Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 в 15:54, Змий зелёный сказал:

Подскажите пожалуйста, слышал, что в DA2 Мерриль поёт ту же песню, что и Лелиана, так ли это и если да, при каких условиях это происходит?

Мерриль не поет, она читает песню, которую пела Лелиана, когда Хоук кладет амулет Флемет на алтарь Митал. И не всю песню, а только часть, кажется эту:

Haharen na melana sahlin

Emma ir abelas

Souver'inan isala hamin

Uhenan him dor'felas

In uthenera na revas

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, подскажите, что бы захватить престол, ачивка, нужно поддержать Мередит только? Класс Хоука не важен? Можно и магом? 

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 15:29, illeaillas сказал:

Друзья, подскажите, что бы захватить престол, ачивка, нужно поддержать Мередит только? Класс Хоука не важен? Можно и магом? 

Нужно все время поддерживать храмовников (ну или большую часть), и в конце за них тоже пойти, да. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 15:54, Thinvesil сказал:

Нужно все время поддерживать храмовников (ну или большую часть), и в конце за них тоже пойти, да. 

Спасибки :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2018 в 07:32, Серебряная сказал:

На что-нибудь влияет, отпустила я его или нет?

Насколько помню с его помощью можно по другому добраться к убежищу, куда похитили мать Хоука. И там откроется немного контента с этим самым магом крови... В общем ничего такого, что будет влиять на общую историю - не будет.

Изменено пользователем DarTash

Поделиться сообщением

Я слегка недоволен обьедененным сюжетом между частями

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 16:35, Malvar12 сказал:

Я слегка недоволен обьедененным сюжетом между частями

Наверное, лучше было тот вопрос просто скопировать и повторить, а то не понятно, о чем вы тут. И это не вопрос по прохождению, с обсуждением сюжета в целом лучше в тему "Дискуссионный клуб". Тут обычно пишут о всяких непонятках вроде "где найти", "куда бежать" и тому подобное.

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, какой именно шмот (и его характеристики, само собой) падает с тела Софии Драйден? Вот в этом квесте: https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кошмар_на_берегу

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 21:14, DarTash сказал:

какой именно шмот (и его характеристики, само собой) падает с тела Софии Драйден?

Этот

https://dragonage.fandom.com/wiki/Terror_on_the_Coast

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 16:49, Азазель сказал:

А кто-нибудь понял, как присоединить Себастьяна? А то выполняешь его задание по устранению шайки мерзавцев, он выражает благодарность и собственно, все... И даже не разговаривает, что делать-то?

Ждать ещё одного задания в доме друзей его семьи, во втором акте.

В 08.03.2011 в 22:12, 139th сказал:

Где Себастиана найти?

К церкви подойди он там объявление пришпилит после перебранки с Эльтиной

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 14:18, Monteys сказал:

Был вопрос, но на него увы не ответили.. возможно кто знает? =)

К сожалению нет, мама Хоуков в любом случае погибает

В 09.03.2011 в 13:53, Beerson сказал:

Сорри, если было.

Неквестовый мусор зачем-то нужен, кроме как продать? Может, из него что-то сделать можно? Или это именно что мусор?

только продать

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 04:34, Craby сказал:

Вопрос по Бетани:

Показать контент

Если взять Бетани на тропы и в пати не будет Андерса она погибает. Воскреснуть она никак не может т.к была заражена скверной от которой и погибла на руках Хоук(а)

В 09.03.2011 в 04:59, Азазель сказал:

Я не верю, что никому не удалось присоединить Себастьяна. Подскажите как это сделать? Я так понимаю, он должен дать 2-е задание, но вопрос, когда?

во втором Акте он опять попросит помощи

Поделиться сообщением

В 09.03.2011 в 05:57, Лолёнок сказал:

Про Бетани:

Показать контент

Если станет СС то с ней можно будет поговорить во время погрома кунари (только поговорить) после глубинных троп она становится недоступна как сопариец в любом случае, но в конце третьего акта если она стала СС то придёт на помощь и так же если сдалась в круг магов в финальную битву её можно будет взять.

Поделиться сообщением

Не знаю, где можно обсудить данную тему, но.... мне интересно ваше мнение: маги или храмовники?..

Когда я проходила DA2 во второй раз, я начала задумываться: а кто, собственно, первый начал? И чем больше думала, тем больше мне казалось, что ээтот вопрос похож на всем известный: "чтт появилось первым: курица или яйцо?" :D Вроде как маги восстали в Т0евинтере, а потом на них войной пошла Андрасте, а после создали круг и церковь, да? У меня вопрос: "Почему маги восстали?" Просто хочу для себя конкретно уже решить, чью сторону выбирать. Хотя я все же больше симпатизирую именно храмовникам, хотя до DA2, когда впервые познакомилась со вселенной через DAI, думала, что круги надо уничтожить и спасти магов :D а то, что произошло в DA2 - больше на "порочный круг" смахивает... маги убегают, храмовники их ловят и загоняют в угол, маги все больше сопротивляются, впадают в отчаяние, храмовники еще более ужесточают меры... 

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 23:05, Lis-tyan сказал:

Не знаю, где можно обсудить данную тему, но.... мне интересно ваше мнение: маги или храмовники?..

Есть целая тема о магах и храмовниках

Поделиться сообщением

Если у Изабеллы будет максимальный уровень соперничества, то она вернется с реликвией, перед "дуэлью" Хоука и Аришока? Никогда так не делал, аж интересно стало. Ибо следующее прохождение, если и будет, то там все сопартийцы будут соперниками, ото что... Феня и Бетани будут друзьями, но со второй нужно будет постараться, ее подкосить...

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 19:32, DarTash сказал:

Если у Изабеллы будет максимальный уровень соперничества, то она вернется с реликвией, перед "дуэлью" Хоука и Аришока? Никогда так не делал, аж интересно стало. Ибо следующее прохождение, если и будет, то там все сопартийцы будут соперниками, ото что... Феня и Бетани будут друзьями, но со второй нужно будет постараться, ее подкосить...

Тоже вернётся.

Поделиться сообщением

Кто подскажет возможно ли пройти 2 часть без смертей на кошмаре, а то я уже пал духом, просто рандомно можно сдохнуть

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 в 15:54, Змий зелёный сказал:

Подскажите пожалуйста, слышал, что в DA2 Мерриль поёт ту же песню, что и Лелиана, так ли это и если да, при каких условиях это происходит?

Не поёт, а просто произносит - это в квесте, где надо амулет Флемет принести долийцам в первом акте. Мерриль, положив камень на алтарь, начитает говорить текст той песни - типа ритуальные слова или что-то такое.

Вообще в исполнении Лелианы она звучит как-то более эмоционально и красиво.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...