TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 26 марта, 2011 А если серьёзно? Вроде как и в DA2 поиграть хотелось... а он по моему не шутит) у меня такя-же 64х битная 7ка. проблем нет, и по ныне ни у кого не видел, первый случай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SitarMystic 0 27 марта, 2011 DA2 Signature edition лицуха естественно, 7-ка нет. 2SeirysSmit у вас 7-ка SP1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radogosh 0 27 марта, 2011 Поставил дрова 267.85_desktop_win7_winvista_64bit_international с подменой файла nv_disp.inf из дистрибутива 267.24_desktop_win7_winvista_64bit_international_beta. Включил максимальную графику, пока полет нормальный. Core 2 duo E6750 4Gb ddr2 GTX 460 768 ram Win7_x64_sp1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radogosh 0 27 марта, 2011 Решил проблему с полным экраном. http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1784964 Shutting down TeamViewer (I was installing someone's printer in the meanwhile) resolved the issue for me. It's a rdp-kind of application with its own display driver, so that might be the cause of the issue. Other similar software solutions (LogMeIn, etc.) might do the same. Вкратце по русски. Надо выключить TeamViewer и прочие "менеджеры удаленного рабочего стола". Точнее для TeamViewer. Надо отключить кнопку QuickConnect. Настройки - Дополнительно - Кнопка QuickConnect - Конфигурация - снять галку "Показать кнопку QuickConnect". Теперь DA2 работает в полноэкранном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 марта, 2011 (изменено) Не могу открыть архив с фиксом анимации боя. 7-zip установил. Не помогло. Скинуть в .rar есть возможность? К тому же, нормально не скачивается. Дальше двух процентов загрузки не продвигается. У одного меня такая проблема? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-R 1 27 марта, 2011 gtx 260 - тормоза на макс настройках, gtx 570 - на макс настройках текстуры не отображаются, фпс падет до 5-8.. просто отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 28 марта, 2011 gtx 260 - тормоза на макс настройках, gtx 570 - на макс настройках текстуры не отображаются, фпс падет до 5-8.. просто отлично Лень пару страниц назад перелистать? У меня было тоже самое, gtx580. фпс 6-8 и кривая земля прям в моровых землях. Ставь дрова 267.59 с фиксом и будет тебе 60 фпс при макс настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 28 марта, 2011 Может кто знает Почему вот уже месяц у меня пишет что серверы DA временно недоступны На социалке зарег на ней также надпись активация онлайн профиля ПОМОГИТЕ Та же хрень! Я уж что только не отключала, все равно на социалку не заходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 28 марта, 2011 Настройки звука на максимуме, звуки боев и просто беседы сопартийцев и нпс - все в норме, а во время диалогов все как буд-то охрипли и приходится постоянно регулятор звука туда-сюда крутить. в чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekobras 0 28 марта, 2011 Добрый день! Не выходит исправить баг с замедленной анимацией главного героя. Утилиту скачал, но открыть не получаеться,хотя архиватор 7-zip стоит. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Не выходит исправить баг с замедленной анимацией главного героя. Утилиту скачал, но открыть не получаеться,хотя архиватор 7-zip стоит. Помогите пожалуйста. Теперь попробуй по ссылке скачать и открыть. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekobras 0 29 марта, 2011 Спасибо большое! Наконец Хоук снова стал быстрым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 29 марта, 2011 (изменено) У меня после создания персонажа (где ему портрет выбираешь и т.д.) начинается ролик, и сразу же после слова "В Остагаре..." вылетает сообщение "Работа Dragon Age 2 прекращена". Игра лицензионная - более того, расширенное издание. Единственное, что установил, был "Чёрный магазин", который шёл в комплекте с игрой. Пачт 1.01 никоем образом не повлиял. Помогите пожалуйста - заранее благодарю. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ариандр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2011 Как отключить сабы? Реально нет в настройках такой опции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 29 марта, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1301417834' post='716397] Как отключить сабы? Реально нет в настройках такой опции Хм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 30 марта, 2011 Вот у меня скорее не проблема а какая то странность.В самом первом квесте Изабеллы(где она просит помочь мартину) я когда говорю со стражником склада вудроу и выбираю реплику "мне нужно идти" стражник иногда говорит-тогда проваливай ,а иногда нет(чаще всего нет) ну субтитры выскакивают а голоса не слышно.Что самое странное это точто на xbox е все нормально и этот стражник все говорит у звук его голоса есть.У кого-нибудь была пождобная странносьб???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wireless 0 30 марта, 2011 Help me!!! У меня такая проблема установил игру зарегал почту ,хочу активировать игру ввожу почту и пароль, у меня пишет : "Проверьте соединение с сетью интернет. Если проблема остается, попробуйте присоединиться позже, серверы временно не доступны" Помогите плиззз, купил лицуху вчера, а тут такая фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 30 марта, 2011 У меня на первый взгляд странный вопрос, но глюков много так что возможно тут какая-то техническая проблема, в катсценах у всех музыка отсутствует? так и должно быть? ее нет и в романтических, и в трагических, и в эпических моментах причем пока просто гуляешь по городу что-то заунывное периодически играет, а как катсцена так тишина, по логике там что-то должно быть (ну просто обязано). Напишите просто плиз да/нет, поковыряюсь в настройках (хотя вроде все включено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 апреля, 2011 Что-нибудь слышно про следующий патч для игры? А то охота уже по-человечески поиграть, без лагов с квестами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 Что-нибудь слышно про следующий патч для игры? А то охота уже по-человечески поиграть, без лагов с квестами. We are working on more patching for all platforms, including both consoles. When we have more details on what patching will contain and when they will be available, we will let everyone know. Комент Криса на социалке.Народ там негодует.И я тоже,я пройти второй раз не могу!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 1 апреля, 2011 Можно ли как-нибудь через тулсет или еще как вытащить заглючившей квест с Натаниэлем(в в сейве он жив, но тот прочелся неверно и вместо Хоу нам подкидывают гномов). Если да, можно с подробными инструкциями?) И с ссылкой на тулсет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 1 апреля, 2011 Комент Криса на социалке.Народ там негодует.И я тоже,я пройти второй раз не могу!( А где застрял если не секрет? Может проходимо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Twister 29 1 апреля, 2011 У меня ни с того ни с сего перестали сохраняться скриншоты в папке. Ничего в настройках не менял :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 А где застрял если не секрет? Может проходимо? Я не застрял)Я упрямлюсь,хочу пройти с патчем.Один раз за мага я прошел,ничего не поправимого не было,просто несколько неприятных моментов.Хочу перепройти с патчем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-R 1 2 апреля, 2011 Вышли новые бета-драйверы у Nvidia. у кого джифорсы качайте. Улучшения невероятные. Карточка GTX580 с этим драйвером http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html Вот что нового в нем. GeForce GTX 580: Up to 516% in Dragon Age 2 (SLI 2560x1600 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) Up to 326% in Dragon Age 2 (1920x1200 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) просто летает все. Все на макс, синхронизация ON. И везде при любых эффектах,драках,роликах и тд, фпс ровно 60. Даже ни разу до 59 не упал. ps/ Чистая w7/64bit GTX570, поставил эти дрова 270.51. все на мактсмум и все эффекты включены 1920x1200 - 34 Fps :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты