Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Painkiller Отвратительно. Моя хотеть вменяемый, мрачный, тяжёлый, средневековым мир с завитым сюжетом. На худой конец, что-то типа DMoMM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 Отвратительно. Моя хотеть вменяемый, мрачный, тяжёлый, средневековым мир с завитым сюжетом. На худой конец, что-то типа DMoMM.Это как бы "first person hack ‘n slash", а не экшн-рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Это как бы "first person hack ‘n slash", а не экшн-рпг.Одно другого не исключает. Можно иметь хороший сюжет и не иметь ничего от рпг. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 29 мая, 2013 (изменено) Если будет он, только с упором на милишника - я только за. Аналогично, а ещё лучше будет если детматч прикрутят как в Руне был. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 Одно другого не исключает. Можно иметь хороший сюжет и не иметь ничего от рпг. Или я не прав?Ну я думаю если разработчик позиционирует игру именно как рубилово - то можно не ждать чего то больше "древнего зла в конце, которому надо дать по морде". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Ну я думаю если разработчик позиционирует игру именно как рубилово - то можно не ждать чего то больше "древнего зла в конце, которому надо дать по морде". Не расстраивай меня. Дай потешиться надеждой Понятное дело, что уже сейчас выглядит в такой степени интересно, что можно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 мая, 2013 Techland Похоже на Painkiller Ну ващет не на painkiller, а на hexen. кому нужен сюжет в современном клоне хексена? не мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 мая, 2013 Assassin’s Creed 4: Black Flag Rayman Legends South Park: The Stick of Truth Splinter Cell: Blacklist Watch Dogs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2013 Beyond Good and Evil 2, plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Beyond 2? Нее,вряд ли. Сомневаюсь. Хотя очень хочется, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2013 Новое поколение консолей, а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 мая, 2013 Дата выхода Титан - ММО от Близзов - сдвинулась с 2014 года до "не ранее 2016", так как компания решила пересмотреть проект. В ходе пересмотра 70/100 сотрудников были переброшены на другие проекты, а оставшиеся 30 двигаются с некой сменой в направлении. МУХАХАХАХА.Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Gv-rSnZV6U Игра, выглядящая как мультик года эдак 1930. Steam Greenlight | IndieGoGo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2013 шершень, ты не потеряна, у тебя есть вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 шершень, ты не потеряна, у тебя есть вкус. Глупо было сомневаться в обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2013 Я никогда не сомневался в том, что человек у которого есть вкус не потерян. Ведь вкус к играм это только начала, из него может вырасти вкус к идеям (т.е. интеллект), вкус морали (этика) и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 мая, 2013 Ведь вкус к играм это только начала, из него может вырасти вкус к идеям (т.е. интеллект), вкус морали (этика) и так далее.О, так у тебя ещё тогда всё впереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 026 30 мая, 2013 http://www.kino-govno.com/comments/41087-neverhood-armikrog/ Хотеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 http://www.kino-govn...rhood-armikrog/ Хотеть.... Тогда тебе сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 30 мая, 2013 Игра, выглядящая как мультик года эдак 1930. Сразу вспомнил Kingdom Hearts когда Сора попал в диснеевский чб мульт с молодым Микки Маусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 026 30 мая, 2013 Тогда тебе сюда. Ради такого дела можно и слегка раскошелится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2013 (изменено) О, так у тебя ещё тогда всё впереди)У меня действителньо многое впереди, а вот вам никогда не догнать даже того уровня, на котором я находился, скажем, 7 лет назад. Изменено 30 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты