TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 марта, 2011 (изменено) Итак у меня первый вопрос. При попытке войти в сеть в запущенной игре выдает сообщение: Из-за этого не могу войти в сеть. Как решить данную проблему. Спасибо Изменено 8 марта, 2011 пользователем alex-great Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demin10 1 8 марта, 2011 У кого нибуть еще ключ не активируется при запуске игры? Пишет типа Ключ не может быть активирован... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 (изменено) Первые трабблы: после рассказа Варрика, когда открывается редактор персонажа, Хоук просто стоит... и все. Ни клавиш, ничего. Как дальше-то двигаться? Разобралась, в папке "овверрайд" почему-то завалялись моды для демки на открытие редактора)) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAS 6 8 марта, 2011 У кого нибуть еще ключ не активируется при запуске игры? Пишет типа Ключ не может быть активирован... аналогичная проблема. При установке ключ был верен, а при активации - неверный, пишет что "Введенный ключ продукта не может быть использован для активации этой игры." что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andwer 0 8 марта, 2011 Та же проблема покупал на direct.cod signature edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky13 0 8 марта, 2011 Да что вы паникуете, игра в России будет доступна скорее всего с 10 или 11 числа. А до этого ни-ни. У меня тоже ключ с директкода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerraed 0 8 марта, 2011 та же проблема и тож с директ кода брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 Да у меня тоже ключ не проходит активацию. Я всё больше и больше разочаровываюсь в ЕА. Третью игру беру и третий раз такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальтер-312 0 8 марта, 2011 (изменено) Итак у меня первый вопрос. При попытке войти в сеть в запущенной игре выдает сообщение: ... Из-за этого не могу войти в сеть. Как решить данную проблему. Спасибо Пару раз в демке выскакивало, потом само сабой исчезло, но в сеть всё равно без проблем выходило, даже с этой ошибкой Изменено 8 марта, 2011 пользователем Кальтер-312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMiss 22 8 марта, 2011 Аналогичная проблема, тоже ДиректКод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 (изменено) Покупал на direct.cod, уже активировал, так что не думайте что в этом проблема. Del/Upd вопрос снят) Не в той рубрике смотрел. В "Дополнительно" -> "Разблокируемые предметы" все что надо открыто Изменено 8 марта, 2011 пользователем SWaTrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 Да что вы паникуете, игра в России будет доступна скорее всего с 10 или 11 числа. А до этого ни-ни. У меня тоже ключ с директкода. Для каждого региона своя дата. Т.е. еще при проверке даты игры выскочила ошибка о недоступности игры в вашем регионе. А проверка дыты проходит нормально, просто скорее всего серваки ЕА и социалка "лежат". Поэтому и активация дает сбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 (изменено) Насчёт ошибки при коннекте. Внутри игры уже при попытке зайти на акк так же выдавало ошибку Устройства, правда хрень писало типа: Windows - Устройство не готово. Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c Тк при коннекте кидало, решил сперва что проблема в роутере, но решение оказалось проще... Удалил Hamachi, и теперь безо всяких ошибок (до этого ни разу не смог зайти, потому вряд ли совпадение) входит и выходит, как завещал нам осёл из "Вини-пух" Изменено 8 марта, 2011 пользователем SWaTrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 8 марта, 2011 Итак у меня первый вопрос. При попытке войти в сеть в запущенной игре выдает сообщение:Из-за этого не могу войти в сеть. Как решить данную проблему. Спасибо Та же байда дружище, вообще понять не могу в чем косяк.Какая нахрен дверца, какой диск А. Лицензия my ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 Блин, остаётся только кряк юзать ( а так не охота, лицензию выходит зря взял), серваки, судя по всему, окончательно легли. Я хоть предметы смог активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 8 марта, 2011 Тк при коннекте кидало, решил сперва что проблема в роутере, но решение оказалось проще... Удалил Hamachi, и теперь безовсяких ошибок (до этого ни разу не смог зайти, потому вряд ли совпадение) Блин... слушай может он на всякие VPN ругается, у меня стоит Керио ВПН клиент, который по работе мне нужен как воздух Блин, остаётся только кряк юзать ( а так не охота, лицензию выходит зря взял), серваки, судя по всему, окончательно легли. Я хоть предметы смог активировать. Да не говори вообще и потом еще говорят - пираты, воры. Сами не могут нихрена. Кстати тоже свои 4 бонусных активировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 (изменено) Ну попробуйте все же отключить его на время коннекта, если все пройдет, то узнаете причину... А там уже как нибудь изолировать друг от друга их не составит особого труда. У меня самого VPN, правда без клиентов, но похоже и впрямь всякие сторонние соединения игре чем-то мешают. Изменено 8 марта, 2011 пользователем SWaTrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 марта, 2011 нУ ВОТ МНЕ Hamachi нужен... что удалять придётся?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 8 марта, 2011 Тоже не проходит активация, с Dead Space 2 было тоже самое, один в один, подождите и все получится... надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 8 марта, 2011 Как установить этот патч?? пишет что надо сначала установить игру игра установлена=(( не пойму в чем проблема=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.ekb 0 8 марта, 2011 Да у меня тоже ключ не проходит активацию. Я всё больше и больше разочаровываюсь в ЕА. Третью игру беру и третий раз такая хрень. Тоже самое. Не понятно, что делать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 8 марта, 2011 (изменено) Как установить этот патч?? пишет что надо сначала установить игру игра установлена=(( не пойму в чем проблема=( У тя репак или лицка? у меня на репак все ок стало Кстати с Дх11 и Хай текстурами игра красивше стала, ну чем то что я видел в демке Особенно обратил внимание когда Искательница кинжал воткнула в книгу, в демке у него резьба не очень видна, а теперь все четко видно И вроде как обьем появился А еще оптимизация хорошая, на моих дровах иногда подлагивает Изменено 8 марта, 2011 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMaysky 0 8 марта, 2011 Добрый день. Не знаю куда писать, в нвидиа суппорт или сюда. Вобщем проблема в том, что игра при Very High выдаёт 12-14 фпс а при High - 20. Карточка у меня GTX 465 (полный конфиг в подписи). Версия драйверов 267.24. Мне интересно одно, для комфортной игры, нужно всего лишь дождаться новых WHQL драйверов, которые магическим образом добавят 20-30 фпс и станет комфортно играться, или же для этой незамысловатой картинки нужно 2 хай-энд карточки? Просто имея вроде удовлетворительную рекомендуемым требованием систему, мне что бы поиграть нормально, нужно ставить "Средние" настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 8 марта, 2011 Здравствуйте ) Такая проблема. После первой фазы где необходимо убить монстров , прилетает Флемет,после этого начинается заставка с гномом и какой-то женщиной,после этой заставки, загрузка тупо зависает , прошу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты