Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2013 в 07:40, Удюдюка сказал:

ну я могу посчитать. (без "турбо")

Не стану спорить и пересчитывать, вы сами сказали—ровно два раза за бой мне пришлось отбежать из-за кулдауна. Отбежать, а не нарезать от него круги, верно? То есть разговор в любом случае уже совсем в другой плоскости ведется.

Все остальные движения—неизбежные, да, и это я еще почти не двигался, чтобы сбрасывать дурацкую анимацию, когда Хоук посохом стучит по земле (из-за чего на 3:29, насколько помню, Ара и вломил)—результат моих просчетов, с тем же кольцом гравитации в конце видно, что я попросту промазал. Держит оно его отлично, посмотрите, как он второй раз, на 02:35, в нем стоит не шелохнется, пока на таран не пошел. Собственно, и отступление в начале вызвано тем, что кольцо надо было ставить между Хоуком и Аришоком, а я понадеялся на автонаведение.

А о том, что бой легкий, речи не шло. Речь шла о потенциале класса, о том, что магу легче всех прочих, к-м действительно приходится много кайтить, пить припарки и т.п. Даже роге с его обманкой, надолго Ару занимающей.

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

Утром, готовя ранний завтрак (овсянка, сэр), изобразил на буквально на коленке (на лаптопе, то бишь) другой проход того же боя. Нагишом—показать, что шмоткам придают значение решительно излишнее.

Показать контент

Правда, тут есть доля везения: если то, что ара ни разу не выпил, еще можно списать на смелость тактики, то ускользнуть после нокдауна и отшвырнуть ару заморозкой повезло и все тут. Как бы ни было, белым днем, обнаружив, что запись какая-то темная (оказалось, на лаптопе выкручена яркость экрана, а в самой игре дефолт), попытался повторить подвиг дважды "and failed. Horribly."©Hawke

Оба раза потому, что, пытаясь "ну совсем с места не сходить", не удлинял дистанцию перед тем, как поставить gravitic ring (или не держал ару на почтительном расстоянии, увлекшись маханием волшебной палкой), и тем не менее.

Поделиться сообщением

О, да, чувак, назвать нарезание кругов "отхожу в сторону", "уворачиваюсь", "тактическим маневрированием" это сильно.

Поделиться сообщением

Когда здоровые рога чарджатся в тебя и ты отбегаешь в сторону, чтобы не отгрести, то это именно тактическое маневрирование. Справедливости ради, в этом видео нет нарезания кругов. Была попытка из ближнего боя уйти в дальний, но это как бы нормально для мага, ящетаю. Он всё же голый тряпочка (срамота какая, ай-яй), а по тряпкам немало всекает. И ни одной банки не юзанул, если не ошибаюсь? В общем, хороший бой, кэп, классно. Это не то, чтобы "не сходя с места", но с минимальным количеством необходимых утёков. Ударение на необходимых.

Поделиться сообщением

Да2 не та игра, где имеет смысл демонстрировать некое...мастерство. Исключительно на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 09.11.2013 в 15:06, Rеmy сказал:

О, да, чувак, назвать нарезание кругов "отхожу в сторону", "уворачиваюсь", "тактическим маневрированием" это сильно.

Разговор начался с заявления, что магу приходится бегать между колонн, выжидая кулдаун. Что явно не так. И дело идет не о чьем-то мастерстве, а о возможностях класса. Что магу меньше всех суетиться просто за счет контроля—при нужном билде и снаряжении.

Если же "не та игра", то обсуждение-то ее и подавно.

Поделиться сообщением

Никто не знает как баг с кровью преодолеть в миссии "Все что останеться"?! Иду к 1-му следу крови осматриваю его, а стрелка на нем же остается. из-за этого не могу попасть в литейную. Что делать?

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 05:08, arhipelat сказал:

Никто не знает как баг с кровью преодолеть в миссии "Все что останеться"?! Иду к 1-му следу крови осматриваю его, а стрелка на нем же остается. из-за этого не могу попасть в литейную. Что делать?

Вроде надо просто идти по лужицам к литейной, а так всегда помогает загрузка более раннего сейва до начала миссии или входа в локацию. Ну и если вообще не поможет, то однозначно переустановка игры.

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 05:08, arhipelat сказал:

Перезапустить с последнего автосохранения, или прочесать локации на предмет врагов...возможно где в 1 месте затесался противник вот и квест повис.те что по пути.

Поделиться сообщением

Народ полистал вики что-то не нашел, в ДА 2 у мага на посохе появился крит шанс автоатаки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Открой дневник почитай условия квеста, что выполнил, а что нет.

Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас пытаюсь романсить Андерса на rivalry и хочу понять: в какой момент он заваливается в особняк к Хоуку? Ибо у меня уже второй акт, встречался с Дюхой, пишущим манифесты, но он никакого знака не подал. Боюсь, как бы мой Хоук не переборщил с агрессивным затралливанием.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у тебя квест в тени пройден? И как пройден? Если была сделка, то крест роману, но если была хитрость и демон убит, то Андерс "простит"

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Пройден.) Сделка не завершена, Фейнриэль пакует багажик в Тевинтер.

Андерс мне тут как-то ляпнул, что иногда ему хочется меня придушить. Может, я где-то в этом районе оступился. (еще б помнить где он - этот район)

Поделиться сообщением

В квесте задания травника я забыл взять клык с тела дракона и теперь вход в пещеру закрыт. Где его еще можно найти?

Поделиться сообщением

В 10.01.2014 в 14:04, Koteika сказал:

В квесте задания травника я забыл взять клык с тела дракона и теперь вход в пещеру закрыт. Где его еще можно найти?

Вроде нигде,там каждый ингредиент только в одном месте.

Поделиться сообщением

В 10.01.2014 в 14:04, Koteika сказал:

Нигде, квест будет провален.

Поделиться сообщением

(изменено)

аришок против вара танка на сложном уровне сложности, весь бой идёт около часа примерно. как оно тяжко всё же. =)

раньше проходил другими классами и было как то проще, придя варом танком задался вопросом как же его убить!? полез искать советов в интернете и ничего не нашел на данную тему. после нескольких часов всевозможных проб и ошибок выявилось что "чардж" с расстояния тут наше всё. дальше дело времени и терпения. собственно не вопрос по прохождению, но может пригодиться кому.

Изменено пользователем Transcend

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 19:01, Transcend сказал:

аришок против вара танка на сложном уровне сложности, весь бой идёт около часа примерно. как оно тяжко всё же. =)

юзай меч дездемоны и прокачай полностью потрошителя

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 19:48, fabian сказал:

юзай меч дездемоны и прокачай полностью потрошителя

ну меч дездемоны совет хороший, а в потрошителе как по мне достаточно брать только кровавое бешенство и пожирание с апдейтами. кровавое бешенство взято, а вот до пожирания пока не дорос ) а остальное из потрошителя вроде не очень.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 20:03, Transcend сказал:

ну меч дездемоны совет хороший, а в потрошителе как по мне достаточно брать только кровавое бешенство и пожирание с апдейтами. кровавое бешенство взято, а вот до пожирания пока не дорос ) а остальное из потрошителя вроде не очень.

жертвенная ярость тоже весьма полезная штука.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Я изменил внешность Хоуку мужику с дефолтного, и у Бетани, Карвера, матери сменилась внешность это нормально?

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 09:47, Garrys V. сказал:

У меня вопрос. Я изменил внешность Хоуку мужику с дефолтного, и у Бетани, Карвера, матери сменилась внешность это нормально?

Да, от внешности Хоука зависит внешность Лиандры, Карвера, Бетани и Гамлена.

Поделиться сообщением

Понятно спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно, решил в очередной раз пройти игру (на этот раз надеюсь пройду ее наконец до конца). Так вот, начал я свое прохождение магом и раньше что то не задумывался, но сейчас стало интересно попробовать отыграть магом крови. Так вот это вообще возможно сделать? в первой части помню достаточно моментов было, а тут есть ли что то подобное, не считая сделок с демонами банальных? ну так чтобы можно было именно отыграть, а не просто полностью раскачанная ветка умений)

на подобии того, что было в оригинс, тем более тут такой герой вполне логичным смотрится

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...