Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 837 4 часа назад 4 минуты назад, Sqrat сказал: Какое уныние. Ага, лично я лишь две игры увидел для себя. Split Fiction и DISPATCH. Остальное или говно или слишко мало инфы чтоб делать какие то прогнозы. Сидел ради Exodus, в итоге зря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Ligade сказал: Почему если жГГ в ААА игре, то они все примерно такие? Abby moment "От создателей", как говорится. В целом по анонсам и трейлерам - вроде ничего так. Мне приятно было видеть трейлер Ведзмина, что Аутер Ворлдс делается, Борда крутится. По Мафии ничего нового не показали по сути. Dispatch прикольный. По победителям - херня полная. Прокатили нафиг SH2, SM2, да даже Вуконга. Кругом Астроботы, Балатро и Метафоры. "Высокое искусство" блин. Изменено 4 часа назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 324 4 часа назад Ммм, новая Якудза во времена эпохи Тайсё и даже не с бревенчатым Кирюхой в главной роли! Color me intrigued. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 4 часа назад Так выглядят "сильные". Иначе "слабые". Это потолок калифорнийского мышления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 3 часа назад (изменено) Традиционный комментарий о том, что не смотрел TGA и не жалею, ибо, как я понял, показали мало интересного. 1. Новая игра Naughty Dog - ну такое себе. Я всем сердцем люблю Uncharted (в особенности четвёртую и третью части) и первый The Last of Us, но сейчас мне видится, что Naughty Dog движутся куда-то не туда. Даже не уверен, что буду играть в их новую игру. 2. Ведьмак 4 с Цири в главной роли? Нет, спасибо. Тухлейший персонаж, бесивший ещё в книгах, и играть за неё всю игру (а не в некоторых коротких эпизодах, как это было в третьей части) нет никакого желания. 3. Mafia: The Old County - интересно. Буду ждать. Я не так критично отношусь к третьей Мафии, как большинство игроков, а ещё ремейк первой части мне очень зашёл, так что жду новую часть серии. 4. Новая игра от Фумито Уэды - буду ждать. The Last Guardian в сердечке, а с его выхода прошло уже восемь лет - интересно, что там сотворил Фумито Уэда и сотоварищи и не придётся ли его новую игру ждать ещё лет пять. Изменено 51 минута назад пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 2 часа назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 059 1 час назад Судя по трейлеру новой игры Догов, мы будем опять любоваться на очередные странные фетиши Дракманна. Не может он без противовеса нормально 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 1 час назад (изменено) 1 час назад, maxim700 сказал: 1. Новая игра Naughty Dog - ну такое себе. Я всем сердцем люблю Uncharted (в особенности четвёртую и третью части) и первый The Last of Us, но сейчас мне видится, что Naughty Dog движутся куда-то не туда. Даже не уверен, что буду играть в их новую игру. После того ка Стрейли перестал насильно вкалывать успокаивающие препараты Брякмену, Нотидогов со страшной силой начало клонить влево. Так что просто уже надо дождаться когда и они как Торнквист пролетят и забудутся. 1 час назад, maxim700 сказал: 2. Ведьмак 4 с Цири в главной роли? Нет, спасибо. Тухлейший персонаж, бесивший ещё в книгах, и играть за неё всю игру (а не в некоторых коротких эпизодах, как это было в третьей части) нет никакого желания. Во первых это реткон, у меня она стала императрицей, что бы реально изменить мир к лучшему. Во вторых...бордели и беспорядочные связи, исчезнут. Нафиг мне не сдались её лесбийские забавы. Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц . Изменено 1 час назад пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 47 минут назад 23 минуты назад, Weldrin сказал: Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц Героиня новых дискейплс как раз отличалась прыгучестью в чужие койки. Это единственное, что было хорошим в игре хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 43 минуты назад 3 часа назад, p1cador сказал: По победителям - херня полная. Прокатили нафиг SH2, SM2, да даже Вуконга. Кругом Астроботы, Балатро и Метафоры. "Высокое искусство" блин. И игра года Астробот лол Пробили дно дна, худшее ТГА в истории по-моему. 33 минуты назад, Weldrin сказал: Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц . Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 36 минут назад (изменено) 19 минут назад, Tanatos сказал: Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены, когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Изменено 23 минуты назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 101 35 минут назад 6 минут назад, Tanatos сказал: Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) Геральт с двумя десятками партнерш - "Крутой мужик, альфа-самец". Цири с двумя десятками партнеров - "Шлюха! Шлюха!". Я не против Цири в новой игре, как и не против её "активной гражданской позиции", если таковая вдруг будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 28 минут назад 4 минуты назад, Weldrin сказал: Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены? когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Вот пусть на порнхабе это всё и остаётся) 4 минуты назад, p1cador сказал: Геральт с двумя десятками партнерш - "Крутой мужик, альфа-самец". Цири с двумя десятками партнеров - "Шлюха! Шлюха!". Именно так, да. 5 минут назад, p1cador сказал: Я не против Цири в новой игре, как и не против её "активной гражданской позиции", если таковая вдруг будет. Мне нравится идея ГГ Цири, нытье на этот счёт не разделяю, но всё остальное должно быть исключительно а рамках отыгрыша, иначе даром не сдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 212 26 минут назад 7 минут назад, Weldrin сказал: Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены? когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Если в чеке будет приятная глазу цифра то Пан Сапек будет уверенно вещать о кристально-четком воплощении его авторского замысла, как буд-то мы не знаем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 21 минута назад Ремейк СХ2 не взял ни одной (!) награды. Вообще удивительно, ничего не ждал от унылой ТГА, а оно всё равно разочаровало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 18 минут назад 6 минут назад, Tanatos сказал: Именно так, да. Ща минусну (заставлю клуб романтики проходить). Итак рэды вокнулись, теперь еще и на фригидную Цири смотреть, ужас? Пусть радуется жизни. Секс, он и женщинам нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 16 минут назад 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Ща минусну (заставлю клуб романтики проходить). Итак рэды вокнулись, теперь еще и на фригидную Цири смотреть, ужас? Пусть радуется жизни. Секс, он и женщинам нужен. Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 14 минут назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Яблоко от яблони... )Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 11 минут назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Ага, романсить, Ривера на тебя нет! в борделе музыка хорошая, чего бы не сходить!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 444 9 минут назад 6 часов назад, p1cador сказал: Фарес опять за свое Плохо что ль? Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты