TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 марта, 2011 У меня Радик, и тоже жуткие Лаги 5750 радик- лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111111 0 8 марта, 2011 Кстати все у кого не работают сохранения какой у вас проц ? Видно что только на однядерках такая шляпа. Одноядерный( Типа без апгрейда не сыграть? Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2011 Будем надеяться что в скором времени выйдет патч. Видать что с одноядерками (пускай даже и мощными) уже не считаються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornelius 0 8 марта, 2011 Еще не могу понять как получить вещи и контент с принцем, коды активировал но вигре пишет нет мол у вас загружаемого контента и отсылает на сайт что там нужносделать еще кроме активации ключей? Или это очередной глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 8 марта, 2011 Еще не могу понять как получить вещи и контент с принцем, коды активировал но вигре пишет нет мол у вас загружаемого контента и отсылает на сайт что там нужносделать еще кроме активации ключей? Или это очередной глюк? DLC и некоторые вещи нужно скачивать с социалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornelius 0 8 марта, 2011 DLC и некоторые вещи нужно скачивать с социалки. Подскажите как именно это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muved 0 8 марта, 2011 Будем надеяться что в скором времени выйдет патч. Видать что с одноядерками (пускай даже и мощными) уже не считаються. У друга одноядерный - пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Подскажите как именно это делать? Заходите на Bioware - Профиль - Рекламные акции к зарегестрированой игре - в интересующем DLC "More Info - PC" - выйдет окно - Загрузить с сайта. В Dragon Age 2 на сегодня только два DLC требуют скачки и установки - Черный магазин и Принц в Изгнании. Остальным достаточно авторизации игры через учотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2011 У друга одноядерный - пашет. 7 или хп. На 7 вроде пашет хотя инфа где то 30%. Не у всех но пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 Hamachi. что это такое и как его удалить? Если вы его не ставили, то с большей долью вероятности его нет. Вообще это программа которая создает что-то типа вертуальной сети, позволяя во многии игры играть "Через сеть", но через интернет (в общем, в играх где требуется ключик для онлайн-игры помогает сэкономить на покупке...). Если все-же установлена, поищи в Пуске или в "Установка и удаление программ" LogMeInHamachi, и удали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 8 марта, 2011 кто просвятит, с багом, иначе и не назовешь, все доспехи привязаны к ГГ *ограничение ..Хоук*, хотя они куплены/найдены для других персонажей, и подходят им, в отличии от ГГ, что делать, хочется же понаряжать спутников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixoid 0 8 марта, 2011 У меня 7, проц - одноядерный, и сейвы не пашут. Так что насчет не в системе дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 8 марта, 2011 кто просвятит, с багом, иначе и не назовешь, все доспехи привязаны к ГГ *ограничение ..Хоук*, хотя они куплены/найдены для других персонажей, и подходят им, в отличии от ГГ, что делать, хочется же понаряжать спутников На спутников можно только украшения одевать, доспехи у них индивидуальные под них шитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 8 марта, 2011 fenixoid а у тя путь к сохранениям какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 8 марта, 2011 Люди, а косяки с текстурами, звуком и сохранениями только на пиратке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Люди, а косяки с текстурами, звуком и сохранениями только на пиратке? Видимо на корявых пиратках ОСей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 8 марта, 2011 (изменено) На спутников можно только украшения одевать, доспехи у них индивидуальные под них шитые ох печально как, не дадут в одевайся/раздевайся поиграть, я не малую чать игрового времени убивал только на это тогда скажите мне что за *деления* под доспехами компаньонов, я так понял это улучшения, тогда как их открывать, а то у меня только у одного спутника они светятся з.ы. разобрался- сюжетные находки улучшают шмотки Изменено 8 марта, 2011 пользователем stanis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2011 Люди, а косяки с текстурами, звуком и сохранениями только на пиратке? Нет на лицухах оные тоже наблюдаються. fenixoid а у тя путь к сохранениям какой? Русские буквы врядле влияют. Писали что некатит. Видно это баг в игре. Прийдёться ждать патч. Как это было с одноядерками и МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaay 3 8 марта, 2011 Тем у кого лицензия и у кого проблемы с получением Брони Сера Айзека сюда: http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch/ 10-20 минут и вам выдадут вашу броньку. з.ы. Начальные знания английского приветствуются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 8 марта, 2011 (изменено) Видимо на корявых пиратках ОСей Представь себе, у меня лицензионный Windows 7))) Ну как лицензия.... OEM версия, однажды выгодно стыренная))) Нет на лицухах оные тоже наблюдаються. Млин... Походу будет повторяться ситуация с DA:O (( Изменено 8 марта, 2011 пользователем -SempiternuS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixoid 0 8 марта, 2011 (изменено) Путь к сейвам, без русских буков, так что проблема не в этом Изменено 8 марта, 2011 пользователем Fenixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 8 марта, 2011 люди добрые, быть может кто-нибудь подскажет, а возможно ли как-нибудь поколдовать с субтитрами, что бы они внизу экрана были? просто, очень не удобно.. возможно ли это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspr 3 8 марта, 2011 (изменено) Тем у кого лицензия и у кого проблемы с получением Брони Сера Айзека сюда: http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch/ 10-20 минут и вам выдадут вашу броньку. з.ы. Начальные знания английского приветствуются. По совету Yaay, обратился по ссылке и действительно решили проблему. Yaay спасибо. Изменено 8 марта, 2011 пользователем aspr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 люди добрые, быть может кто-нибудь подскажет, а возможно ли как-нибудь поколдовать с субтитрами, что бы они внизу экрана были? просто, очень не удобно.. возможно ли это вообще? Ну в DA:O субтитры тоже сверху были... Нигде не встречал как изменить, так что скорее всего нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temniy_admin 0 8 марта, 2011 (изменено) У меня вопрос к людям играющим на 465 жирафе, а при каком разрешении игру запускаете??? Если при 1920x1080 то сомневаюсь что она летать будет, поскольку DX11 ОЧЕНЬ ПРОЖОРЛИВ к ресурсам видеокарты. Изменено 8 марта, 2011 пользователем temniy_admin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты