TiRTo 3 214 5 марта, 2011 Релиз Dragon Age II уже не за горами, а BioWare не перестают радовать нас все новой и новой информацией о проекте. Сегодня они предлагают нашему вниманию мини-статью о кунари – народе, знакомом всем игравшим в Dragon Age: Начало. По сути, нового в ней немного, за исключением части, посвященной магам кунари, известным своим неоднозначным положением в обществе Куна. Вы можете ознакомиться с этой статьей под катом, а также полюбоваться новыми скриншотами и концепт-артами в нашей Галерее. Кунари Последователи Куна, пожалуй, самая загадочная группа в Тедасе. Природа наделила их устрашающими рогами и странными глазами, и невежда, взглянув на этих неподражаемых воинов, увидит чудовищ. Но это объясняется тем, что большинство кунари, которых когда-либо видели жители Тедаса, состояли в армии. Лишь в Сегероне и Пар Воллене можно увидеть кунари во всей красе. Там, в их вотчине, идея, связывающая их общество, являющееся единой сущностью, состоящей из личностей, которые представляют собой лишь малые части огромного целого, наиболее очевидна. Все и вся находятся на своем месте, определенном их философией, которую нельзя подвергать сомнению. Это жизнь определенности и равенства, пусть индивидуальность и подавляется, и культура кунари выделяется на фоне прочих культур Тедаса. Маги кунари Кунари называют своих магов «сааребас», что означает «опасное существо», и обращаются с ними с предельной осторожностью. Сааребас должен тщательно контролировать кто-то извне, «арваарад» – «сдерживающий зло» – так как они сами это делать не в состоянии. Кунари жалеют и чтят сааребас, ибо жить и служить, будучи в постоянной опасности, исходящей изнутри, – истинная самоотверженность, высочайшая добродетель Куна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 марта, 2011 (изменено) Ага. Теперь я совсем по-другому смотрю на всю эту историю со всей этой "добровольной помощью" Кайлана. Дункан: Да, ваше величество, если вы не выделите нам несколько сот акров земли и пятьсот миллионов золотых, порождения тьмы вырвутся на поверхность и всех вас убьют. Конечно же, пожертвования делаются абсолютно добровольно! Кайлан: Значит, я могу и не заплатить, но тогда нас всех убьют. Ладно, Дункан, будут тебе земли и деньги. Дункан: Знаете, ваше величество, тут такое дело... Мне вчера было видение и я видел архидемона, а это уже не шутки. С ним порождения станут ещё сильнее, ещё злее, ещё коварнее... Кайлан: И? Дункан: Накинуть бы ещё, ваше величество. Буквально парочку миллионов. Кайлан: Дункан, не наглей. На следующий день. Дункан: Алистер, дуй на подземные тропы и скажи архидемону, чтобы ровно через месяц вылезал. И скажи ему, чтобы даже не думал меня кинуть! Алистер: Кхм... Я тут хотел спросить. Вы когда меня приняли в Серые стражи, сказали, что мы живём после этого всего тридцать лет, а потом уходим на подземные тропы... Вам вроде всего пару лет осталось. Дункан: Да это так, легенда. Ты сам подумай, отпустят меня на пенсию со всеми этими деньгами? А вот мертвеца никто не станет искать. Смекаешь? Алистер: Гениально! Дункан: Вот-вот. Я и с тобой поделюсь, Алистер, не обижу. Но Дункан кинул всех. Кайлана подставил, подкупленный Логейн, которого никто не мог уличить в дружбе со стражами. Потом Логейна самого убил какой-то случайный паренёк. Потом он же замочил Архидемона. А Алистер, став королём, отправил этого паренька наводить порядок в Амарантайн, зная, что туда скоро хлынут порождения тьмы. А тем временем Дункан, сбрив бороду, так чтобы его никто не узнал, наслаждался жизнью в Орлее. Изменено 7 марта, 2011 пользователем МPAК 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 7 марта, 2011 Мне наоборот кажется, что смену лат у храмовников можно объяснить переносом места действия далеко за море, а насчет Флемет: она по игре - вообще не человек, да и в дракона превращается... короче, смена гардероба для нее - не проблема. Ну а рогатость кунари - интересный вопрос, ждем кодекса. Будет обидно, если в итоге всё объяснится просто сменой визуального стиля. А мне показалось что в демке они с Лотеринга бежали(может я забыл или напутал чего), а значит в тот момент когда встретили ту рыжую и нагловатого храмовника были недалеко от Лотеринга. Ну да Флемет че хочет то и творит Хм, что бы не говорили про жалеют и чтят сааребас, а на концепт-арте он изображен закованным (что удивляет, так как с мускулатурой сего чуда данные тростиночки должны ломаться только так), а на скриншоте в шапке (точнее его полной версии) маги вполне себе не скованы в движениях. Собственно, уважаемые знатоки, вопрос. В мирное время магов кунари держат на цепи? O_o Я не знаток, но как понял в мирное время тоже. К сожалению, мне кажется, что появление рогов у кунари объясняется просто - "Блин, а давай сделаем у них рога! Это круто! Представь кунари... но с рогами! Круто!"А вообще, я так понял, что кунари в игре будут злодеями. А со злодеями больше вяжется образ этаких демонических рогатых существ, чем образ спокойных и мудрых великанов. Хехе Я думаю что именно так и придумали и надеюсь в кодексе красиво изложат что да как... почему одни рогатые, а другие нет и т.д. А они не когда добрыми и не были ))) Викинги, Казаки тоже жили набегами, но никогда не слышал что они злодеи. Все-таки сомневаюсь, что они будут просто злодеями, скорее будет что-то вроде конфликта культур с людьми. PS. Кунари с рогами - это круто Я вот надеюсь что они злодеями не будут... думаю как в 1 части Логейн с Хоуком, найдется какой нить Кунари или группа Кунари которой что-то не понравится и они начнут среди других Кунари соратников искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 (изменено) Ага. Теперь я совсем по-другому смотрю на всю эту историю со всей этой "добровольной помощью" Кайлана. Дункан: Да, ваше величество, если вы не выделите нам несколько сот акров земли и пятьсот миллионов золотых, порождения тьмы вырвутся на поверхность и всех вас убьют. Конечно же, пожертвования делаются абсолютно добровольно! Кайлан: Значит, я могу и не заплатить, но тогда нас всех убьют. Ладно, Дункан, будут тебе земли и деньги. Дункан: Знаете, ваше величество, тут такое дело... Мне вчера было видение и я видел архидемона, а это уже не шутки. С ним порождения станут ещё сильнее, ещё злее, ещё коварнее... Кайлан: И? Дункан: Накинуть бы ещё, ваше величество. Буквально парочку миллионов. Кайлан: Дункан, не наглей. На следующий день. Дункан: Алистер, дуй на подземные тропы и скажи архидемону, чтобы ровно через месяц вылезал. И скажи ему, чтобы даже не думал меня кинуть! Алистер: Кхм... Я тут хотел спросить. Вы когда меня приняли в Серые стражи, сказали, что мы живём после этого всего тридцать лет, а потом уходим на подземные тропы... Вам вроде всего пару лет осталось. Дункан: Да это так, легенда. Ты сам подумай, отпустят меня на пенсию со всеми этими деньгами? А вот мертвеца никто не станет искать. Смекаешь? Алистер: Гениально! Дункан: Вот-вот. Я и с тобой поделюсь, Алистер, не обижу. Но Дункан кинул всех. Кайлана подставил, подкупленный Логейн, которого никто не мог уличить в дружбе со стражами. Потом Логейна самого убил какой-то случайный паренёк. Потом он же замочил Архидемона. А Алистер, став королём, отправил этого паренька наводить порядок в Амарантайн, зная, что туда скоро хлынут порождения тьмы. А тем временем Дункан, сбрив бороду, так чтобы его никто не узнал, наслаждался жизнью в Орлее. -с твоей фантазией книгу драгон эйджа писать можно ну стен алистер и дункан был кто там еще на подходе мориган с огреном былобы прикольно Изменено 7 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 марта, 2011 Ага. Теперь я совсем по-другому смотрю на всю эту историю со всей этой "добровольной помощью" Кайлана. Дункан: Да, ваше величество, если вы не выделите нам несколько сот акров земли и пятьсот миллионов золотых, порождения тьмы вырвутся на поверхность и всех вас убьют. Конечно же, пожертвования делаются абсолютно добровольно! Кайлан: Значит, я могу и не заплатить, но тогда нас всех убьют. Ладно, Дункан, будут тебе земли и деньги. Дункан: Знаете, ваше величество, тут такое дело... Мне вчера было видение и я видел архидемона, а это уже не шутки. С ним порождения станут ещё сильнее, ещё злее, ещё коварнее... Кайлан: И? Дункан: Накинуть бы ещё, ваше величество. Буквально парочку миллионов. Кайлан: Дункан, не наглей. На следующий день. Дункан: Алистер, дуй на подземные тропы и скажи архидемону, чтобы ровно через месяц вылезал. И скажи ему, чтобы даже не думал меня кинуть! Алистер: Кхм... Я тут хотел спросить. Вы когда меня приняли в Серые стражи, сказали, что мы живём после этого всего тридцать лет, а потом уходим на подземные тропы... Вам вроде всего пару лет осталось. Дункан: Да это так, легенда. Ты сам подумай, отпустят меня на пенсию со всеми этими деньгами? А вот мертвеца никто не станет искать. Смекаешь? Алистер: Гениально! Дункан: Вот-вот. Я и с тобой поделюсь, Алистер, не обижу. Но Дункан кинул всех. Кайлана подставил, подкупленный Логейн, которого никто не мог уличить в дружбе со стражами. Потом Логейна самого убил какой-то случайный паренёк. Потом он же замочил Архидемона. А Алистер, став королём, отправил этого паренька наводить порядок в Амарантайн, зная, что туда скоро хлынут порождения тьмы. А тем временем Дункан, сбрив бороду, так чтобы его никто не узнал, наслаждался жизнью в Орлее. Великолепно! минуты две смеялся без перерыву!!! Выражаю своё глубочайшее восхищение, очень понравилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 марта, 2011 Пт оказались спасителями мира )Вполне вероятно Флемет окажется Андрасте и возрадит Создателя, с помощью ребенка Морриган, который уничтожит мир и единственным спасением будет Архитектор, которого многие благополучно прибили в Пробуждении, а перед Армагеддоном крик обреченного СС " Да если бы я только знал!"Насчет рогов Стена, то их отсутствие не так сложно обьяснить. Расы людей тоже отличаются. Может Стен негр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 марта, 2011 Вполне вероятно Флемет окажется Андрасте и возрадит Создателя, с помощью ребенка Морриган, который уничтожит мир и единственным спасением будет Архитектор, которого многие благополучно прибили в Пробуждении, а перед Армагеддоном крик обреченного СС " Да если бы я только знал!" Насчет рогов Стена, то их отсутствие не так сложно обьяснить. Расы людей тоже отличаются. Может Стен негр? Насчет выше описанной теории я промолчу, а на счёт рогов у кунари уже столько раз писали всякого разного и выдвигали такие теории, что уже просто сил нет. Скажу только одно - дождитесь игры и всё узнаете! Тем более что осталось всего ничего. П.С. Вообще, я совсем не против рогов. Не я серьезно, это отличный трофей! рога аришока мой Хоук повесит над камином вместе с головой, ещё из пары рогов сделает вешалку в прихожей, плюс можно заделать коллекцию охотничьих чаш... Пожалуй, я найду кунари, которые вторгнуться в Кирквол достойное применение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 насчет архитектора что если унего получилось создать из архидемона этакий оналог сс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 марта, 2011 насчет архитектора что если унего получилось создать из архидемона этакий оналог сс Сначала ему надо его найти. Если учесть что между мором в ДАО и предыдущем прошло 400 лет... Короче, архидемоны заныканы где-то очень глубоко под и хорошо, так как у ПТ уходит по нескольку столетий, на то, чтобы найти и откопать очередного архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 (изменено) Сначала ему надо его найти. Если учесть что между мором в ДАО и предыдущем прошло 400 лет... Короче, архидемоны заныканы где-то очень глубоко под и хорошо, так как у ПТ уходит по нескольку столетий, на то, чтобы найти и откопать очередного архидемона. не забывай что архитектор единственое пт у которого есть ум Изменено 7 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 7 марта, 2011 не забывай что архитектор единственое пт у которого есть ум Не единственное ещё есть мать и вот этот чувак: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 7 марта, 2011 Не единственное ещё есть мать и вот этот чувак: Так там кроме него еще типы встречались которые разговаривали и показали себя как смышленные ребята Правда они не в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 7 марта, 2011 Суть же не в том что у архитектора и матери (с чем ещё можно поспорить) есть мозги, дело в богах ПТ, которые их одурманивают и заставляют идти на поверхность мочить всех без разбору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 марта, 2011 (изменено) Самая большая трагедия, это как Архитектор поссорился со своей матерью. Мать: Яша! Шо ты таки опять задумал? Водишь домой всяких непонятных поцев и берёшь у них кровь! Архитектор: Ну, мама! Шо вы мне всё время мешаете? Я учёный, мама, не нервируйте меня понапрасну! Или вам нравиться, что нас, как каких-то последних шлемазлов загнали под самую землю? Мать: Правильно говорила мне твоя тётя Сара из соседнего тейга, не будет из тебя толку! Зачем ты что-то придумываешь, когда и так всё хорошо! Твой папа, не самый последний человек, куёт поножи, как и подобает хорошему порождению тьмы! Твой дед тоже ковал поножи, и твой прадед тоже! И все, заметь себе, жили под землёй! Архитектор: Мама, я не хочу жить в темноте! Я хочу наверх! Мать: Яшенька, шо тебе в этом верху!? Там живут плохие люди! Архитектор: Мама, не указывайте, как мне жить! Я ухожу из дому! Не ищите меня, не пишите мне... Прощайте мама! Спустя несколько месяцев. Архитектор: Мама, вы здесь? Мать: Молодой человек, я вас совсем не знаю. Архитектор: Ну, мама! Я пришёл представить вам мою невесту! Мать: Ох, Яшенька, наконец-то ты нашёл себе простую хорошую девушку. Ну, из какой она семьи? Из какого подземелья? Архитектор: Мама, она из подземелья, но она, таки не совсем порождение... Она - гном. Ута, заходи. Мать: Яша, что я слышу! Ты связался с этими антипорожденцами! Тысячу проклятий на мою голову, шо я родила такого глупого сына!!! Архитектор: Мама, я люблю её. И что с того, что она не порождение? Мать: Яша, твой прадед женился на порождение, твой дед женился на порождении и отец твой, не самый последний человек, женился на порождении! Архитектор: Я мыслю по-новому мама... Мать: Я вас не знаю, молодой человек, уходите. Архитектор покинул отчий дом со своей возлюбленной, затаив на свою мать лютую злобу. Многое произошло с тех пор. Маму убил какой-то бродяга с поверхности, а отцовское дело совсем захирело. Архитектор остался совсем один, проклиная всё на свете, и лишь то, что рядом находилась его возлюбленная согревало его долгими холодными вечерами. Но он верил, что когда-нибудь, его народ, избранный народ займёт своё место в мире. И тем самым он отдаст долг своим родителям, и всем остальным порождениям. Изменено 7 марта, 2011 пользователем МPAК 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 7 марта, 2011 (изменено) Самая большая трагедия, это как Архитектор поссорился со своей матерью. Мать: Яша! Шо ты таки опять задумал? Водишь домой всяких непонятных поцев и берёшь у них кровь! Архитектор: Ну, мама! Шо вы мне всё время мешаете? Я учёный, мама, не нервируйте меня понапрасну! Или вам нравиться, что нас, как каких-то последних шлемазлов загнали под самую землю? Мать: Правильно говорила мне твоя тётя Сара из соседнего тейга, не будет из тебя толку! Зачем ты что-то придумываешь, когда и так всё хорошо! Твой папа, не самый последний человек, куёт поножи, как и подобает хорошему порождению тьмы! Твой дед тоже ковал поножи, и твой прадед тоже! И все, заметь себе, жили под землёй! Архитектор: Мама, я не хочу жить в темноте! Я хочу наверх! Мама: Яшенька, шо тебе в этом верху!? Там живут плохие люди! Архитектор: Мама, не указывайте, как мне жить! Я ухожу из дому! Не ищите меня, не пишите мне... Проща Хахаха ... тебе точно книги писать надо! Изменено 7 марта, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 7 марта, 2011 Самая большая трагедия, это как Архитектор поссорился со своей матерью.Мать: Яша! Шо ты таки опять задумал? Водишь домой всяких непонятных поцев и берёшь у них кровь! Архитектор: Ну, мама! Шо вы мне всё время мешаете? Я учёный, мама, не нервируйте меня понапрасну! Или вам нравиться, что нас, как каких-то последних шлемазлов загнали под самую землю? Мать: Правильно говорила мне твоя тётя Сара из соседнего тейга, не будет из тебя толку! Зачем ты что-то придумываешь, когда и так всё хорошо! Твой папа, не самый последний человек, куёт поножи, как и подобает хорошему порождению тьмы! Твой дед тоже ковал поножи, и твой прадед тоже! И все, заметь себе, жили под землёй! Архитектор: Мама, я не хочу жить в темноте! Я хочу наверх! Мать: Яшенька, шо тебе в этом верху!? Там живут плохие люди! Архитектор: Мама, не указывайте, как мне жить! Я ухожу из дому! Не ищите меня, не пишите мне... Прощайте мама! Спустя несколько месяцев. Архитектор: Мама, вы здесь? Мать: Молодой человек, я вас совсем не знаю. Архитектор: Ну, мама! Я пришёл представить вам мою невесту! Мать: Ох, Яшенька, наконец-то ты нашёл себе простую хорошую девушку. Ну, из какой она семьи? Из какого подземелья? Архитектор: Мама, она из подземелья, но она, таки не совсем порождение... Она - гном. Ута, заходи. Мать: Яша, что я слышу! Ты связался с этими антипорожденцами! Тысячу проклятий на мою голову, шо я родила такого глупого сына!!! Архитектор: Мама, я люблю её. И что с того, что она не порождение? Мать: Яша, твой прадед женился на порождение, твой дед женился на порождении и отец твой, не самый последний человек, женился на порождении! Архитектор: Я мыслю по-новому мама... Мать: Я вас не знаю, молодой человек, уходите. Архитектор покинул отчий дом со своей возлюбленной, затаив на свою мать лютую злобу. Многое произошло с тех пор. Маму убил какой-то бродяга с поверхности, а отцовское дело совсем захирело. Архитектор остался совсем один, проклиная всё на свете, и лишь то, что рядом находилась его возлюбленная согревало его долгими холодными вечерами. Но он верил, что когда-нибудь, его народ, избранный народ займёт своё место в мире. И тем самым он отдаст долг своим родителям, и всем остальным порождениям. С такими темпами у тебя будет + больше чем постов Правда у нас тут уже жесточайший ОФФТОП Думаю пора прекращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 марта, 2011 (изменено) Новый Драгон вообще стал какой-то рогатый... Не только кунари... Взгляните на Флемент! Изменено 7 марта, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 Не единственное ещё есть мать и вот этот чувак: их преребили ха пираты роботают оперативненько игра есть уже на торонтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 8 марта, 2011 ха пираты роботают оперативненько игра есть уже на торонтах Уже достаточно давно. А рассказы перенесите в раздел юмора (если еще не сделали), народ ведь должен знать своих героев! Да и оффтопа тогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 8 марта, 2011 Самая большая трагедия, это как Архитектор поссорился со своей матерью. Мать: Яша! Шо ты таки опять задумал? Водишь домой всяких непонятных поцев и берёшь у них кровь! Архитектор: Ну, мама! Шо вы мне всё время мешаете? Я учёный, мама, не нервируйте меня понапрасну! Или вам нравиться, что нас, как каких-то последних шлемазлов загнали под самую землю? Мать: Правильно говорила мне твоя тётя Сара из соседнего тейга, не будет из тебя толку! Зачем ты что-то придумываешь, когда и так всё хорошо! Твой папа, не самый последний человек, куёт поножи, как и подобает хорошему порождению тьмы! Твой дед тоже ковал поножи, и твой прадед тоже! И все, заметь себе, жили под землёй! Архитектор: Мама, я не хочу жить в темноте! Я хочу наверх! Мать: Яшенька, шо тебе в этом верху!? Там живут плохие люди! Архитектор: Мама, не указывайте, как мне жить! Я ухожу из дому! Не ищите меня, не пишите мне... Прощайте мама! Спустя несколько месяцев. Архитектор: Мама, вы здесь? Мать: Молодой человек, я вас совсем не знаю. Архитектор: Ну, мама! Я пришёл представить вам мою невесту! Мать: Ох, Яшенька, наконец-то ты нашёл себе простую хорошую девушку. Ну, из какой она семьи? Из какого подземелья? Архитектор: Мама, она из подземелья, но она, таки не совсем порождение... Она - гном. Ута, заходи. Мать: Яша, что я слышу! Ты связался с этими антипорожденцами! Тысячу проклятий на мою голову, шо я родила такого глупого сына!!! Архитектор: Мама, я люблю её. И что с того, что она не порождение? Мать: Яша, твой прадед женился на порождение, твой дед женился на порождении и отец твой, не самый последний человек, женился на порождении! Архитектор: Я мыслю по-новому мама... Мать: Я вас не знаю, молодой человек, уходите. Архитектор покинул отчий дом со своей возлюбленной, затаив на свою мать лютую злобу. Многое произошло с тех пор. Маму убил какой-то бродяга с поверхности, а отцовское дело совсем захирело. Архитектор остался совсем один, проклиная всё на свете, и лишь то, что рядом находилась его возлюбленная согревало его долгими холодными вечерами. Но он верил, что когда-нибудь, его народ, избранный народ займёт своё место в мире. И тем самым он отдаст долг своим родителям, и всем остальным порождениям. Это конечно офтоп... Но ЁМАЁ СУПЕР!!!! Вам точно надо книги писать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 8 марта, 2011 (изменено) Оффтоп: Уже достаточно давно. А рассказы перенесите в раздел юмора (если еще не сделали), народ ведь должен знать своих героев! Да и оффтопа тогда не будет. Ну кряк только сегодня на торрентах появился, жесть когда успевают... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Var Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2011 Кстати, с кунари-женщинами разработчики нас мягко говоря обманули - нету их там, по крайней мере я ни одной не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 марта, 2011 Кстати, с кунари-женщинами разработчики нас мягко говоря обманули - нету их там, по крайней мере я ни одной не встретил. Я тоже. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 28 марта, 2011 Я надеялся что в игре покажут ролик (который был релизом ДА-2) -битву Хоук с Аришоком,а его в игре нет,что-бы это могло быть? Может это одно из будующих DLC,ведь кунари обещали вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 марта, 2011 Я надеялся что в игре покажут ролик (который был релизом ДА-2) -битву Хоук с Аришоком,а его в игре нет,что-бы это могло быть? Может это одно из будующих DLC,ведь кунари обещали вернуться. Поединок с Аришоком вполне может и состояться. Тут от обстоятельств зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 28 марта, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1299536535' post='689352] Новый Драгон вообще стал какой-то рогатый... Не только кунари... Взгляните на Флемент! Действительно - если в начале вторая и первая часть соприкасались во временных рамках - то почему у Флкмет из первой части не было рогов?И если кунари все рогаты - то почему Стэн из первой части был безрогим?Может быть он относился к особому подвиду комолых(безрогих) кунари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты