Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 октября, 2013 (изменено) У Хуана на Игромире инпутлаг, фризы в Форзе. Свежее. А Сони поставили фейковые PS4, муляжи, якобы на консоли игры запускаются. Но никто об этом не пишет, что странно. Сделай Microsoft тоже самое уже по несколько раз бы написали. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 октября, 2013 Не пойман - не вор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2013 А Сони поставили фейковые PS4, муляжи, якобы на консоли игры запускаются Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 октября, 2013 Пруф? Проводов никаких нет, провод от пада тоже в тумбе, как у Хуана. На Игромире всего 2 настоящих PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 625 7 октября, 2013 Сегодня на сайте новой игры от студии Frictional Games, появилось очередное загадочное обновление в виде документа и ролик. В документе речь идет о "Пересмешнике". Ниже его описание: Стандартный UH3 шарнирный робот, активная изменчивая память с приблизительным интеллектом демонстрирует более активный разум внезапно развивая желание социализироваться после наблюдения человеческого взаимодействия. интеллект впервые отмечен офицером безопасности Дугласом Стомайером во время расследования автоматического сигнала происходящего из Контрукторского Депо 11 Пересмешник разорвал другого UH3 и вынул ИИ-блок демонстрируя движения схожие с поеданием, подставляя под камеру и создавая звуки похожие на смакование губами. представив себя как главного инженера Адама Голаски. Запертый на карантин в T260 , ночью расчленил себя. Заметки и интервью Инженера Имоуджен Рида по делу Пересмешника продолжали его дальнейшее саморазрушение. судя по всему существует реальный Адам Голаски на Omicron. Главный инженер Голаски приглашен для разговора. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 октября, 2013 Никогда меня неволновала амнезия , но этот проект аля-SCP очень заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2013 Интересно, соберут ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 7 октября, 2013 http://www.kickstarter.com/projects/1964463742/the-mandate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2013 http://www.kickstart...742/the-mandate Надо взять на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 октября, 2013 http://www.kickstart...742/the-mandate Посмотрел список уже заявленных разрабов а потом полистал ФАК. и там внезапно: Q: Which languages will the game be available in?A: The game will be available in English and Russian, with additional languages based on demand. If you'd like your language supported, be sure to spread the news about the project and show us your country is interested! Unfortunately, we're unable to localize to Klingon at this time due to General Martok falling ill. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2013 Посмотрел список уже заявленных разрабов а потом полистал ФАК. и там внезапно:Слышно же по акценту в самом первом ролике, у девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 октября, 2013 Слышно же по акценту в самом первом ролике, у девушки. У них там пол команды из Словакии. Девушка заявлена в команде пока что одна. Подозреваю что она и озвучивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2013 У них там пол команды из Словакии. Девушка заявлена в команде пока что одна. Подозреваю что она и озвучивала. Я видел, сайт внимательно изучил, потому и не удивляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 8 октября, 2013 А кстати не кто не посмотрел я так и не поняла сингл и кооп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 октября, 2013 А кстати не кто не посмотрел я так и не поняла сингл и кооп? да. сингл с коопом до 6 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 8 октября, 2013 я мгу играть и не выходить в кооп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 октября, 2013 да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 8 октября, 2013 Те если мне выключат инет, я спокойно могу играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2013 Те если мне выключат инет, я спокойно могу играть.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 8 октября, 2013 А то у нас практика у провадера иногда вырубать инет. Я в Симсити играешь раз инета нет и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 403 9 октября, 2013 Гвидо Хенкель, известный прежде всего тем, что стал «лицом» Planescape: Torment, занимается разработкой Deathfire Особенности проекта: Однопользовательская ролевая игра с видом от первого лица. Командный игровой процесс (четыре персонажа игрока и два дополнительных). Шесть рас и восемь классов. Более 34 уникальных особенностей (traits) персонажей. Члены партии взаимодействуют друг с другом. Пошаговые сражения. Создание и зачарование предметов на основе рецептов. Адаптивная сюжетная линия со множеством ключевых персонажей и неожиданных поворотов. Интеллектуальная диалоговая система. Фракции, создающие интересное политическое положение в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 9 октября, 2013 Бороздил я просторы океана, и наткнулся на это маленькое чудо 2D-хоррор, с атмосферой и музыкой, очень напоминающий Silent Hill Купил в стиме, оргазм споймал с первых минут. Прошел залпом, это божественно. Просто посмотрите ролик,а лучше поиграйте, не пожалеете 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 октября, 2013 Ключ для первого "Ведьмака", если вдруг кому-то нужен. A24H-7V9W-DY9R-L2TZ Активировать в GOG.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты