Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 16 часов назад Я честно не понимаю зачем нужна стим машина 13 часов назад, Mustard Seed сказал: 🤡🤡🤡 Ждём аккуратно-восторженных ревью от инфлюэнсеров, чьи услуги частично заложены в эти 300 долларов разницы по сравнению с изначальной ценой. Ну и как показывает практика, все эти проприетарные платформы (даже такие "молодёжные" на Линуксе) чреваты возникновением рисков окирпичивания, если кто-то решит в последний момент переобуться... Я не понимаю зачем если спокойно соберу ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 14 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Я честно не понимаю зачем нужна стим машина А зачем плейстейшен, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 14 часов назад 1 минуту назад, VlReaderr сказал: А зачем плейстейшен, понимаешь? Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 13 часов назад 23 минуты назад, Эри сказал: Так я лучше аоестейшен куплю зачем мне машин за такие бпбпи А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 13 часов назад 38 минут назад, VlReaderr сказал: А зачем тебе аоестейшен за такие бабки? Упс есть жксклюзивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 11 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Упс есть жксклюзивы. В Стиме тоже... Упс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, VlReaderr сказал: В Стиме тоже... Упс. Ну таки есть пк Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 498 5 часов назад Удалённую петицию о локализации Fable на русский язык вернули обратно. Заодно и петиции о локализации на украинский и арабский, которые набрали меньше голосов, но также были удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 912 2 часа назад Преза THQ пройдет 7 августа Все комментарии засрали ремейком Готики 2. Но оно если будет, то совсем нескоро. А мне бы чего-нибудь по Darksiders. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 498 1 час назад Инженер Valve объяснил высокую цену Steam Machine отсутствием контрактов с поставщиками оперативной памяти. Сделки заключались по принципу: либо берите что есть, либо до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 277 45 минут назад 7 часов назад, Эри сказал: Ну таки есть пк У всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты