Akio.Sama 3 13 марта, 2011 (изменено) Сильно понравилась вторая часть в особенности дополнение Mask of the Betrayer,а про новую часть ничего не слышно?не обьявляют? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 марта, 2011 Атари не потянет финансирование сингл рпг. Пэтому делают недо-ммо. Забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle_Givi 1 29 марта, 2011 Кроме того, придется отвалить денег правообладателям (в данном случае Wizards of the Сoast, емнип), что также уменьшает рентабельность проекта. Именно по этой причине Bioware в свое время (если быть точным, после SW: KotOR) отказались от использования в своих играх сеттингов и ролевых систем сторонних правообладателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 5 августа, 2011 Мне кажется, что шансы на появление третьей части могут появится только в случае успеха этой ММО и увеличения интереса к сеттингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 6 августа, 2011 (изменено) Третий Невер отправили "на Кун" вместе с третим Котором, так что забудьте. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 7 августа, 2011 Будет спрос на сеттинг - будет и предложение. Пока большого спроса нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 7 августа, 2011 Скорее всего, ситуация будет как с WarCraft. Мир будет продвигаться многопользовательской игрой, тогда как прямого продолжения не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 11 августа, 2011 (изменено) Скорее всего, ситуация будет как с WarCraft. Мир будет продвигаться многопользовательской игрой, тогда как прямого продолжения не будет. Давайте не забывать что Atari не Blizzard (Студия, бюджет которой равен годовому доходу небольшой страны.). Имхо у Atari нет средств для параллельной разработки нескольких проектов ААА класса. Я думаю что все, как уже написали выше, зависит от рентабельности и востребованности сеттинга. Но действительно если MMO вырулит серию...то все возможно. Никто не в курсе какая модель оплаты будет у Neverwinter MMO? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ice_Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanderiel 1 14 августа, 2011 Никто не в курсе какая модель оплаты будет у Neverwinter MMO? если не ошибаюсь, то они пока и сами не знают как брать оплату за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 9 декабря, 2011 Атари не потянет финансирование сингл рпг. Пэтому делают недо-ммо. Забудь. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 декабря, 2011 когда уже? ну когда? крик души конец 2011.а до сих пор нет даже точной даты выхода 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2011 F2p я поддержу своим частым онлайном ) тоже хоцца третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 21 декабря, 2011 (изменено) Со вторым НВН у меня отношения не сложились, а вот первый просто обожаю. С третьим ознакомлюсь в любом случае. Если оная выйдет, разумеется. Очень уж любопытно. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 25 декабря, 2011 По четвёртой редакции? Лучше не надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 28 декабря, 2011 Хм.. Играл бы с удовольствием. Очень хотелось бы поиграть в что-то онлайновое по FR, а нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 28 декабря, 2011 если бы делал западная компания, а не pw в стиле забытых королеств а что онлайновое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 февраля, 2012 (изменено) Были слухи о том, что исходя из специфики проектов студии Atari Europe (Champions Online, Star Trek Online, City of Heroes) по жанру следующая ролевая игра Neverwinter будет являться, как лучшие бесплатные MMORPG. Но в своих разъяснениях компания Atari Europe сообщила, что это будет привычная для многих игроков ролевая игра, предусматривающая совместное прохождение. Сюжет новой игры и все ее основные события были взяты из книги с названием Gauntlgrym, автором которой является американский писатель Robert Anthony Salvatore, Gauntlgrym и это его первая книга трилогии Neverwinter. Команда игроков в данной игре будет состоять из пяти участников, а также пять классов персонажей для выбора. Это говорит о том, что при кооперативном прохождении игра Neverwinter будет поддерживать пять игроков. Радует что первая книга,не понятно как это свяжут с новой редакцией,так как насколькоя помню там не было конца света и летающих остравов. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 12 февраля, 2012 Атари продала свои права на игру. неужели назад выкупила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DickPlay 1 9 марта, 2012 Как правильно сказали вышел, НВ3 нам не увидеть, ровно как и Котор 3. Печально. Обсидиан могли бы и подсуетиться, а не делать трешаки, типа Альфа Протокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@chk@ 3 12 марта, 2012 Я очень надеюсь на 3 часть. Это моя любимая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 29 марта, 2012 И я очень надеюсь на 3 часть, или же на ММО на худой конец. Вселенная НВН очень мне нравиться... покрайней мре больше чем Драгон Эйдж. НВН 1 - 2 стали первыми играми которые я перепроходил раз 7 и мне всеравно хотелось перепроходить и перепроходить.... Так что я очень надеюсь на продолжение этой серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 29 марта, 2012 Эх, единственная игра, которую я прошла раз 20, правда давно уже. На 3 часть особо не надеюсь, но тихонько, робко так мечтаю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 (изменено) Эх, единственная игра, которую я прошла раз 20, правда давно уже. На 3 часть особо не надеюсь, но тихонько, робко так мечтаю)) Аналогично. Но Невервинтер в 4 редакции уничтожен. Зачем только придумали эту магочуму?.. Не оригинальны уже подобные глобальные катаклизмы в фэнтези вселенных. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 30 марта, 2012 Аналогично. Но Невервинтер в 4 редакции уничтожен. Зачем только придумали эту магочуму?.. Не оригинальны уже подобные глобальные катаклизмы в фэнтези вселенных. Давно ходил слух, что для MMO. Ибо 3.5 "слишком сложно". Бред конечно, но 4-ая убога до невозможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 Давно ходил слух, что для MMO. Ибо 3.5 "слишком сложно". Бред конечно, но 4-ая убога до невозможности. Снова оказуаливание... бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты