Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 324 9 июня, 2011 (изменено) Каин Хоук стихийный маг в пятом поколении,порядочный мальчик, не смотря на имя. Изменено 11 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июня, 2011 (изменено) На втором скрине он мне жутко Кристофа из awakening напоминает, только по свежее конечно. :blink: Пока не разгляжу сходства... Второй скрин мой любимый. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 9 июня, 2011 (изменено) Леони Хоук, героиня фанфика Побег. Иногда вредная, иногда истеричная, но в общем и целом миролюбиво настроенная по отношению к миру контрабандистка-разбойница. Специализируется на оружии в обеих руках, после полного краха как с Фенрисом, так и с Андерсом, утешается компанией Изабеллы и Варрика. Безумно любит сестричку Бетани, несмотря на то, что та неблагодарная засранка. В конфликте магов и храмовников до недавнего времени держала нейтралитет. В общем-то, милая такая барышня вышла. в третьем акте девочка повзрослела и посерьезнела. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 9 июня, 2011 Мой первый самец Хоука. Весьма суровый молодой человек, но не без чувства юмора. А на первом таким милым кажется, где там суровость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КеМпЕр 1 9 июня, 2011 Подскажите как спойлер сделать (или как там ХD) своего хоука выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 июня, 2011 (изменено) Подскажите как спойлер сделать (или как там ХD) своего хоука выложу Выбери сначала "Расширенная форма".Затем нажми SP. spoiler Потом встаешь здесь spoiler,жми "вставить изображение" и укажи адрес Хоука Изменено 10 июня, 2011 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КеМпЕр 1 10 июня, 2011 вроде так ) Вобщем вот мой хоук любит пошутить роман с мерриель на стороне магов если что то идёт не так оружие в руки ии file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/алекс/Рабочий%20стол/1.jpg file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/алекс/Рабочий%20стол/Screenshot20110608190612020.jpg file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/алекс/Рабочий%20стол/Screenshot20110609225113750.jpg file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/алекс/Рабочий%20стол/Screenshot20110609214233468.jpg file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/алекс/Рабочий%20стол/Screenshot20110609221227406.jpg блин чёт не то :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 10 июня, 2011 КеМпЕр В личку написала подробную схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июня, 2011 Прощание с братом у них вышло оень хорошо. Эмоции видны и зашкаливают. Больше, чем при смерти Матери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 июня, 2011 Пятая по счету Хоук. Воин. Дипломатично общаться не умеют, шутить не любит, только хамит и угрожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 июня, 2011 Пятая по счету Хоук. Воин. Дипломатично общаться не умеют, шутить не любит, только хамит и угрожает. Экая красотка. Это из какого шаблона сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 июня, 2011 Экая красотка. Это из какого шаблона сделано? Вспомнить бы, я её столько переделывала, и чтоб я без этого черного магазина делала. Кажется из блондинки с квадратным лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 11 июня, 2011 Пока что первый раз прохожу, вот таким Хоуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 июня, 2011 Пока что первый раз прохожу, вот таким Хоуком. Бровки тоненькие как у девушки. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 июня, 2011 Вот такая рыжая девушка получилась =) Пытается выглядеть махровым нейтралом, но на деле всем поможет, денег не возьмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 июня, 2011 Похожа на одну мою бывшую сотрудницу та тоже всем помогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 23 июня, 2011 (изменено) Моя магичка Венсика Хоук Жестокая и алчная. Делала Bad Romance с Андерсом. В начале была такой ибо делалась с героини Ферелдена Нерии Сураны Но к сожалению седые волосы и бирюзовая помада не идут людям так как эльфам, и к счастью в игре есть черный магазин, поэтому вскоре Венсика стала такой И в конце концов от Сураны остались цвет глаз и тату Напоследок просто красивый скрин + пока забытый Виктор Хоук Изменено 23 июня, 2011 пользователем Daerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fliner 2 26 июня, 2011 (изменено) всю игру свято верила что все мои Хоуки уникальные, зайдя в эту тему поняла что значит семейное сходство собственно, вот эти товарищи: 1.Арин Хоук, маг, такая няшка-обаяшка что смогла заромансить Фенриса на дружбе, все 7 лет пропагандировала пацифизм и мир во всем мире ( ну, насколько это в ДА2 реально) 2. Вилсон Хоук, воин с двуручником, агрессивный (но очень трепетно относился к сестре) и похотливый дядька (но натурал :tongue: ), закадычные друзья с Фенрисом, с Изабеллой терпеть друг-друга не могли, но к половине второй главы пиратка купилась на шарм грЮбияна :-$ всю игру поддерживал храмовников, но под конец одумался и принял сторону магов. 3. Гаррет Хоук, маг, мне лень было придумывать ему имя, коварный маг крови желающий всем добра , на этой почве сошелся с Меррил Изменено 26 июня, 2011 пользователем fliner 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 27 июня, 2011 Моя новая разбойница, любимица Киркволла, умница, спортсменка, комсомолка Скарлетт Йохансон Катарина Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 июня, 2011 Эльми Вероятно, личико ей делали с помощью плагинов? Не припомню, чтобы в дефолтном паке была кожа с веснушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 Плагины зло...если вдруг будет перенос персонажа в другую игру то вы увидите лысое чудо с лицом без настроек.а это очень страшно.я проверяла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 29 июня, 2011 Плагины зло...если вдруг будет перенос персонажа в другую игру то вы увидите лысое чудо с лицом без настроек.а это очень страшно.я проверяла) А как это проверить? Мне даже интересно стало на это посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 29 июня, 2011 Плагины зло...если вдруг будет перенос персонажа в другую игру то вы увидите лысое чудо с лицом без настроек.а это очень страшно.я проверяла) Всегда можно забежать в "Черный магазин" перед финальным боем. Да и не так много плагинов для внешности (сказала фанатка модов :-$ ). А без них игра действительно убога. Вот мои сестры-родственницы вышевыложенных Хоуков: Переигрываю любимую тихоню-магессу, дружелюбную добрячку, защитницу сирых и убогих. Наконец-то с нормальной сохраненкой из "Охоты..." и последним патчем. Очередная безбашенная рога: веселая, развратная, поставила своей целью сдать Изю кунари, но после тесной дружбы с ней передумала, зато воплотила в жизнь план сломать Андерса и перевоспитать его, дабы принудить воевать за храмовников (какая страсть! Какие чувства! "Убить или поцеловать?" "Хочу тебе свернуть шею..." Она у меня любвеобильная мазохистка). В итоге осталась с отступником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 (изменено) alla-n Самый простйо способ,резко удали все плагины и зайди в редактор посмотри какой хаос будет в настройках. Самый адекватный мод этос мена рожы Ала и Тегана,и куда разрабы смотерли когда такое лепили. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 июня, 2011 Плагины зло...если вдруг будет перенос персонажа в другую игру то вы увидите лысое чудо с лицом без настроек.а это очень страшно.я проверяла) Вот мне из-за них два финала переигрывать пришлось. Ибо у персов остались только прически, лиц не было совсем. А недежда на то, что ДЭ3 будет неплохой игрой умирает последней, поэтому сэйвами приличными запастись хотелось. Вот и пришлось в ЧМ варганить новые мордочки и посылать их в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты