Xzander 7 244 2 марта, 2011 Dragon Age II, будучи сиквелом одной из лучших RPG 2009 года, не может не подвергаться фанатами постоянным сравнениям с предшественником. Сможет ли игра превзойти оригинал или быть хотя бы не хуже? В плане проработки сюжета и персонажей мы сможем ответить на этот вопрос лишь после выхода игры, до которого остается всего одна неделя, а вот оценить отличия в визуальной части можно уже сегодня – для этого есть многочисленные скриншоты и демо-версия. Но портал IGN.com решил не останавливаться на этом и провел наглядное сравнение графики и геймплея Xbox360-версий Dragon Age: Origins и Dragon Age II, совместив их в одном кадре. Результаты сравнения на примере нескольких диалоговых и боевых сцен смотрите в этом видео: Dragon Age II — Сравнение с Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 2 марта, 2011 И двуручем махатся так невозможно.P.S.S И Варрик мок бы застегнутся. Как и носить его за спиной и вытаскивать через ПРАВОЕ плечо, но кого это волнует) А зачем ему, он и так красавец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 2 марта, 2011 ДАО гораздо круче, в ДА-2 персонажи какие-то кукольные,это сразу видно. Скорее по голивуцки круты(в плохом смысли)в начале они более реальные штоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Может мне показалось, но в броне женщины так не вихлялись. Похоже это снова глюки мантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2011 Походка женских персонажей убийственна. В ДАО меня только эта ходьба враскорячку во время боя раздражала, но тут, чувствую, всегда буду водить отряд мужским героем, чтобы не смотреть на эти бедроколебания. Эльфийка с хвостиками казалась мне симпатичной, пока ее не показали в полный рост Лица у эльфов мне понравились, но телосложение у них просто детское. А в остальном негатива как-то не испытываю. Анимация персонажей в катсценах мне теперь нравится определенно больше, в ДАО они иногда как куклы на шарнирах передвигались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 2 марта, 2011 Если чесно - народ уже надуманные недостатки придумывает, аля вихляния бедрами женских персонажей и тд. :-$ Думаю это не самый страшный недостаток :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2011 Если чесно - народ уже надуманные недостатки придумывает, аля вихляния бедрами женских персонажей и тд. :-$ Думаю это не самый страшный недостаток :blink: А вы теперь представьте, что так же бегают мужские персонажи. Нравится? Ну не виляют так девушки бедрами при беге, разве что преднамеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 марта, 2011 Что-то в этом видео мне совсем не понравилось, как "передизайнили" эльфов (эти уродцы же эльфы были, да?) в ДА2. Кроме как убожеством я это назвать не могу. Ну а что вы хотели увидеть, это ж жалкие вырождающиеся остатки некогда великого племени... Эльфийка с хвостиками казалась мне симпатичной, пока ее не показали в полный рост Лица у эльфов мне понравились, но телосложение у них просто детское. Это вы, похоже, эльфов из Дисайплз-2 не видели... Особенно концепт-арты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 2 марта, 2011 А вы теперь представьте, что так же бегают мужские персонажи. Нравится? Ну не виляют так девушки бедрами при беге, разве что преднамеренно. Не, не нравится - но я думаю бегают они по-другому... А по поводу этого согласен, преднамеренно, но ведь у нас брутальные героини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 А вы теперь представьте, что так же бегают мужские персонажи. Нравится? Ну не виляют так девушки бедрами при беге, разве что преднамеренно. Да так и преднамеренно-то не повиляешь. Разве что при ходьбе, но не при беге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2011 Не, не нравится - но я думаю бегают они по-другому... А по поводу этого согласен, преднамеренно, но ведь у нас брутальные героини Естественно, бегают они по-другому. Почему только женским героиням не могли прикрутить адекватное "по-другому" вместо этой анимации? Эх. Брутальные героини, соблазняющие противника взмахом бедра?) Это вы, похоже, эльфов из Дисайплз-2 не видели... Особенно концепт-арты... Чего не было, того не было. Видимо, и хорошо, что не видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 марта, 2011 хммм самому надо сравнивать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 2 марта, 2011 (изменено) Жаль,конечно,что ветвь диалогов стала такой,так сказать,предсказуемой!Если отвечаешь хорошо- герой,а если плохо- ренегат,ну или можешь в шутливом тоне пять копеек своих вставить!По мойму немного пропала та интрига когда твой ответ влияет на то или иное событие.А насчёт игры скажу что коренным образом ничего не изменилось,там подкрасили,тут заделали,но в общем та самая атмосфера всё же осталась и то хорошо! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 марта, 2011 в очередной раз убеждающий что да2 такой же как и дао. только мне кажется что да2 четче что ли, чем дао. ЗЫ. Но эльфы какие то дистрофичные млин. но улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Жаль,конечно,что ветвь диалогов стала такой,так сказать,предсказуемой!Если отвечаешь хорошо- герой,а если полхо- ренегат,ну или можешь в шутливом тоне пять копеек своих вставить!По мойму немного пропала та интрига когда твой ответ влияет на то или иное событие. Это только сперва так кажется. На самом деле всё не так просто и предсказуемо, даже в демке. Частый выбор одной линии поведения влияет на следующие реплики. К примеру, ты выбираешь внесколько раз шутливый вариант, а потом более резкий. В этом случае даже резкая реплика изменится и будет произнесена в шутливом ключе. Это становится видно, если пройти несколько раз. И "парагонский" вариант может привести ровно туда же, куда и "ренегатский". А можно вообще отойти иногда в сторону и дать слово сопартийцам. Выглядит колесо проще, чем даже в МЕ, а на самом деле даёт гораздо больше разветвлений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 2 марта, 2011 (изменено) Ну выйдет 10-го наконец игра,а там уж посмотрим,глядишь и это новое колесо диалогов неплохо себя покажет. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2011 К примеру, ты выбираешь внесколько раз шутливый вариант, а потом более резкий. В этом случае даже резкая реплика изменится и будет произнесена в шутливом ключе. Это становится видно, если пройти несколько раз Кстати, да, я тоже это заметила. И еще разнятся реплики, которые Хоук произносит не с подачи игрока, а сам. Скажем, при выборе шутливых фраз моя магичка на предложение бежать в Киркуолл отвечала одно, а при выборе агрессивных - другое. Реакция на слова Авелин и Уэсли про то, что юг отрезан и бежать некуда, тоже звучала по-разному. Нравится, что это учли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 3 марта, 2011 А кадры с Морриган и эльфийкой это как бе намёк, типо ЛАВ СТОРИ сделаны хуже? Если да. то я в панике В принципе кода играл в демку, примерно такое же у меня в голове творилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 А кадры с Морриган и эльфийкой это как бе намёк, типо ЛАВ СТОРИ сделаны хуже? Если да. то я в панике В принципе кода играл в демку, примерно такое же у меня в голове творилось)) Уже известо что романтические отношения в ДА2 круче... Вы почаще смотрите интервью, читайте новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 3 марта, 2011 Да так и преднамеренно-то не повиляешь. Разве что при ходьбе, но не при беге. Не, я попробовала, можно Но тяжко и всё вокруг сшибаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 3 марта, 2011 Насчёт колеса, меня наверное все фанаты анафеме придадут, но оно неплохое.. Во всяком случае эти иконки действительно помогают понять что ляпнет твой перс. Никогда не забуду как я н-нное количество раз перезагружалась в ДАО, потому что у нас с игрой были разные точки зрения на смысл и интонацию реплик героя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширин 1 3 марта, 2011 Насчёт колеса, меня наверное все фанаты анафеме придадут, но оно неплохое.. Во всяком случае эти иконки действительно помогают понять что ляпнет твой перс. Никогда не забуду как я н-нное количество раз перезагружалась в ДАО, потому что у нас с игрой были разные точки зрения на смысл и интонацию реплик героя( Полностью согласен, может это из-за перевода, но действительно приходилось к ключевым местам сохранения искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDrago 7 3 марта, 2011 Не, я попробовала, можно Но тяжко и всё вокруг сшибаешь Дополнительный урон от ГГ женского пола при ходьбе + 5, при беге +10. АОЕ. Friendly fire. При повороте занос 1 метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 марта, 2011 (изменено) Жаль,конечно,что ветвь диалогов стала такой,так сказать,предсказуемой!Если отвечаешь хорошо- герой,а если плохо- ренегат,ну или можешь в шутливом тоне пять копеек своих вставить!По мойму немного пропала та интрига когда твой ответ влияет на то или иное событие.А насчёт игры скажу что коренным образом ничего не изменилось,там подкрасили,тут заделали,но в общем та самая атмосфера всё же осталась и то хорошо! Не скажи, в той же демки есть момент - встреча с Авелин и её муженьком храмовником. Там как раз жесткий ответ храмовнику сильно поднимает тебя в глазах сестры, дает 15+ к дружбе, так как ты показываешь, что ты за неё горой. Выбор же "парагонского" верхнего ответа не приводит к подобному. Насчёт колеса, меня наверное все фанаты анафеме придадут, но оно неплохое.. Во всяком случае эти иконки действительно помогают понять что ляпнет твой перс. Никогда не забуду как я н-нное количество раз перезагружалась в ДАО, потому что у нас с игрой были разные точки зрения на смысл и интонацию реплик героя( Согласен со всем, кроме 1 момента- в ДАО у главного героя были интонации и реплики?!!? :blink: :blink: :blink: Где?!? Покажите, умоляю!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 3 марта, 2011 Молодцы, наконец-то женщины бегают, виляя попами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 3 марта, 2011 Графика осталось точ в точ такой же, по ролику не заметил больших отличий. Порадовала анимация мага во время боя)) хороший + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты