежал покупать комп по овперпрайсу. Я не могу назвать эксклюзива Сони, чтобы побежать покупать консоль по оверпрайсу. Но люди покупают эти, как их, аоестейшены? Послестейшены? Ну вот, такие же люди купят и Х-коробку, и стим-коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 8 часов назад 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Я не могу назвать эксклюзива Сони Показать контент Hide Плюс челпук долгое время был эксклюзивом. Нормисы любят Мурвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 817 8 часов назад 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Показать контент После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 8 часов назад Только что, Ligade сказал: После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн Соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 8 часов назад 26 минут назад, Ligade сказал: После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн В первую же секунду, как только показали этот клоунский комиксовый шмот для Росомахи в игре, которая вроде как пытается от чрезмерной комиксовости уйти, всё стало ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты