Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 марта, 2011 Щас 6гб качнуть, в момент релиза еще примерно столько же. На примере Дед Спейса2, тоже по предоплате, качнул где-то 5гб и потом еще 4 или больше... И общая распаковка была около 15мин (железо новейшее), хотя это могло быть из-за Стима, но всёже ненадо делать поспешных выводов о размерах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 марта, 2011 На примере Дед Спейса2, тоже по предоплате, качнул где-то 5гб и потом еще 4 или больше... И общая распаковка была около 15мин (железо новейшее), хотя это могло быть из-за Стима, но всёже ненадо делать поспешных выводов о размерах игры.Полный инсталятор Dead Space 2 весит 10 гигов (минус 765 мегабайт роликов на немецком языке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 Если у тебя видюха тянет дх10, то включай смело режим дх11, у меня то же самое Там игра сама распределяет всё по 10 и 11 директу, части эффектов 11го не будет, но всё равно лучше 9го как включить ато я не незнаю как виокарта тянет и 11 diretex ток на хп он неидет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 6 марта, 2011 даа было такое:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 6 марта, 2011 как включить ато я не незнаю как виокарта тянет и 11 diretex ток на хп он неидет А ну тогда про дх11 можно забыть, видимо там жесткая привязка операционной системе. значит и высокие (или самые высокие) тебе не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 Я не вижу повода удивляться и паниковать. Игра выходит на приствках; ясно, что РС не самая приоритетная платформа. Она приносит меньше денег, следовательно ресурсов выделяется меньше. А одновременный выход - фирменная фишка ЕА. Наша платформа, как "bastard child" вышла слегка недоделанной. ну эт как посмотреть. просто цена на box игры от 500 на старые древние игры и на новые от 1500 - 3000 тыс р. А ну тогда про дх11 можно забыть, видимо там жесткая привязка операционной системе. значит и высокие (или самые высокие) тебе не видать жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 зарегистрировал бронь сера исака с дэд спейс 2 на социалке баевер как и когда его можно скочать, в самой игре или как то еще первый раз эту фигню вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 6 марта, 2011 (изменено) Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это. На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник. Это фейл. Эпический. Простите, но КАК, КАК можно забыть положить текстуры? Они что, в гараже собирали финальный билд, под травкой? Мой мозг отказывается это понимать. Как серьезная студия, у которой должны быть нормальные тестеры/программеры/крепостные крестьяне могут допустить "случайно" такой фейл? спасибо, что хоть бесплатно патч выложат. А не за N число биовейр поинтов. По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой. так торопились срубить денег, что решили доделывать игру после ее выхода. Ну чо, тоже способ, сливали бы тогда уж самую первую сборку. А остальное бы выпускали в виде DLC. Стоп, а ведь они примерно это и делают, нэ? Изменено 6 марта, 2011 пользователем darkforce 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sense 0 6 марта, 2011 осилил только 5 страниц. недовольство вызывает сам факт того что текстур нет, откуда можно сделать вывод о поспешном выпуске на рынок. поспешный выпуск в большинстве случаев несет в себе кучу недоработок(включая продолжительность игры). судя по всему поэтому биовары обещают аддоны(или длц?) сделать масштабнее по сравнению с 1й частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 6 марта, 2011 зарегистрировал бронь сера исака с дэд спейс 2 на социалке баевер как и когда его можно скочать, в самой игре или как то еще первый раз эту фигню вижу Игра сама скачает, когда вы запустите ее и зайдете в учетную запись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 марта, 2011 Если у тебя видюха тянет дх10, то включай смело режим дх11, у меня то же самое Там игра сама распределяет всё по 10 и 11 директу, части эффектов 11го не будет, но всё равно лучше 9го У меня 295 GTX, когда включаю 11 дирекстикс у меня фпс падает до 15, а то и вовсе бывает все зависает и помогает только перезагрузка, не пойму в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 6 марта, 2011 (изменено) Потому что вы играете в демку, как я понял, а там отключены многие функции и об оптимизации речи не какой не идет. Уже много раз мусололи, в в полной версии будет нормальная поддержка. И еще я не особо смыслю в видео картах, 295 GTX поддерживает DX 11 ? Если нет, возможно отсюда и падение фрейма Изменено 6 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 марта, 2011 Политика Биоваров или ЕА, хз чья, она захватывает меня сильнее чем все их игры вместе взятые) За ними тупо интересно наблюдать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 марта, 2011 Потому что вы играете в демку, как я понял, а там отключены многие функции и об оптимизации речи не какой не идет. Уже много раз мусололи, в в полной версии будет нормальная поддержка. И еще я не особо смыслю в видео картах, 295 GTX поддерживает DX 11 ? Если нет, возможно отсюда и падение фрейма Ну как написал sKILLhunter то можно смело включать поддержку DX11, да и описании сказано как минимум видеокарта с поддержкой DX10, а 295 GTX лучшая в этой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 6 марта, 2011 НУ тогда остается первое - "Потому что вы играете в демку, как я понял, а там отключены многие функции и об оптимизации речи не какой не идет" Думаю в релизе все нормально у вас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 6 марта, 2011 Вообще gtx 295 официально не работает с dx 11 так что все может быть, и отсюда падение фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 6 марта, 2011 Это фейл. Эпический. Простите, но КАК, КАК можно забыть положить текстуры? Они что, в гараже собирали финальный билд, под травкой? Мой мозг отказывается это понимать. Как серьезная студия, у которой должны быть нормальные тестеры/программеры/крепостные крестьяне могут допустить "случайно" такой фейл? Серьёзно, текстуры ещё не самое страшное. Вспомните судьбу C&C когда EA продавила решение по 4 части, или старт батлфилда бк2. Нужно продать именно в нужный срок, все дела. Жёсткая маркетинговая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2011 Интересное развитие событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 6 марта, 2011 Я все не могу понять, ну откуда вы это взяли?! Причем тут EA?! Может уже хватит фанбойства?! P.S. Да ладно ребят, не парьтесь, скажите спасибо, что не придется покупать Hi-Res как DLC... Мда если бы такое было то все фаны DA2 баикот BioWare-у устроили. Но вот дело с DLC и впрямь что-то не то. И причина того что мол не успели выложить на диск прежде чем его на золото пустили какая-то неубедительная. Просто народ хочет ещё немного заработать на бренде и всё. Но не будем о плохом, я верю в команду BioWare и их политика не чуть меня не пугает. Всё ОК так сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 марта, 2011 Мда если бы такое было то все фаны DA2 баикот BioWare-у устроили. Но вот дело с DLC и впрямь что-то не то. И причина того что мол не успели выложить на диск прежде чем его на золото пустили какая-то неубедительная. Просто народ хочет ещё немного заработать на бренде и всё. Но не будем о плохом, я верю в команду BioWare и их политика не чуть меня не пугает. Всё ОК так сказать! давай пять! по мне так, единичная неудача не говорит о разложении, отуплении или жадности компании... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 марта, 2011 Интересно по какому поводу возмущения. Игра всёравно будет качать патчи. А в понедельник какбэ 7 число тоесть фактически игра ещё не вышла. Считайте это как бесплатное ДЛК для владельцев мощных железячек. Тем более что в патче будут хайрез текстуры. Тем более что в папке с игрой медиум и хай текстуры есть. Весят по 55 мб. Помню даже для ДАо фанаты хай рез текстуры делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 6 марта, 2011 народ ответе на вопрос что за 1 DLC такое ато я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Транжира 0 6 марта, 2011 Я так понимаю скачать можно будет сегодня? На социалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sattyr.wtf 1 7 марта, 2011 Xzander, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 марта, 2011 (изменено) Честно говоря пока что единственной игрой, которую видел на Dx11 был Сталкер: Зов Припяти и отличия там от dx10 минимальные (графику при этом даже чуть ухудшили по сравнению с предыдущей частью для увеличения быстродействия). Ну а то что полной версии ДА2 нам придётся с год ждать - факт. Даже не собираюсь игру сейчас брать, может потом, если настроение будет. Мне полуфабрикат не нужен. Хотя да, мы как обычно надеемся на лучшее Изменено 7 марта, 2011 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты