Sicilian 6 691 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 марта, 2011 (изменено) 1.Девка 2.Девка 3.Парень Изменено 6 марта, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 6 марта, 2011 Блин, умею же японцы нарисовать, не фига не понятно, где какой пол... 1 Девочка 2 мальчик 3 мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 6 марта, 2011 1. девушка 2. девушка 3. женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 марта, 2011 Все мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 6 марта, 2011 (изменено) Это почему легче, если вместо 3 персонажей, надо будет отгадать 5? я как то не вьехал... Ок, глуплю) Просто испугалась на миг, что решат по каждому из трех персонажей выкладывать более одной картинки. Надо было мне тему внимательней почитать, да. По кону 6: -девушка -парень -парень Изменено 6 марта, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 марта, 2011 Оо Не, пять, это точно не ко мне. Кон 6: Девушкапарень парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 1. Девушка 2. Парень 3. Бабушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 7 марта, 2011 Пришёл Сицилиан-доно и всех задвинул ) 1. Ai Tanabe - девушка 2. Yukinojo Toyama - парень 3. Капитанша "Судна Рассвета" из Mars Daybreak - на МАЛе её нет оО И вообще нигде нет (◕ ‿‿ ◕) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 3. Капитанша "Судна Рассвета" из Mars Daybreak - на МАЛе её нет оО И вообще нигде нет (◕ ‿‿ ◕) Она есть на anidb... хмм, а Mars Daybreak надо будет глянуть как-нить... Тэк-с, ладно. Ушёл искать арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 Я ленивый, потому всё предельно просто: Рас - Двас - Трис - Четырес - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2011 Никого не знаю, так что наобум) Интересно, угадаю ли хоть кого-то. 1. Девушка 2. Девушка 3. Парень 4. Парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 марта, 2011 Мальчик Девочка Мальчик Мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 7 марта, 2011 1. Девочка 2. Мальчик 3. Мальчик 4. Девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 7 марта, 2011 1. девушка 2. парень 3. парень 4. девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 (изменено) Падон, меня проколбасило. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 марта, 2011 Первая девка, остальные - парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 марта, 2011 (изменено) Девушка Парень Парень Парень Ох, опередили) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 Ладнось, я видать вас не дождусь сегодня: 1. Nicoletta - девушка 2. Touma Minami - девушка 3. Kouichi Mine - парень 4. Misako "Yassan" Yasuda - девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 марта, 2011 Ладнось, я видать вас не дождусь сегодня: 1. Nicoletta - девушка 2. Touma Minami - девушка 3. Kouichi Mine - парень 4. Misako "Yassan" Yasuda - девушка А номер 2 так была похожа на парня-который-похож-на-девушку! Такая занимательная игра) мне интересно, я хоть раз угадаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 марта, 2011 А номер 2 так была похожа на парня-который-похож-на-девушку! Нет, это девочка, похожая на парня, изображающая парня, похожего на девочку. В минами-ке всё очень запутано) Такая занимательная игра) мне интересно, я хоть раз угадаю? Конечно угадаешь, а пока нам надо найти не ленивого человека, готового загадать, ибо мне сейчас лениво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 марта, 2011 Конечно угадаешь, а пока нам надо найти не ленивого человека, готового загадать, ибо мне сейчас лениво. А у меня нет больше траповатых картинок. Так бы загадала. Фанарт нельзя вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 марта, 2011 Ну, если фан-арт на оф.персонажей какого-нить аниме, манги или vn, то да, можно конечно. Только близкое по рисовке к оригиналу, и без правила 63, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 марта, 2011 Решила не рисковать с фанартом. Надеюсь, не слишком легко 1. 2. 3. 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 марта, 2011 чёрт, первое - это зло. Я когда смотрел эпизодами на ТНТ - так и не понял, там трап, или ревёрс-трап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 марта, 2011 чёрт, первое - это зло. Я когда смотрел эпизодами на ТНТ - так и не понял, там трап, или ревёрс-трап Я до сих пор висну и понять не могу. Но будем придерживаться офиц. точки зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты