Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 Мне это напоминает Мне это напоминает очередную "бойскую" тупость, когда качество игр определяется "корпорацией", а не самой игрой. Особенно меня забавляет, когда игра позже выходит на платформе, где её не было, и те же самые люди начинают её резко любить и холить, хотя пол года поливали грязью. Актуально для всех платформ без исключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 августа, 2014 Divinity Второсортная. Думаю, не стоит объяснять, почему она популярна на данном форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2014 потому что игр такого масштаба не выходило очень давно. нигде. ни на пека, ни на консолях. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 Второсортная. Ты официально слился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 августа, 2014 Мне это напоминает пересуды некоторых личностей, мол, поглядите, даже апологеты пекагейминга Creative Assembly ушли от серии Total War и начали делать Alien Isolation, чтобы соскочить с ПК. Открою не-секрет: они начали делать Alien Isolation, потому что захотели делать Alien Isolation. А СА нельзя упрекнуть в том, что они делают не ААА-продукты. Krosent, будешь врать, я еще Кайна попрошу мои слова подтвердить Врать? Я что вру что я не играл инди или что?Прошлое поколение я не любил из за того что пиратил и постоянно прошивки обновлять надоедало. Я с момента анонса нового поколения хотел взять приставку, у вас спрашивал мнение потому что Вы больше играли на них ежели я. Мнение поменялось? Мне понравилось играть на консолях вот и все. ПК я не трогаю, не оскорбляю. Второсортная. Думаю, не стоит объяснять, почему она популярна на данном форуме. В этом не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 28 августа, 2014 (изменено) напоминает очередную "бойскую" тупость, когда качество игр определяется "корпорацией", а не самой игрой Фанаты Bethesd'ы уже двинули свои нестройные колонны на твой дом. Но если честно, я не припомню коммерчески неуспешных или откровенно слабых частей CA-шных Total War. off: Krosent, да я с тобой в один танк больше не сяду! ) Изменено 28 августа, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 Фанаты Bethesd'ы уже двинули свои нестройные колонны на твой дом. Но если честно, я не припомню коммерчески неуспешных или откровенно слабых частей CA-шных Total War. Фанаты Bethesd'ы скорее спалят саму кампанию, если им четвертый Фолл не выкатят. Sega на самом деле сейчас купила кампании, которые приносят стабильные деньги. Я помню долго офигевал, когда япошки стали оплотом моих любимых стратегий, купив CA и Relic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 августа, 2014 Фанаты Bethesd'ы уже двинули свои нестройные колонны на твой дом. Но если честно, я не припомню коммерчески неуспешных или откровенно слабых частей CA-шных Total War. off: Krosent, да я с тобой в один танк больше не сяду! ) Не пугай меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 28 августа, 2014 (изменено) Симулятор козла выйдет и на консолях. Даже DayZ. К большому сожалению, на ПК перестали выпускать реально клевые экзы, что было бы только на руку игрокам. Большая часть что я жду, то все через Кикстартер. Даже Shadowrun, который мне очень понравился и то на планшетах вышел. Неа, ну вы приведите то море крутых экзов (любого класса), что есть сейчас экзово на ПК, может я чего-то не знаю, но вот из последнего только Divinity вспоминается. И что-то... все. Age of Wonders IIIСерия Anno ARMA Botanicula Divinity: Dragon Commander Total War Kerbal Space Program King's Bounty Mount & Blade Papers, Please Starcraft II The Stanley Parable Torchlight II Так, навскидку из относительно последнего и без того, что ещё выйдет. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Скользкий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2014 Омг. Ну да, только дивинити и мультиплатформа. ээ, она и на планшетах выходит? To all Эй, а мой вопрос? Я серьезно спросил, интересно. Особенно то самое мелкое. СК2, ТВ2, Компани вот еще что вспоминается из крутого. Тайкуны еще исправно выходят, но это на любителя, тут хз. Немного космосимов в последнее время. К слову, очень жаль, что на ПК перестали делать классические RTS с базой и ресурсами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 августа, 2014 Кстати где нормальные стратегии или вернее кроме цивилизации что нибудь еще намечается? А то Rome 2 не ахти вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 А то Rome 2 не ахти вышла. Господи, они вышла точно такой же, что и предыдущие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2014 Скользкий, tnx ) Papers, Please, уже тоже на консольках выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 августа, 2014 Скользкий - итого Anno, Mount and Blade, Divinity самое норм, остальное фу. Господи, они вышла точно такой же, что и предыдущие. Ну не любитель всей серии,правда это первая и последняя игра которую я попробовал из этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 28 августа, 2014 (изменено) К слову, очень жаль, что на ПК перестали делать классические RTS с базой и ресурсами. Так все потому, что Westwood сдох. А потом его труп попытались тыкать резиновой палкой реанимировать. Много раз. Последняя попытка угробила жанр окончательно. Недавно посмотрел какой-то древний видос с кусками геймплея Emperor: Battle for Dune. Ай, чо там говорить... Изменено 28 августа, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 К слову, очень жаль, что на ПК перестали делать классические RTS с базой и ресурсами.Я бы не отказался от третьего Supreme Commander в духе первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 28 августа, 2014 (изменено) Скользкий - итого Anno, Mount and Blade, Divinity самое норм, остальное фу. Ну не любитель всей серии,правда это первая и последняя игра которую я попробовал из этой серии. На вкус фломастеров. Я привёл то, что мне самому нравится. Можно ещё пособирать то, что попадает в категорию "норм".З.Ы. За AoW пасть порву))) З.Ы.Ы. Герои вроде тоже экз. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Скользкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 Последняя попыткаНе имела ничего общего с классической RTS. Таковой скорее можно считать очень даже удачный Red Allert. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 28 августа, 2014 Так все потому, что Westwood сдох. А потом его труп попытались тыкать резиновой палкой реанимировать. Много раз. Последняя попытка угробила жанр окончательно. Недавно посмотрел какой-то древний видос с кусками геймплея Emperor: Battle for Dune. Ай, чо там говорить... А мне нравится. Я, в своё время, даже в тестерах мультиплеера там был. Ну и за саундтрек вообще молиться на неё готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2014 Ну и новости о порнушнке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2014 Westwood Они столько крутоты делали. И в квестах. The Legend of Kyrandia =3 Я бы не отказался от третьего Supreme Commander в духе первой. А мне чего-то не пошла игра. Хотя хорошая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 28 августа, 2014 (изменено) Попытка реанимировать детище Westwood. Я это имел в виду. Кстати, за год до редалерта вышла неплохая, в общем-то, Universe at War. Такая-то гигантомания. И она была, в том числе, на боксе выпущена. Сначала - на ПК, потом - на боксе. Не наоборот. Они столько крутоты делали. И в квестах.The Legend of Kyrandia =3 А Нокс? Отличная рпгха. Заставочный ролик и поющие кулаки до сих пор с умилением вспоминаются В одном ей не повезло. Ну, сами знаете ) Изменено 28 августа, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 28 августа, 2014 (изменено) Ну и новости о порнушнке! Windows 2000!, Лол Ну и новости о порнушнке! 3DS- ники наверное надеялись на 3D эффект. Смотрю им это не сильно помогло) Изменено 28 августа, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2014 А Нокс? Отличная рпгха. Заставочный ролик и поющие кулаки до сих пор с умилением вспоминаются В одном ей не повезло. Ну, сами знаете ) Нокс тоже был крутой. Различное прохождения за каждый класс, секреты.. мимими 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 августа, 2014 Повязали прямо во время лайстрима. Кто-то решил подшутить и позвонил в полицию, сообщил о заложниках. SWAT тут как тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты