Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 11 часов назад Только что, Эри сказал: Это инфа игровая, еще раз погибшим его считал только Аммон. А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 11 часов назад Только что, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? У меня просто второй аддон не пошёл в душу, я и бросил его. Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 937 11 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Да. а Маске только про это Аммон говорил https://nwn2.fandom.com/wiki/Casavir Оки, порадуемся за половину женского комунити НВН2 тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 56 9 часов назад Если Касавира не перепишут, то женская половина комунити будет forever alone. Потому что ни язвительный эльф, ни чернокнижник даже пофлиртовать не дают :( Сама новость радует. НВН2 хорошая игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 9 часов назад В ЕЕ Аномена не переписали, но дали вроде орка в роман и вампиришу еше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 761 9 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Лускана Прочел "Луканиса". Ну и что мне теперь делать... А вообще здорово, может так до НВН3 доживем когда-нибудь, пока хоть так, освежат классику, которую еще сверху можно будет крепко полирнуть модами. Идеалом был бы ремейк на современном движке, но мечтать не вредно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 9 часов назад 5 минут назад, Gоблин сказал: Идеалом был бы ремейк на современном движке NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 340 9 часов назад 2 часа назад, Weldrin сказал: А где было написанно, в "зефире"? по-памяти : в Порт Лласте. короче там, где жреца Келемвора встречаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 8 часов назад 1 час назад, p1cador сказал: NWN2 на двигле BG3 с евойной постановкой Лариков к ней не подпускать и на километр. https://dtf.ru/games/3503515-mundfish-sozdala-mundfish-powerhouse-ona-budet-pomogat-talantlivym-komandam-vypuskat-svoi-pervye-proekty выпустил успешный проект помоги другим. коты и теперь мандфиш 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 8 часов назад 24 минуты назад, Эри сказал: Лариков к ней не подпускать и на километр. С этим я полностью согласен. Я просто пофантазировал, насколько круто было бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 7 часов назад (изменено) Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. Изменено 7 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 6 часов назад 1 час назад, Tanatos сказал: Ремейк или НВН3 от Ларианов был бы мечтой наяву, но они теперь вряд ли когда-нибудь к ДнД вернутся. И слава Богу- Императору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 609 5 часов назад 13 минут назад, Эри сказал: И слава Богу- Императору То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 098 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: То, что ты против хороших игр, понятно давно, можешь не напоминать. Поосто народ в хорошие игры мало играл.. Но мы поо ДНД Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты