Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mdWkKKSckNk#! Много сони-косплея) Наверное это про новый PSN, все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2011 Тема дерьмо, ролик классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 октября, 2011 Косплей просто зачетный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2011 Креатив ещё не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2011 GT Top 100 Trailers of All Times. №2 - E3 2009 The Last Guardian Debut Trailer. Огромное спасибо всему коллективу GT за этот выбор. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 октября, 2011 (изменено) Katauri Interactive готовит подарок поклонникам эпических ролевых игр. Студия трудится над продолжением серии King's Bounty, которое получит подзаголовок «Воин Севера» и выйдет весной следующего года. На этот раз в центре событий окажется сын короля Нортлингов Олафа. Могучему воину приготовлены серьезные испытания. Он должен будет дать бой нежити и освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. В этом непростом деле ему помогут пять валькирий, хотя в процессе прохождения герой повстречает и других интересных персонажей. Разработчики даже намекают на романтическую линию. В «Воине Севера» поклонникам King's Bounty предложат встретиться с опасными монстрами, изучить новую школу волшебства, рунную магию, а также побороться за ценные награды и достижения. Это очень хорошо. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 KB лучшая отечественная игра последних лет пяти. Очень рад продолжению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 октября, 2011 Ая мысленно поставила крест,думали они онлайн ушли, а нет порадовали.Только мне одно не понравилось фансервис и розовые дракончики для привлечение женской аудитории. Мне первая часть больше все таки понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 Странно, мне, НЕ представителю женской аудитории, понравился дракончик, он был сильный! А из шкатулки я только Смертью пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 октября, 2011 Нет мне понравилось, что их ввели чтобы побольше девушек играло в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 (изменено) Хм... Я не силен в женской психологии... Причем тут драконы? Точнее почему они? Изменено 6 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 октября, 2011 Потому, что разработчики решили что они более привлекательные для женской аудитории. И что девушки ведутся на розовый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 октября, 2011 А ты его не любишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 (изменено) Потому, что разработчики решили что они более привлекательные для женской аудитории. И что девушки ведутся на розовый цвет. Я в этом сомневаюсь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2011 Сони открывает в России в городе Боровске 4ый в мирк завод по печатанию ПС3-дисков (450 тысяч дисков в месяц). о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2011 :blink: С Игромира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 октября, 2011 Круто, наконец-то нам перестанут возить диски из Австрии :P Алсо, Сони спихнула русским 600k пс3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 октября, 2011 (изменено) Лучший ролик всех времен по версии GT Изменено 7 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 октября, 2011 У них есть яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 октября, 2011 Они меня не удивили, но и не обрадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 7 октября, 2011 Приятно удивило, что трейлер The Last Guardian оказался на втором месте - ожидал, что все первые места достанутся "попсовым" блокбастерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 октября, 2011 У них вышел очееень странный топ-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 октября, 2011 Слушок о Портал 3 в конце 2012. Хм, как то рано я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 Слушок о Портал 3 в конце 2012. Хм, как то рано я думаю. Продажи хорошие, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 октября, 2011 Игра от Valve с "тройкой" в названии?! Ну-ну... Ну а если все таки правда, фанаты Халвы изнасилуют Гейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты