Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 сентября, 2015 Это Бугимен. Я про пропавших детей и рисуночки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 сентября, 2015 А тут так и не заметили замечательную игру Undertale? Игру где вас троллят даже камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 Rockstar никогда всерьёз не задумывалась над переносом Red Dead: Redemption на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2015 Я все жду Дестини на ПеКа. Правда, что-то подсказывает мне, что стоить он будет как новая почка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zd7d_kGzSQQ вот это я понимаю фансервис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 28 сентября, 2015 вот это я понимаю фансервисПодумал сколько ждать западного релиза... пора учить японский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 сентября, 2015 Топ 100 лучших игр всех времен от EDGE выкатили. Ппц, за пару дней два самых уважаемых мною игровых ресурса скатились в полный ноль. Как профессионалы могут себе позволить включить в сотню лучших игр всех времен драйвклаб :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 Топ 100 лучших игр всех времен от EDGE выкатили. Ппц, за пару дней два самых уважаемых мною игровых ресурса скатились в полный ноль. Как профессионалы могут себе позволить включить в сотню лучших игр всех времен драйвклаб :laugh: Логичнее было впихнуть в топ GT, но никак не DC. Фейл полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 сентября, 2015 Я все жду Дестини на ПеКа. Правда, что-то подсказывает мне, что стоить он будет как новая почка. Зря - Дестини настолько консольна, насколько вообще консольным может быть шутер, и на пк скорее всего будет ощущаться второсортным гавном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2015 (изменено) и на пк скорее всего будет ощущаться второсортным гавном. Так то и на консолях так же. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2015 Зря - Дестини настолько консольна, насколько вообще консольным может быть шутер, и на пк скорее всего будет ощущаться второсортным гавном. Печально. Значит Овервотч наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 сентября, 2015 Зря - Дестини настолько консольна, насколько вообще консольным может быть шутер, и на пк скорее всего будет ощущаться второсортным гавном. Воистину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 сентября, 2015 Так то и на консолях так же. Все же Драгн лучше тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 сентября, 2015 Печально. Значит Овервотч наше все. Этих Овервотчей разрабатывается штуки три уже, хотя наверное пять, только я все запомнить не могу Все же Драгн лучше тебя. С козырей пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2015 Все же Драгн лучше тебя. Драгн любит Дестини? Ещё один недостаток в его копилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2015 Этих Овервотчей разрабатывается штуки три уже, хотя наверное пять, только я все запомнить не могу Но только в одном можно быть уверенным. + ЗБТ уже вот-вот "осенью 10-го" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2015 Драгн любит Дестини? Ещё один недостаток в его копилку. Двое на одного, модераторские интриги, как это здорово ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 Просто Дестини слишком крут для пк. Сами видели топ самых популярных игр на пк(см. 884 страница). Дестини затеряется там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2015 я в Дестени даже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 сентября, 2015 Вы не поняли к чему это было сказано :С Но мне лениво переводить, да и оффтопить тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2015 Вы не поняли к чему это было сказано :С Но мне лениво переводить, да и оффтопить тоже. я понял =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 сентября, 2015 Просто Дестини слишком крут для пк. Хорошая попытка, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2015 Какой увлекательный дискусс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 Хорошая попытка, но нет. Да. С этим тяжело смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты