Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 (изменено) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 февраля, 2012 (изменено) Светомудра Жмурик - одним словом Это я о канонической изгнаннице в варианте Дрона Карпушина Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 февраля, 2012 Светомудра Жмурик - одним словомНе смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 февраля, 2012 Не смешно. Очень даже забавно.Она же светлая,"мудрая" и "жмурик" - все верно) Мой Изгнанник останется лишь в моей памяти а каноническую Митру Сурик мне абсолютно не жаль.По большому счету она не безвинна, ведь при Малакоре 5 загубила бесчисленное количество жизней. В таком амплуа она схожа с Реваном - все ее действия это некое искупление за грехи прошлого, в том числе и ее смерть. Раз канон "положил" на КОТОР2, то мне такой канон не нужен и не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 февраля, 2012 По большому счету она не безвинна, ведь при Малакоре 5 загубила бесчисленное количество жизнейТо, что цифры не известны, не значит, что жертвам нет счета. Что касается мнения Эйтрис, составившей отчет - это ее ИМХО. От адекватных источников мы знаем, что если бы ГИТ не был активирован, погибли бы все силы Республики, а так только большая их часть.Митру Сурик мне абсолютно не жальА между тем Дрюня обошелся с ней куда лучше, чем с Реваном. Митра не слилась с Силой, видать использовала в извращенном виде на нужды Света ситхские техники сохранения личности, и триста лет давала энергию Ревану. Это из Ревана сделали игрушку Императора и ментального слабака.Раз канон "положил" на КОТОР2, то мне такой канон не нужен и не интересен.Новый канон положил на старый канон, но это не значит, что нужно гнобить весь канон вообще. Если вам обидно за устоявшийся, ныне слитый, канон Котора-2, то я с вами солидарен. Если же вы обижаетесь на то, что некогда не канонизировали Темного Изгнанника, то это - детский сад. Что касается имени Изгнанницы, то оно ранее было не установлено, а теперь есть. И это имя не нарушает устоявшегося канона, поэтому принимается без возражений, можно бурчать, ворчать, воротить нос, но "Митра Сурик" - это хоть что-то взамен пустоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 октября, 2012 у кого-нибудь есть изображение Митры? гугл меня забанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 4 октября, 2012 Изображение надо из TOR или ещё откуда? Насколько знаю, только один её официальный арт существует, но он задолго до TOR появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 4 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Финкеръ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 октября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 октября, 2012 Странно в TOR'е она выглядит так, на наброске по другому . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 октября, 2012 Странно в TOR'е она выглядит так, на наброске по другому . Изгнанница до ТОРа не обладала определённой внешностью. Да и BW старательно игнорируют в ТОРе всё, что воторого КотОРа касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 октября, 2012 как странно. а я в шапке другое помню, она там вообще в каком-то кимоно с распущенными синими волосами. в общем, совсем не рядом с тором или коцептом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 октября, 2012 как странно. а я в шапке другое помню, она там вообще в каком-то кимоно с распущенными синими волосами. в общем, совсем не рядом с тором или коцептом. В шапке, вроде, неофициальный арт был. Может, там даже была не Изгнанница, а вообще левая джедайка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 октября, 2012 Это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 5 октября, 2012 (изменено) Мне вот эти арты нравятся. Она тут похожа на себя с вукипедии. Хм, и вот этот неплох. И этот. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Финкеръ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 октября, 2012 Это? йеп, он. думала официальный, но уже посмотрела на нее на ютубе. ужасно жаль ее (не про внешность говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 9 октября, 2012 А мне не жаль ЕЕ, потому что жаль ЕГО.Да, очень обидно, что так небрежно и наплевательски отнеслись к КОТОР2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 октября, 2012 А мне всех жаль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 10 октября, 2012 Хм... на первой из двух фоток Изгнанница во плоти. Откуда? Она же умерла. Или её клонировали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 10 октября, 2012 Хм... на первой из двух фоток Изгнанница во плоти. Откуда? Она же умерла. Или её клонировали?) Судя по фону, картинка из кодекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2012 кстати, она чем-то напоминает стандартный вариант блондинки с пучком на голове. правда поседевшей и с кривым носом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 10 октября, 2012 Есть немного. Я так понимаю, её образ сейчас собирательный из всех портретов. А волосы у неё светлые, а не седые, просто в кодексе картинка слишком тусклая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 октября, 2012 (изменено) Изгнанница канонично блондинка: Реван канонично шатен: Удивительно,но это лица я выбрала для моих основных персонажей и оказывается они канон -_- Изменено 16 октября, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 октября, 2012 Только это не шатен, а брюнет, но главное, что это - канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 октября, 2012 У брюнетов черные волосы. Где тут черные волосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 октября, 2012 У брюнетов черные волосы. Где тут черные волосы? Это принципиально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты