Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 3 часа назад Просто не хотят хейта, но фанатики Лариан такие фанатики, что проще их не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 877 3 часа назад 5 минут назад, Эри сказал: Просто не хотят хейта, но фанатики Лариан такие фанатики, что проще их не трогать. к фанатичным хейторам вроде тебя им никогда не приблизиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 3 часа назад я всегда знала, что ты прибежишь стоит ли сказать. что - то про лариков, вот поэтому никто и не берется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 857 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: я всегда знала, что ты прибежишь стоит ли сказать. что - то про лариков, вот поэтому никто и не берется. До того как Визарды отдали игру Лариан, третью часть очень хотел сделать Гейдер и ещё один ветеран времён бг 1 и 2. Но сейчас эти же люди ни за что не согласятся делать сиквел после того, как отказались и сами Лариан. Но вина конечно же тут именно Лариан и их фанатов Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 877 2 часа назад Только что, Эри сказал: я всегда знала, что ты прибежишь стоит ли сказать. что - то про лариков, вот поэтому никто и не берется. боже, Эри, серьезно? ты мне это пишешь? после своего хейта в сторону игроков, которым просто нравится игра? и меня заклеймила хейтором который в любом случае засрет игру от других разрабов потому что они не лариан? просто объясни мне, за что ты меня заклеймила, я никогда не была фанаткой лариан, я впрягаюсь только если считаю что чел пишет необъективную херню, и не только за лариан, за тоих фанатично любимых совоткотов тоже если считаю, что их поливают зря, даже если есть за что, но не конкретно за это, приведи мне конкретно ходя бы один пример где я клеймила игру за просто так или что она разрабом не вышла это просто за гранью, спасибо за клеймо покеда 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 2 часа назад У меня сейчас нет настроения продолжать этого,я могу кучу высказываний фанатов лариков привести с тумблеров и пожелания смерти, тем кто смел хоть как- то критиковать игру. На этом все, у меня сейчас слишком много событий, чтобы еще спорить. 1 минуту назад, Ligade сказал: До того как Визарды отдали игру Лариан, третью часть очень хотел сделать Гейдер и ещё один ветеран времён бг 1 и 2. Но сейчас эти же люди ни за что не согласятся делать сиквел после того, как отказались и сами Лариан. Но вина конечно же тут именно Лариан и их фанатов ты же прекрасно понимаешь, под каким они будут давлением, увы многие разрабы входят в тот возраст где душевное здоровье и покой лучше, чем твое сердечко такое, выйду из чата- стресс он даже хуже сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 877 2 часа назад 3 минуты назад, Эри сказал: У меня сейчас нет настроения продолжать этого,я могу кучу высказываний фанатов лариков привести с тумблеров и пожелания смерти, тем кто смел хоть как- то критиковать игру. зачем ты пишешь про каких то хейторов в вакууме, я тебя спросила чисто за себя, ты меня заклеймила упоротой фанаткой лариан, которая засрет игру потому что ее делают не лариан и поэтому из-за таких как я никто не берется за бг4, хотя я поводов для такого никогда не давала 21 минуту назад, Эри сказал: Просто не хотят хейта, но фанатики Лариан такие фанатики, что проще их не трогать. 12 минут назад, Эри сказал: я всегда знала, что ты прибежишь стоит ли сказать. что - то про лариков, вот поэтому никто и не берется. да и в принципе ты тупо засрала-заклеймила всех игроков в своей ультимативной хейторской манере, которые провинились тем, что им нравится игра но ты права, продолжать не надо, у меня с тобой ни настроения ни желания сраться тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 857 2 часа назад 9 минут назад, Эри сказал: ты же прекрасно понимаешь, под каким они будут давлением Бедные разработчики. Ведь проблема в ожиданиях игроков, а не в убогих сиквелах типа ДАВки и вторых Вампиров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 2 часа назад 6 минут назад, Ligade сказал: Бедные разработчики. Ведь проблема в ожиданиях игроков, а не в убогих сиквелах типа ДАВки и вторых Вампиров между давкой и оригиналом вышло две игры, их тоже заклеймили. про вампиров там студия уже в меру способностей склеивала чужие наработки, чтобы хоть что - то выпустить, ну и с повествовательной частью она справилась. что смогли то и выпустили. ну и да разработчики вторых вампиров меньше всего тут критикуемые, тут больше к пароадоксам вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 857 2 часа назад 9 минут назад, Эри сказал: ну и да разработчики вторых вампиров меньше всего тут критикуемые, тут больше к пароадоксам вопросы.. Визарды хуже парадоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 713 2 часа назад 46 минут назад, Эри сказал: Просто не хотят хейта, но фанатики Лариан такие фанатики, что проще их не трогать. Стоит сказать что-то про БГ, как ты тут же прибегаешь со своим очень ценным мнением. Как нейронка, которую натренировали ненавидеть Лариан. Тебе самой не смешно? 34 минуты назад, Ligade сказал: До того как Визарды отдали игру Лариан, третью часть очень хотел сделать Гейдер и ещё один ветеран времён бг 1 и 2. Авеллоний же. Они с Грейдером обсуждали возможную БГ3, если я правильно помню. А клоунам из WotC удачи, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 2 часа назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Визарды хуже парадоксов после этих слов понятно почему бг4 не будет. 1 минуту назад, Tanatos сказал: Стоит сказать что-то про БГ, как ты тут же прибегаешь со своим очень ценным мнением. Как нейронка, которую натренировали ненавидеть Лариан. Тебе самой не смешно? Авеллоний же. Они с Грейдером обсуждали возможную БГ3, если я правильно помню. А клоунам из WotC удачи, да. Самое банальное, что я их ненавижу, у меня вон даже рождественская открыка от Винке есть фейсбуке Если что Авелон и Гейдер хотели делать продолжение Плейнскепа Тормента, - вы хоть информацию проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 261 1 час назад ААА-рпг делать в принципе сложно и дорого, сейчас вообще не все готовы за такое браться, тем более в каждом отдельном моменте это зависит и от ситуации на мировом финансовом рынке. Прогнозы могут быть неутешительными уже на стадии первичного расчета, прочие причины тут уже второстепенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 1 час назад А еще если сделаешь, что то другое, то могут и не принять. пример да2. Которая пыталась быть чем- то новым, и она была интересной, но игорьки сами ее зайхетили. вот вам и продолжение в виде давочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 147 1 час назад 4 минуты назад, Эри сказал: пример да2. Которая пыталась быть чем- то новым Новым, это рескином с МЭ2? С выдранными оттуда же анимациями, с минимум разнообразия в локациях, и ещё ворохом вполне реальных проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 1 час назад 9 минут назад, Weldrin сказал: Новым, это рескином с МЭ2? С выдранными оттуда же анимациями, с минимум разнообразия в локациях, и ещё ворохом вполне реальных проблем? откуда это миниум разнообразия локации объяснено тем, что мы блин в одном месте десять лет живем. у тебя улица постоянно меняется? https://shazoo.ru/2026/07/29/187940/novyi-mod-dlia-baldurs-gate-3-dobavliaet-vid-ot-tretego-lica-i-raskalyvaet-soobshhestvo кстати все что нужно знать о фанатах бг3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 147 1 час назад 4 минуты назад, Эри сказал: миниум разнообразия локации объяснено тем, что мы блин в одном месте десять лет живем. у тебя улица постоянно меняется? Я был в одном месте в БГ2/Планошкафе. Там не было реюза одной и той же улицы, для заданий по 5 раз. 6 минут назад, Эри сказал: https://shazoo.ru/2026/07/29/187940/novyi-mod-dlia-baldurs-gate-3-dobavliaet-vid-ot-tretego-lica-i-raskalyvaet-soobshhestvo кстати все что нужно знать о фанатах бг3 Я бываю на ДТФ, я всё давно прекрасно понимаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 57 минут назад И при чем тут город в игре где показывает квизисрденевековье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 147 51 минута назад При чём тут "что либо", кроме банальной экономии усилий, на дизайн и проработку локаций, когда игроки и так схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 713 49 минут назад Опять игрок не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 261 30 минут назад (изменено) 40 минут назад, Эри сказал: миниум разнообразия локации объяснено тем, что мы блин в одном месте десять лет живем. у тебя улица постоянно меняется? Думаю, речь шла не столько об улицах, сколько о том, что там даже пещеры и сторонние «природные» локации одинаковы - одни и те же формы, повороты и тд., и это действительно так. Игру сделали в очень сжатые сроки и разнообразием локаций там явно пожертвовали. Изменено 29 минут назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 546 28 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Думаю, речь шла не столько об улицах, сколько о том, что там даже пещеры и сторонние «природные» локации одинаковы - одни и те же формы, повороты и тд., и это действительно так. Игру сделали в очень сжатые сроки и разнообразием локаций там явно пожертвовали. ну там и в первой части особого разнообразия не было мне игра понравилась в рамках квестов, показали напряжение которое потом привело к взрыву. Изменено 27 минут назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты