Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

(изменено)
Не очень понял о чём вы тут спорите ибо все так ловко прыгают с одной темы на другую, что не грех запутаться.

Напишу свой высер, который, возможно, никак не связан с нынешней темой спора %3C#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Я тут недавно перечитывал кодекс ДА. Наткнулся на одну вещь, которая вызвала у меня несколько вопросов к финалу

ДА 2. Запись "Право Уничтожения":

В 83-м году Века Славы одного из магов неварранского Круга застигли за

занятиями запрещенной магией. Храмовники тотчас казнили его, но это вызвало

недовольство в неварранском Круге. Маги, мстя за казненного собрата, устроили

несколько магических нападений на храмовников, но рыцарь-командир не сумел

выяснить, кто из них за это в ответе.

Три месяца спустя маги вызвали демона и выпустили его на своих надзирателей -

храмовников. Демонов, однако, не так-то легко подчинить своей власти. Перебив

первый отряд храмовников, которые пытались остановить его, демон овладел

одним из тех, кто его вызвал. Одержимый прикончил без разбора и храмовников,

и магов, а затем вырвался на волю.

Верховный жрец отправил в погоню за беглецом легион храмовников. Год спустя

они убили одержимого, но до того он успел уничтожить 70 человек.

Верховная жрица Галатея, помня о неваррской катастрофе и надеясь в

дальнейшем предотвратить подобные случаи, даровала всем Владыкам Церкви

власть уничтожать весь Круг, буде они сочтут его не поддающимся исправлению.

Это право Уничтожения за последние 700 лет осуществлялось 17 раз.

--Из труда О кострах, Кругах и храмовниках:

История магии в Церкви, составленного

сестрой Петриной, церковной ученой.

Вдумайтесь в это. 17 раз за 700 лет. 17 случаев резни, подобных Киркволльской. И никаких записей о восстаниях до или после них(применений права уничтожения). Тогда почему они восстали на этот раз? Я, конечно, понимаю, что даже при концовке за храмовников часть магов умудряется сбежать из Киркволла, но я сомневаюсь, что каждый, пусть даже добродушный, житель Тэдаса(а бОльшая часть населения Тэдаса - андрастианцы)будет верить на слово бродячему отступнику(отступникам)...

И ещё немного про концовку: Варрик в конце говорит, что "один за другим все круги восстали"

Немного прояснит моё недоумение запись из кодекса "Братство чародеев":

Ещё один важный аспект жизни Круга – это братство. Когда маг становится

чародеем, он может примкнуть к одному из братств. Это сообщества, выходящие

за границы Круга – в них состоят маги, объединенные общими интересами и

целями. Они держатся вместе, чтобы добиться внимания в Коллегии магии в

Кемберленде. Самые крупные братства следующие:

- Лоялисты, проповедующие послушание и покорность Церкви.

- Эквитарианцы, проповедующие умеренность и следующие жестокому кодексу

чести, которому, по их мнению, стоило бы следовать всем магам.

- Либертарианцы, набирающее силу братство, публично отстаивающее большие

свободы для Кругов, а в тайне желающее полного отделения от Церкви – весьма

опасная позиция, естественно.

- Изоляционисты, небольшая группа, предлагающая занять удалённые

территории, чтобы избежать конфликтов с населением.

-Лукрозианцы, считающие, что Круг должен заниматься в первую очередь тем,

что выгодно. Они стремятся, во-первых, к накоплению состояния и, во-вторых, к

достижению политического влияния.

На данный момент союз между лоялястами и эквитарианцами не дал

либертарианцам вырваться вперёд, но многое говорит о том, что эквитарианцы

могут со дня на день лишить лоялистов поддержки и присоединиться к

либертарианцам. Если это произойдёт, то, по мнению многих магов, может

возникнуть гражданская война между Кругами.

-- Первый Чародей Йозефус, "История Круга Магов"

ГЕЙдэр и Лэйдлоу продолжают плевать на нюансы собственноручно созданного мира? Похоже на то. Лоялисты не восстанут из-за полной и безоговорочной преданности церкви. Изоляционисты скорее побежат за край карты Тэдаса, в неизведанные земли, чем будут конфликтовать с андрастианцами. И Лукрозианцам тоже не выгодно бунтовать хотя бы из-за их мировоззрения. И не забываем про Тевинтерский круг.

Discuss.

Да не вопрос.

Скажите, как часто маги взрывали Церковь в городе? Один раз было такое - наш знакомый бабахнул, Андерс.

ПУ объявляли зачастую, когда маги ставали одержимыми, насылали демонов на храмовников и прочие "мелкие шалости". А так, чтоб за один раз показать магам, что Церковь не всесильна, что храмовники (в частности, Мередит) тоже бывают одержимы - вот это ключ к восстанию. + к тому подпольная работа нашего друга. Он помогал магам сбегать, потом те разнесли эту весть по всей Вольной Марке, и дальше, и дальше.

А теперь мой совет:

1. Фернандо Мело сказал, что история Хоука и история Dragon Age II не закончена.

2. Также он сказал, что дополнений для DA II будет меньше, чем для ДАО, но они будут продолжительней и качественней (что мы явно видим в Наследии).

Вывод: посчитайте, сколько было дополнений для ДАО, и вы узнаете, как скоро мы узнаем правду.

Epic win.

ИМХО игрокам крайне бы доставило, нарывать компромат на соперника, устраивать дебаты и заводить толпу.

Это типа намек на первую часть? Так там, чтобы добыть эти самые доказательства, нам приходилось прорываться через толпы мобов. Не очень, знаете ли. Нет интриг.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
Тогда почему они восстали на этот раз?

Возможно тогда никто просто не догадался взорвать церковь и вынести конфликт за пределы башни (я не о сбежавшем одержимом).

А по поводу братств, так вы же не думаете, что в них на всех один мозг и единым мировоззрением? И не говорится же, что все до единого маги поддержали идею восстаний.

Поделиться сообщением

(изменено)
прежде всего выяснить, почему ВЖ так верит Мередит

Может потому что Мередит уважаемая церковница? У неё авторитет, годы верной службы, уважение криквольцев тоже. Не нужно искать скрытого смысла. ВЖ и рыцарь-командор по одну сторону барикад - они церковники. Как бы не потратить зря ресурсы (время, деньги, людей) выясняя то что и так ясно.

Ну, короче, щщитаю, попытаться можно было бы, шансы хорошие.

Мм.. шансы. А время у Хоук есть на всё это? Пока там возня со шпионами происходит, Мередит же не будет ждать.

На нашей стороне

Всё что есть на нашей стороне есть и у Мередит. И против нас у неё даже больше всего, особенно если ГГ маг убивавший храмовников. Шансы равные. А при прочих равных ВЖ скорее поверит Мередит. Многие адекватные храмовники, которые были против неё - толком ничего не предприняли. Её Капитан, который в шоке от её действий, тоже решается выступить в открытую только кгда она уже совсем того. И это при всех доказательствах. Не думаю, что для ВЖ соверщить подобный шаг было бы так легко. Это ж автритет церкви подрывается. Максимум, что от неё можно было бы добиться - попытку замять инцедент. Плюс наживание опасного врага в лице Мередит, которую уже сместить/убить нельзя. Вот вам самые реальные последствия от предложенных возможных попыток Хоук.

Да ё моё, власть имущие в этом городе очень борзые, основанно это на связях и деньгах. Это надо учитываь. Хоук даже судью с сыном приструнить не смог толком, а уже туда же на Мередит замахивается. И не смог не потому что дурак невлиятельный, а потому что порядки в городе такие, изволь выживать.

Пропустила.

Ну то есть я сильно извиняюсь за очередной троллинг , но не могу не спросить - а те 10 000 человек, которых мы собственноручно убили - они нам кто?

Я там исправила. Не врагов, а милого вашему сердцу Великого Врага))) Что б изначально всё ясно и никаких угрызений.

А те тысячи, которые угрожают Хоук на протяжении семи лет - это те, кто хочет её убить. А соответственно вынуждают её защищаться. И предлагаю оставить это в стороне. Надоело отвечать на одно и то же одним и тем же.

Путь к власти лежит не только через толпы спавнящихся мобов. ИМХО игрокам крайне бы доставило, нарывать компромат на соперника, устраивать дебаты и заводить толпу.

А меня не интересует власть. И про компромат и дебаты - в ДА2 есть и то и другое.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не вопрос. Скажите, как часто маги взрывали Церковь в городе? Один раз было такое - наш знакомый бабахнул, Андерс. ПУ объявляли зачастую, когда маги ставали одержимыми, насылали демонов на храмовников и прочие "мелкие шалости". А так, чтоб за один раз показать магам, что Церковь не всесильна, что храмовники (в частности, Мередит) тоже бывают одержимы - вот это ключ к восстанию. + к тому подпольная работа нашего друга. Он помогал магам сбегать, потом те разнесли эту весть по всей Вольной Марке, и дальше, и дальше.

А теперь мой совет:

1. Фернандо Мело сказал, что история Хоука и история Dragon Age II не закончена.

2. Также он сказал, что дополнений для DA II будет меньше, чем для ДАО, но они будут продолжительней и качественней (что мы явно видим в Наследии).

Вывод: посчитайте, сколько было дополнений для ДАО, и вы узнаете, как скоро мы узнаем правду.

Epic win.

Вы хотите сказать, что взрыв церкви увидел весь Тэдас?

И, как я уже сказал, кто будет верить словам сбежавших отступников? Только те, кто был в Киркволле, и видел сию резню.

А DLC... Ну, если они по содержанию будут похожи на "Наследие", т.е. не касаться мэйн квеста, то ничего особенного мы не узнаем :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы думаете, такое событие просто так взяли и скрыли? В том-то и дело, что всё это видели все. Это было вне Круга, это началось в сердце города и не просто со сбежавшего одержимого.

Поделиться сообщением

Inadzuma

Сами же говорили, что Эльтина открыто говорит о возможности СП. Подозреваю, что слухи об этом ходили и среди знати. Но в том-то и дело, что даже у Хоука, который лично с Лелианой общался, доказательств того, что СП точно будет нет.

Точные доказательства будут, когда армия ВЖ к городу подойдет. А так - говорить, что да, есть еще секретные доказательства, выдать пока типа не могу, но сведения точные. И под это дело зарядить делегацию в Орлей с компроматом на Мередит. И потом под это дело сесть в кресло наместника.

Но, ясен пень, надо иметь хорошие связи среди знати, чтобы к твоим словам прислушивались. И надо точно знать, почему ВЖ верит словам Мередит и куда бить, то есть надо было заранее озаботиться шпионажем в Орлее.

Стоп, стоп. Мы же начинали о том, что де нужно цель иметь нешкурную, например "Защитить Круг", потом "Вывести магов через проход", а теперь уже "восхождение к власти"?

Не, я неточно выразилась. Я имела в виду поднять и объединить знать не на почве сочувствия к магам (потому что не все сочувствуют), а на почве СП, который никому не нужен, потому что имущество точно пострадает, даже если сами уберегутся. Забота об имуществе - гораздо более весомый повод для объединения, чем забота о каких-то магах )))

Не знаю как вы, но я вижу разнице между Мередит/Орсино/Аришоком и толпами мобов для набивания экспы.

Это вы как игрок видите, который за компом сидит. А персонаж - он режет одинаково, что моба, что Аришока. С теми или иными мыслями, но это явно не мысли "убъю этого нарисованного козла, набъю экспы" )))

Поделиться сообщением

(изменено)

А так же смерть Эльтины - не последнего, знаете ли лица. Скрыть такое невозможно, даже если очень хочется.

И под это дело зарядить делегацию в Орлей с компроматом на Мередит.

ВЖ не будет просто верить, хоть сто свидетеоей привези. Она всё захочет увидеть сама. А если она приедет и увидит, поговорит с Мередит - боюсь неприятности будут у магов и у Хоука, а вовсе не у храмовников. ВЖ и так что-то подозревает, если прислала искателей. Но они ничего не предпринимают по отношению к храмовникам. Что такого ей может рассказать Хоук, чего не рассказали Кассандра с Лелианой?

Вам действительно нужно добавить в игру и прокачать скилл всемогущество. Без него планы эти даже близко не реализуемы.

Это вы как игрок видите, который за компом сидит. А персонаж - он режет одинаково, что моба, что Аришока. С теми или иными мыслями, но это явно не мысли "убъю этого нарисованного козла, набъю экспы" )))

Совершенно верно. Персонаж видит, что его хотят убить и защищается, что от потолочного ниндзя, что от Аришока. И никакое уважение к последнему и возможность поговорить не поможет, если Аришок несётся на ГГ с кувалдой наперевес.

Как говоривала девушка с вашего аватара - "на нас нападают, мы защищаемся. Всё просто как дважды два".

А там хоть ангелы нападают, хоть вторая Андрасте - разницы ноль.

Поделиться сообщением

(изменено)

tw3025

А как смещение Мередит отменит то, что в Кирковлле и правда уже полно одержимых и МК? ВЖ будет сидеть и ждать пока маги придут в себя после издевательств злобных храмовников Мередит? Или пока она будет назначать нового главного надсмотрщика, то забудет? Или может поверит в то, что маги ну ващесовсем не виноваты и теперь всё образуется?

Это вы как игрок видите, который за компом сидит. А персонаж - он режет одинаково, что моба, что Аришока.

Но он совершенно неодинаково общается с Аришоком, а моб просто бежит на него с топором и криком "щас будет МЯСО!!!" К тому же куда важнее именно то как вижу я, сидящий за компом игрок.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы думаете, такое событие просто так взяли и скрыли? В том-то и дело, что всё это видели все. Это было вне Круга, это началось в сердцегородаи не просто со сбежавшего одержимого.

Вот именно что города. Окружонного горами и морем.

Поделиться сообщением

Вот именно что города. Окружонного горами и морем.

Блокады порта не было , оцепления города тоже , следовательно все кто хотел могли уйти и ушли.

Поделиться сообщением

Блокады порта не было , оцепления города тоже , следовательно все кто хотел могли уйти и ушли.

Сомневаюсь, что во время резни у кого-то из обычных жителей сего "прекрасного" города возникало желание выбратся из своих норок на улицу, которая пререполнена храмовниками, магами крови и одержимыми. :) А что предпринял Каллен после убийства Мередит, мы не знаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что во время резни у кого-то из обычных жителей сего "прекрасного" города возникало желание выбратся из своих норок на улицу, которая пререполнена храмовниками, магами крови и одержимыми. :) А что предпринял Каллен после убийства Мередит, мы не знаем.

а кто говорил о обычных жителях Кирквола ? речь идет о капитанах судов . которым явно не резон находиться в городе , о шпионах и прочих людей для которых торговля информацией способ заработка , не забываем о магах отступниках .

Уж что ,а этот взрыв они не пропустят.

Поделиться сообщением

а кто говорил о обычных жителях Кирквола ? речь идет о капитанах судов . которым явно не резон находиться в городе , о шпионах и прочих людей для которых торговля информацией способ заработка , не забываем о магах отступниках .

Уж что ,а этот взрыв они не пропустят.

И все капитаны судов в Киркволле в время резни по счастливой случайности оказались на свои кораблях... :-D Про отступников я уже говорил. А про шпионов... Как я уже говорил, мы не знаем какие меры предпринял Каллен после убийства Мередит. А если ещё и Хоук за храмовников... ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Failee

ВЖ и так что-то подозревает, если прислала искателей. Но они ничего не предпринимают по отношению к храмовникам. Что такого ей может рассказать Хоук, чего не рассказали Кассандра с Лелианой?

Искатели специально распустили слухи о своем визите. Сознательно приманили каких-то магов с <непроизносимым> названием. Сказали: "О! <непроизносимые> здесь!". И укатили.

Ни малейшей попытки выяснить, что происходит в городе, не было. Похоже, это какая-то отдельная интрига.

Это все надо было выяснять шпионажем в Орлее, щщитаю.

...Как мы видели, девушка ошибалась ))) Все было совсем непросто. И настоящий враг был совсем другой. :)

Inadzuma

А как смещение Мередит отменит то, что в Кирковлле и правда уже полно одержимых и МК? ВЖ будет сидеть и ждать пока маги придут в себя после издевательств злобных храмовников Мередит?...

Ну я нинаю ))) Тут много можно придумать всякого сюжетного и интересного :)

Но предлагаю завершаться.

То, что ДА2 на этом материале можно было сделать радикально интереснее и богаче на варианты, а Хоука - не таким идиотом, я сама себе доказала. Ну и ладушки )))

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

И все капитаны судов в Киркволле в время резни по счастливой случайности оказались на свои кораблях... :-D Про отступников я уже говорил. А про шпионов... Как я уже говорил, мы не знаем какие меры предпринял Каллен после убийства Мередит. А если ещё и Хоук за храмовников... ;)

Не обязательно все , хватит нескольких капитанов , не так ли ?rofl.gif

Шпионы на то и шпионы , что узнав информацию такой важности не будут дожидаться этих самых мер ,а по быстрому отчалят из города , даже если эти самые меры ввели шпионы на то и шпионы чтобы преодолевать их , а в крайнем случае просто послать весть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, вы действительно считаете что такое события можно утаить от всего мира и некто об этом не узнает? Способов на самом деле до фига

1 Как уже тут писали капитаны судов, достаточно пару человек

2 маги отступники сбежавшие

3 Через письма горожан своим родственникам в другие города

Способов миллионы...

И что вы постоянно Пишите. "Мы не знаем какие действия были предприняты Калленом"

Да мы не знаем, но судя по эпилогу ясно. какие бы действия он не попытался предпринять они не были слишком успешны

Про то что весь Тедас сразу об этом узнал. А он и не узнал возможно. Восстание происходит не так. Об этом узнали, самые близко расположенные к Киркволлу Круги, и взбунтовались. следующие круги взбунтовались уже глядя на эти, и так дальше по цепочки. А не так, что бы в один момент восстали сразу все круги магов.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)
Это все надо было выяснять шпионажем в Орлее

Это что, пунктик? Идея фикс? Хватит уже про шпионаж в Орлее, это не стратегия, и не АС: Брозерхуд, где ассасинов на контракты отправляешь. Великая Игра с чужими обходится очень строго, а найм действительно высококлассных шпионов обходится ну очень дорого. Хоук не получает деньги за титул Защитника, а Себу нехрен больше делать, как узнавать о планах ВЖ в Орлее. Ребята действуют локально, в принципе, как и Страж из первой части. + к тому, времени, от того момента, когда Хоук узнает о ПУ и до финальной битвы проходит не так уж и много.

Хоука - не таким идиотом

Ну конечно. Страж у нас ведь лауреат Премии Создателя, семь пядей во лбу и т.д и т.п.

Всё это осуждалось уже много раз, и только неспокойные до сих пор поднимают одну и ту же тему, единственное, что удивляет, как это хейтеров сюда еще вообще тянет, ведь "игра - кал, ГГ - бомж, идиот, и так далее".

Макс Зиг

Может хватит? Я понимаю, имидж троля и всё такое, но твои "доводы" никак не перекрывают взрыв, огромный столп энергии в небо, разрушенный город и последствия. Круги восстали, а что из этого вышло, увидим в следующих сюжетных DLC-ах.

На сим откланиваюсь.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

...Как мы видели, девушка ошибалась ))) Все было совсем непросто. И настоящий враг был совсем другой.

Но ирония в том, что если бы они не защищались, то до выяснения всех обстоятельств просто не дожили бы.

Собственно мне тоже надоело и сказать пока от себя нечего. Сама я в голосовании не участвовала и пока не буду, ибо нахожусь на грани раздвоения личности. Не могу выбирать между этими играми, но пока склоняюсь к ДА2, может из-за свежести впечатлений. Проголосую тут годика через пол))

Поделиться сообщением

(изменено)

Paladin000

Это что, пунктик? Идея фикс? Хватит уже про шпионаж в Орлее, это не стратегия, и не АС: Брозерхуд...

А я не понимаю, с какого бодуна ВЖ решила объявить СП на Киркволл. Я лично оснований не вижу. Вот и хотелось бы выяснить хотя бы путем шпионажа, мне просто интересно )))

А раз оснований нет - то ее можно переубедить.

А если основания есть, но мы о них и не знаем - значит, есть уже четвертая сторона, и уже тоже интересно.

А если Хоук хочет пробиться к власти не путем вырезания собачников, а путем отстранения Мередит (что было бы значительно занимательнее), то озаботиться шпионажем он должен был задолго до, и не из-за ПУ, а во имя собственных интересов.

Всё это осуждалось уже много раз, и только неспокойные до сих пор поднимают одну и ту же тему, единственное, что удивляет, как это хейтеров сюда еще вообще тянет, ведь "игра - кал, ГГ - бомж, идиот, и так далее".

А мне скучно )))

Я прошла уже полтора раза на кошмаре и сейчас застряла на начале третьего акта. Уже слишком хорошо играю, сплошное обижание младенцев ))) Хоук все-таки слишком имба. А сюжет не увлекает. Вот и скучаю, жду, может, кто что скажет интересное. Иногда случается. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
я не понимаю, с какого бодуна ВЖ решила объявить СП на Киркволл. Я лично оснований не вижу.

То что круг уничтожен, командора убили, церковь вместе с Эльтиной взорвали и круги начали восставать именно с Криквола это не достаточные основания? Хотя при всём при этом не факт что СП таки объявят. Если церковь испытала батхёрт от одного убитого брата в Орзаммаре, хотя без стража там церкви бы вообще не было, и поползли слухи о походе, то от взорванной церкви вместе с её главой думаю поводов для похода всё же больше. Но опять таки не факт. Этот СП просто какое-то средство разрядки - все им угрожают, но мы его ещё нигде не видели.

А по поводу шпионажа. Верховная жрица по вашему совсем дура? Она орлесианка и в игре поднаторена получше всяких бывших крестьян. Что Хоук может противопоставить ВЖ в этой игре? В упор не вижу. Себя подставить может разве что, и друзей, круг магов, и весь Криквол. Не знаю, чтобы хоть адекватных шпионов нанять нужно поместье продать.. Покажите мне шпиона, который возмётся следить за самой ВЖ от заказчика, который даже не из Орлея и ничегошеньки в игре не смыслит, и с которым связь держать - целое дело. Шпион который смог бы это сделать просто не купится - чай не дурак, да и денег у Хоук не хватит. А все другие просто попадутся. Уф. Со шпионажем крайне неудачная идея.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

А по поводу шпионажа. Верховная жрица по вашему совсем дура?

Никто в здравом уме не станет следить за верховной жрицей, гения предложившего такую работу сдадут искателям

Да это практически невозможно у жрицы, что нет шпионов, телохранителей и мозгов?

Поделиться сообщением

Яковлев Леонид, согласна)

ВЖ - фигура по масштабу сопоставимая с королями, императорами и т.д., если не выше - вот они могут друг с другом потягаться. Да и в игре с пелёнок можно сказать. И то не факт. Не знаю кому и зачем на такое идти. Даже если надо - чревато, даже для королей. А Хоук кто такой?

Поделиться сообщением

Никто в здравом уме не станет следить за верховной жрицей, гения предложившего такую работу сдадут искателям

Да это практически невозможно у жрицы, что нет шпионов, телохранителей и мозгов?

Согласен - шпионить за верховной жрицей нереально.Но вот убить ее можно, только для такой работы нужен человек особый - со стальными нервами, готовый пожертвовать всем ради цели.А таких людей очень мало, к сожалению.

Поделиться сообщением

(изменено)
То что круг уничтожен, командора убили, церковь вместе с Эльтиной взорвали и круги начали восставать именно с криквола это не достаточные основания? Хотя при всём при этом не факт что СП таки объявят.

Не. СП собирались объявить раньше, когда все еще на месте было )))

Ну а насчет денег и т.д. - ну у нас же игра ))) Вот в прошлой игре у нас был антиванский убийца в команде. Можно было бы что-нибудь изобрести. Ну не шпионы, а просто информаторы.

И к тому же - ну тоже мне тайна - объявление Священного Похода )) Хотя бы свой человек там, чтобы узнал - а хоть по какой причине-то? ))

Поделиться сообщением

.Но вот убить ее можно, только для такой работы нужен человек особый - со стальными нервами, готовый пожертвовать всем ради цели.А таких людей очень мало, к сожалению.

Cкорее расстаться с жизнью, тот кто убьет верховную жрицу должен подобраться поближе (яд и стрела мне кажутся ненадежными). Но уйти ему не удасться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...