Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 (изменено) Аурига Тут соглашусь. По части эмоций жХоук выигрывает. Особенно древесен мХоук по части юмора. Хотя агрессивные реплики, как по мне, неплохи. И вообще, мШепард, имхо, намного хуже. Там вообще читка новостей с листочка... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июля, 2011 (изменено) Тут соглашусь. По части эмоций жХоук выигрывает. Особенно древесен мХоук по части юмора. Хотя агрессивные реплики, как по мне, неплохи. И вообще, мШепард, имхо, намного хуже. Там вообще читка новостей с листочка... Ага, мне из-за этого мХоуком играть не так нравится, не хватает там в голосе эмоций. Я его специально агрессивным гадом делаю, вот с агрессивными репликами он вроде как справляется. Ну мордахи Гаррету можно сделать очень даже симпатичные (мне вот мой вполне себе очень даже нравится... на одного моего бывшего похож). Меня голос напрягает, точнее почти полное отсутствие эмоциональной окраски Да, мордаху можно симпатичную сделать, я провозилась долго, но сумела по своему вкусу сделать Гаррета, зато теперь играю и любуюсь на него. Изменено 23 июля, 2011 пользователем alla-n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Можно я тоже покажу своих Хоуков. Не всех, но любимых. Предупреждаю сразу, мои девочки похожи, т.к., понравилась только одна рожица. С нее и лепила. Любимый Фени, впрочем, Анди тоже. Я не парилась с созданием перса. Моя злодейка. Ради плюсов Мерриль и минусов Фенриса жестоко забила долийцев. Это моя лесбияночка, втянула Мерриль во всякие гнусности, впрочем, последняя не была против. А это хорошая девочка, верная. Фенрису повезло, и он знает это. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 На последнем скрине у Хоук такая глянцевая помада, или мне кажется? Это какой-то мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Да, косметический мод. Среди всего прочего подправляет макияж. Я вот терпеть не могла, что у Хоук криво губы накрашены, с тенями какая-то ерунда творится. А так, я малость отшлифовала ее. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 А что за мод? Можно ссылку на него, или как хоть называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) А что за мод? Можно ссылку на него, или как хоть называется? Сборка модов для Хоук. Вообще, там много подобных модов, но лично мне нравится только этот. http://modgames.net/load/dragon_age_2/115-12-13 Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 481 23 июля, 2011 (изменено) Можно я тоже покажу своих Хоуков. Не всех, но любимых. Предупреждаю сразу, мои девочки похожи, т.к., понравилась только одна рожица. С нее и лепила. Любимый Фени, впрочем, Анди тоже. Я не парилась с созданием перса. Моя злодейка. Ради плюсов Мерриль и минусов Фенриса жестоко забила долийцев. Это моя лесбияночка, втянула Мерриль во всякие гнусности, впрочем, последняя не была против. А это хорошая девочка, верная. Фенрису повезло, и он знает это. Я тоже, в принципе, мальчиков с одной рожицы лепила. Поэтому они у меня, как братья. Все на Каина похожи. Где-то я его тута уже выкладывала. Девочки понравились, хоть и похожи. Изменено 23 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 июля, 2011 И девочка (Их было трое: Мариан, Ариан и Риан, но все на одно лицо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 481 23 июля, 2011 (изменено) И девочка (Их было трое: Мариан, Ариан и Риан, но все на одно лицо) Это Морриган почти.Знойная штучка. А ну, вот для сравнения. Близнецы практически. Даниэль Хоук, разбойник, исключительный гад, поддерживал храмовников,выгнал Изю, убил Андерса, стал наместником, а да, любил Феню-взаимно. Каин Хоук,маг стихийщик. Про него вы всё из фика знаете. Положительный и пушистый, страдалец. Изменено 23 июля, 2011 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Фоксик, хто цей гарный хлопец? Блин, сначала я задаю вопрос, потом оказывается, что зря. Че за дела? Каин Хоук,маг стихийщик. Про него вы всё из фика знаете. Положительный и пушистый, страдалец Так вот он какой, цветочек аленький коварный соблазнитель симпатичных целителей! Я бороды не люблю, лучше 3-х дневная небритость. :-$ За чертика прости, это для твоего Каина. (Вот ему еще раз - ) А тебе вот - :sunny: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июля, 2011 FOX69, ну не такие уж они и близнецы, различаются все-таки, у меня две Хоукши есть, вот они точно копии друг-друга, а старалась разными делать. Мне Каин больше нравится, может из-за того, что фик читала, и очень уж он там у тебя хорош, необъективно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 А я в последней игре открыла, что очень хороши последние женские пресеты, те которые с узкими губами. У них лица уже чем у других (для тех, кто ругался на "щекастость"). Собственно с такого пресета у меня рыжая Хоук, а ещё там Карвер зело брутальный получается, но Бетани с короткой стрижкой не в тему её романтичному образу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июля, 2011 Inadzuma Какая красавица. Не помню какие там лица с узкими губами, надо будет посмотреть, а то мне как раз одну Хоукшу переделать хочется, перед выходом дополнения, с новой физиономией побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 alla-n мерси за комплиман Она у меня вообще самая любимая гг сейчас. А пресеты - три последних. В шапке можно посмотреть. Не помню правда какой именно я использовала, просто раньше я их избегала, потому что они сами по себе не очень симпатичные, как на мой вкус, а тут решила попробовать и результат внезапно понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 481 24 июля, 2011 Inadzuma И мне, и мне эта красотка нравится! Миленькая девочка. Здорово получилась! alla-n Ой, захвалили прямо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 28 июля, 2011 (изменено) Решила удалить моды на изменение внешности, так что нескольких Хоукш переделываю теперь.И вот такая новая измененная Хоук у меня для "Наследия" получилась. Изменено 28 июля, 2011 пользователем alla-n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 июля, 2011 Мне очень нравится мой Хоук. Чем-то напоминает Мэтта Смита. Ну, и дальше. Должен сказать, что мимику отлично сделали в игре. Похож на подростка) Взгляд великолепный Ухмылка Харрисона Форда) Свирепствовать умеем. Пардон, маленькое фото(Но забавное) Нюхаем дерьмо, как говаривал Джо) А тут и вовсе комментарий излишен) Равно как и тут) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 29 июля, 2011 (изменено) Моя Хоук-ПелодиншаСероСтражница(внешне). Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pateytos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 29 июля, 2011 Идея - Класс! Если кто вдруг не поленится сварганить подобное - позовите меня аплодировать! PS: нет, это не Мори, это чужая Идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 29 июля, 2011 Надоели бородатые мужики, на мальчонок потянуло. Дэниель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 554 30 июля, 2011 А М-маги как-то больше молоденькими мальчиками смотрятся. Бородатый мужик - скорее воин, а небритый - разбойник - стереотип))) Хотя и не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 30 июля, 2011 А М-маги как-то больше молоденькими мальчиками смотрятся. Бородатый мужик - скорее воин, а небритый - разбойник - стереотип))) Хотя и не принципиально. Где-то тут у меня уже есть один маг. Совсем на мальчика не похож. Суровый и небритый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 30 июля, 2011 (изменено) А М-маги как-то больше молоденькими мальчиками смотрятся. Бородатый мужик - скорее воин, а небритый - разбойник - стереотип))) Хотя и не принципиально. Ну не знаю. Я тут своего парнишку-мага выкладывала. Он тоже с небритостью (правда не на всю рожу, а этак... фигурно). Собственно говоря вот он. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 30 июля, 2011 Тоже такой есть)) Правда не маг, разбойник. Джо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты