Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Вторник в 16:22 Я честно не понимаю зачем нужна стим машина 13 часов назад, Mustard Seed сказал: 🤡🤡🤡 Ждём аккуратно-восторженных ревью от инфлюэнсеров, чьи услуги частично заложены в эти 300 долларов разницы по сравнению с изначальной ценой. Ну и как показывает практика, все эти проприетарные платформы (даже такие "молодёжные" на Линуксе) чреваты возникновением рисков окирпичивания, если кто-то решит в последний момент переобуться... Я не понимаю зачем если спокойно соберу ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Вторник в 18:10 1 час назад, Эри сказал: Я честно не понимаю зачем нужна стим машина А зачем плейстейшен, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Вторник в 18:14 1 минуту назад, VlReaderr сказал: А зачем плейстейшен, понимаешь? Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Вторник в 18:39 23 минуты назад, Эри сказал: Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Вторник в 19:19 38 минут назад, VlReaderr сказал: А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Упс есть жксклюзивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Вторник в 20:29 1 час назад, Эри сказал: Упс есть жксклюзивы. В Стиме тоже... Упс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 00:30 (изменено) 4 часа назад, VlReaderr сказал: В Стиме тоже... Упс. Ну таки есть пк Изменено Среда в 00:41 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 500 Среда в 03:27 Удалённую петицию о локализации Fable на русский язык вернули обратно. Заодно и петиции о локализации на украинский и арабский, которые набрали меньше голосов, но также были удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 Среда в 05:39 Преза THQ пройдет 7 августа Все комментарии засрали ремейком Готики 2. Но оно если будет, то совсем нескоро. А мне бы чего-нибудь по Darksiders. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 500 Среда в 06:37 Инженер Valve объяснил высокую цену Steam Machine отсутствием контрактов с поставщиками оперативной памяти. Сделки заключались по принципу: либо берите что есть, либо до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Среда в 07:43 7 часов назад, Эри сказал: Ну таки есть пк У всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 10:09 2 часа назад, VlReaderr сказал: У всех? тогда ты просто покупаешь пк 3 часа назад, elnago сказал: Инженер Valve объяснил высокую цену Steam Machine отсутствием контрактов с поставщиками оперативной памяти. Сделки заключались по принципу: либо берите что есть, либо до свидания. геймпады отдельно тоже поэтому придется докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Среда в 10:43 30 минут назад, Эри сказал: тогда ты просто покупаешь пк Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 10:45 Только что, VlReaderr сказал: Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. ну те покупают послтейшен. ну реально это лучше что может быть доя игр. у меня вон стоит . а тут и не мощный пк и не под игры. если у плестейшен все под игры сделано, то тут у тебя странное решение.дорогое и еще я буду смоттреть за охладом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 279 Среда в 10:54 6 минут назад, Эри сказал: ну те покупают послтейшен. ну реально это лучше что может быть доя игр. у меня вон стоит . а тут и не мощный пк и не под игры. если у плестейшен все под игры сделано, то тут у тебя странное решение.дорогое и еще я буду смоттреть за охладом. Только есть одна маленькая деталь - на пятой плойке и игорей-то нет. Пылесборник, есчесно, раньше им было боксс, но теперь он не одинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 11:17 (изменено) Ну, вот не будут на пк выпускать туже прагмату. Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6. пишут что там одноканал, но есть второй слот, так что придется самим ппаночки переставлять но 16 гиговов это мощно конечно Изменено Среда в 11:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Среда в 12:17 1 час назад, Эри сказал: ну те покупают послтейшен. На послестейшен запускаются эксклюзивы Стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 12:23 2 минуты назад, VlReaderr сказал: На послестейшен запускаются эксклюзивы Стима? Какие таки эксклюзивыСтима заставят тебя покупать Стим машину? Назови парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Среда в 12:58 35 минут назад, Эри сказал: Какие таки эксклюзивыСтима заставят тебя покупать Стим машину? Ты теряешь нить обсуждения на одной страничке. 2 часа назад, VlReaderr сказал: Я - да. Но многим нужна простая коробка с одной кнопкой включения/выключения. Безо всех этих сложностей с драйверами, антивирусами, обновлениями, правами доступа и прочей магией. Включил, поиграл, выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 420 Среда в 13:04 (изменено) 5 минут назад, VlReaderr сказал: Ты теряешь нить обсуждения на одной страничке. Ну, вот просто назови мне эксклюзив стим, чтобы вот человек побежал покупать комп по овперпрайсу. когда есть бокс с пасом, где куча игр.итп Там, кстати память уже надо в двухканал переставить Изменено Среда в 13:04 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 Среда в 13:58 51 минуту назад, Эри сказал: Ну, вот просто назови мне эксклюзив стим, чтобы вот человек побежал покупать комп по овперпрайсу. Я не могу назвать эксклюзива Сони, чтобы побежать покупать консоль по оверпрайсу. Но люди покупают эти, как их, аоестейшены? Послестейшены? Ну вот, такие же люди купят и Х-коробку, и стим-коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 078 Среда в 14:03 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Я не могу назвать эксклюзива Сони Показать контент Hide Плюс челпук долгое время был эксклюзивом. Нормисы любят Мурвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 819 Среда в 14:08 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Показать контент После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 078 Среда в 14:08 Только что, Ligade сказал: После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн Соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 662 Среда в 14:38 26 минут назад, Ligade сказал: После Ривалса в этой игре просто унылейший дизайн В первую же секунду, как только показали этот клоунский комиксовый шмот для Росомахи в игре, которая вроде как пытается от чрезмерной комиксовости уйти, всё стало ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты