Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 837 9 часов назад 4 минуты назад, Sqrat сказал: Какое уныние. Ага, лично я лишь две игры увидел для себя. Split Fiction и DISPATCH. Остальное или говно или слишко мало инфы чтоб делать какие то прогнозы. Сидел ради Exodus, в итоге зря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 105 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Ligade сказал: Почему если жГГ в ААА игре, то они все примерно такие? Abby moment "От создателей", как говорится. В целом по анонсам и трейлерам - вроде ничего так. Мне приятно было видеть трейлер Ведзмина, что Аутер Ворлдс делается, Борда крутится. По Мафии ничего нового не показали по сути. Dispatch прикольный. По победителям - херня полная. Прокатили нафиг SH2, SM2, да даже Вуконга. Кругом Астроботы, Балатро и Метафоры. "Высокое искусство" блин. Изменено 9 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 324 9 часов назад Ммм, новая Якудза во времена эпохи Тайсё и даже не с бревенчатым Кирюхой в главной роли! Color me intrigued. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 9 часов назад Так выглядят "сильные". Иначе "слабые". Это потолок калифорнийского мышления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 8 часов назад (изменено) Традиционный комментарий о том, что не смотрел TGA и не жалею, ибо, как я понял, показали мало интересного. 1. Новая игра Naughty Dog - ну такое себе. Я всем сердцем люблю Uncharted (в особенности четвёртую и третью части) и первый The Last of Us, но сейчас мне видится, что Naughty Dog движутся куда-то не туда. Даже не уверен, что буду играть в их новую игру. 2. Ведьмак 4 с Цири в главной роли? Нет, спасибо. Тухлейший персонаж, бесивший ещё в книгах, и играть за неё всю игру (а не в некоторых коротких эпизодах, как это было в третьей части) нет никакого желания. 3. Mafia: The Old County - интересно. Буду ждать. Я не так критично отношусь к третьей Мафии, как большинство игроков, а ещё ремейк первой части мне очень зашёл, так что жду новую часть серии. 4. Новая игра от Фумито Уэды - буду ждать. The Last Guardian в сердечке, а с его выхода прошло уже восемь лет - интересно, что там сотворил Фумито Уэда и сотоварищи и не придётся ли его новую игру ждать ещё лет пять. Изменено 5 часов назад пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 7 часов назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 059 6 часов назад Судя по трейлеру новой игры Догов, мы будем опять любоваться на очередные странные фетиши Дракманна. Не может он без противовеса нормально 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 6 часов назад (изменено) 1 час назад, maxim700 сказал: 1. Новая игра Naughty Dog - ну такое себе. Я всем сердцем люблю Uncharted (в особенности четвёртую и третью части) и первый The Last of Us, но сейчас мне видится, что Naughty Dog движутся куда-то не туда. Даже не уверен, что буду играть в их новую игру. После того ка Стрейли перестал насильно вкалывать успокаивающие препараты Брякмену, Нотидогов со страшной силой начало клонить влево. Так что просто уже надо дождаться когда и они как Торнквист пролетят и забудутся. 1 час назад, maxim700 сказал: 2. Ведьмак 4 с Цири в главной роли? Нет, спасибо. Тухлейший персонаж, бесивший ещё в книгах, и играть за неё всю игру (а не в некоторых коротких эпизодах, как это было в третьей части) нет никакого желания. Во первых это реткон, у меня она стала императрицей, что бы реально изменить мир к лучшему. Во вторых...бордели и беспорядочные связи, исчезнут. Нафиг мне не сдались её лесбийские забавы. Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц . Изменено 6 часов назад пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 5 часов назад 23 минуты назад, Weldrin сказал: Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц Героиня новых дискейплс как раз отличалась прыгучестью в чужие койки. Это единственное, что было хорошим в игре хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 262 5 часов назад 3 часа назад, p1cador сказал: По победителям - херня полная. Прокатили нафиг SH2, SM2, да даже Вуконга. Кругом Астроботы, Балатро и Метафоры. "Высокое искусство" блин. И игра года Астробот лол Пробили дно дна, худшее ТГА в истории по-моему. 33 минуты назад, Weldrin сказал: Хотя вот если она будет прыгать с одного мужика на другого... это будет мощно ^ ^ Но что-то мне подсказывает не хватит у Рэдов на это яиц . Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 5 часов назад (изменено) 19 минут назад, Tanatos сказал: Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены, когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Изменено 5 часов назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 105 5 часов назад 6 минут назад, Tanatos сказал: Кому-то понравилась бы Цири шлюпка, серьёзно?) Геральт с двумя десятками партнерш - "Крутой мужик, альфа-самец". Цири с двумя десятками партнеров - "Шлюха! Шлюха!". Я не против Цири в новой игре, как и не против её "активной гражданской позиции", если таковая вдруг будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 262 5 часов назад 4 минуты назад, Weldrin сказал: Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены? когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Вот пусть на порнхабе это всё и остаётся) 4 минуты назад, p1cador сказал: Геральт с двумя десятками партнерш - "Крутой мужик, альфа-самец". Цири с двумя десятками партнеров - "Шлюха! Шлюха!". Именно так, да. 5 минут назад, p1cador сказал: Я не против Цири в новой игре, как и не против её "активной гражданской позиции", если таковая вдруг будет. Мне нравится идея ГГ Цири, нытье на этот счёт не разделяю, но всё остальное должно быть исключительно а рамках отыгрыша, иначе даром не сдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 217 5 часов назад 7 минут назад, Weldrin сказал: Десятки/сотни тысяч просмотров на порнхабе, красноречиво говорят что зайдёт ) Хотя я буду больше всего орать от представления сцены? когда Рэды будут делать предложение Сапковскому: "Дорогой Пан, у нас появилась очешуительная идея превратить Цири в шлёндру" ) Если в чеке будет приятная глазу цифра то Пан Сапек будет уверенно вещать о кристально-четком воплощении его авторского замысла, как буд-то мы не знаем. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 262 5 часов назад Ремейк СХ2 не взял ни одной (!) награды. Вообще удивительно, ничего не ждал от унылой ТГА, а оно всё равно разочаровало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 5 часов назад 6 минут назад, Tanatos сказал: Именно так, да. Ща минусну (заставлю клуб романтики проходить). Итак рэды вокнулись, теперь еще и на фригидную Цири смотреть, ужас? Пусть радуется жизни. Секс, он и женщинам нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 262 5 часов назад 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Ща минусну (заставлю клуб романтики проходить). Итак рэды вокнулись, теперь еще и на фригидную Цири смотреть, ужас? Пусть радуется жизни. Секс, он и женщинам нужен. Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 919 5 часов назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Яблоко от яблони... )Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 5 часов назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вот и пусть романсит кого-нибудь, а не по борделям шатается Ага, романсить, Ривера на тебя нет! в борделе музыка хорошая, чего бы не сходить!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 449 5 часов назад 6 часов назад, p1cador сказал: Фарес опять за свое Плохо что ль? Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 449 4 часа назад 4 часа назад, Eskilled сказал: Обещали 2 громких анонса, получили тонко размазанный кал в виде ведьмачки цириллы и очередной хероты от кукмана. Я получил свой Split Fiction, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты