Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Кэндерос Ордо / Canderous Ordo

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-13575-062965600 1287822096_thumb.jp

В свое время, я был одним из лучших молодых воинов клана Ордо.

Краткая биографическая информация:

Родной мир: Ордо

Раса: человек

Цвет волос: темный, но уже седеющий

Цвет глаз: серый

Актер: John Cygan

Концепт-арт:

Показать контент

post-13575-062965600 1287822096_thumb.jp

post-13575-062997100 1287822122_thumb.jp

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
И кстати я не припомню что б он говорил, про себя, про свое имя, это как-то в игре узнать можно, или разрабы не довели дело до конца о его сущности?

Надо было просто играть в первую часть Котора.

Поделиться сообщением

Фризер ты считаешь что я в Котор не играл?В лучшую РПГ-2004 года?Как заядлый РПГэшник тебе говорю: я в Котор играл, может не 20-30раз, но раз 5, точно. И все-таки речь шла не о первой части, а второй. Мандалор он же Кэндерос Ордо / Canderous Ordo, во второй части, (на сколько я знаю и не ошибаюсь) он ни слово не проронил, что его имя Кэндерос Ордо, и я его таким бородатым как на скрине показано, там не видел.

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
Хм...понятно, значит я ни чего не упустил, а то увидев скрин, сразу таки не понял что это он. А голос был очень знаком, то-то, он и есть. И кстати я не припомню что б он говорил, про себя, про свое имя, это как-то в игре узнать можно, или разрабы не довели дело до конца о его сущности?

Не знаю глюк это был или нет, но у меня однажды Мандалор "проговорился". Т.е. вместо его обычной озвучки с "металлическим" голосом прозвучала одна реплика голосом Кандероса. К тому же говорят, что он шлем все-таки снимает, если с ним поговорить по душам. :)

Поделиться сообщением

SaS сказал:
К тому же говорят, что он шлем все-таки снимает, если с ним поговорить по душам. :)

Это было бы здорово, только вот как это сделать если он не дает поговорить с собой "по душам". :)

Андраник сказал:
Фризер ты считаешь что я в Котор не играл?В лучшую РПГ-2004 года?Как заядлый РПГэшник тебе говорю: я в Котор играл, может не 20-30раз, но раз 5, точно. И все-таки речь шла не о первой части, а второй. Мандалор он же Кэндерос Ордо / Canderous Ordo, во второй части, (на сколько я знаю и не ошибаюсь) он ни слово не проронил, что его имя Кэндерос Ордо, и я его таким бородатым как на скрине показано, там не видел.

Ну мало ли :) ;) . Я то его сразу узнал. :)  Но с SaS'ом согласен, я тоже находил такую инфу.

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
Фризер ты считаешь что я в Котор не играл?В лучшую РПГ-2004 года?

Простите что вмешиваюсь, просто маленькое уточнение: первый КотОР вышел в 2003

Поделиться сообщением

Resurrected Templar (RT) сказал:
P.S. Что интересно - на запрос Mandalore гугл выдал кучу портретов Бобы Фетта, хотя в кино никто не упоминал о его родстве с мандалорцами

Он как и его "отец" мандалорианин,и в войне с йужань вонгами он был Мандалором.

Поделиться сообщением

Кандерос хороший чел (не в прямом смысле), эдакий солдат, Пес Войны, уставший от управления армией... Озвучка, как обычно, классная, а внешностью не выделяется.

Поделиться сообщением

Нормальный мужик, которому надо отвлечься от войны, завести жену и полдесятка детей. :lol:

Поделиться сообщением

Dart Bliz сказал:
Нормальный мужик, которому надо отвлечься от войны, завести жену и полдесятка детей. :lol:

Продолжая тему семейного бреда скажу тебе, что по характеру ему подошла бы или катаррка или мандалорка, только катарры ненавидят мандалорцев, а мандолорки в то время - большая редкость

Поделиться сообщением

На сколько я помню из разговора с Мирой мы узнаем что она мандалорка.

Поделиться сообщением

Dart Bliz сказал:
На сколько я помню из разговора с Мирой мы узнаем что она мандалорка.
Мандалор и Мира...Мдя, плохая шутка...

Поделиться сообщением

Эт точно, им будет неудобно целоваться из-за шлема Мандалора.

Поделиться сообщением

Классный персонаж)))

Жаль с ним нельзя было замутить, он определённо интереснее Карта :D

А ещё единственный персонаж, чьи истории не надоедало слушать

Поделиться сообщением

Характер, внешность и озвучка +1. Данный персонаж больше всего подходит для масштабных сражений, так как в локальных стычках он всегда выходит победителем. Одним словом: "он воин до мозга костей".

Поделиться сообщением

Кандерус - бывалый воин,и его стоит уважать за верность принципам и чести.Я не одобряю доктрины мандалорианцев,но подобные качества достойны уважения.

Поделиться сообщением

Попробовала сегодня потаскать с собой Кэнди по Дантуину в первом KOTOR'е - столько нового узнала! Встревает в каждый диалог, иногда по несколько раз, по поводу всякой ерунды высказывается. Забавный чел.

Вообще он мне нравится, особенно когда ближе к концу игры начинает "сдавать" и признается, что в прошлом во многом был неправ и что стирать в порошок женщин и детей не так уж и славно. Наконец-то до него дошло, а то я гадала, с чего у него мудрость 14? :D

Поделиться сообщением

Кандэрус Ордо настоящий войн, который живет ради битвы. Война и сражения единственное, что привлекает его.

+2,+1,0 

Поделиться сообщением

Он для меня везде на +2

Поделиться сообщением

Первый Мандалор носил прозвище "Неукротимый", второй - "Наивысший", третьего не знаю, а Кандероуса я бы назвал "Мандалор Верный".

Поделиться сообщением

Кандерус очень нравится мне) Потому что он харизматичный, сильный персонаж. А во второй части он еще и очень мил, когда говорит о Реван. У меня даже ощущение возникло, что он из-за её ухода переживает больше, чем тот же Карт (я везде проставляю ЖГГ).

Эх, почему же он не романсибелен)

Поделиться сообщением

Нормальный мужик, боевой, преданный, в бой не таскал, но он всё равно очень полезен. Диалоги и озвучка тоже хорошие, как в первом КотОРе так и во втором.

Хм... Узнал что Мандалор это Кандерос только из форума =) Есть ли возможность в оригинальном КотОРе без модов увидеть его лицо? А то тут говорили что он и сам снять может (хотя например, на картинке в шапке он на Ондероне, а за 3 прохождения он ни разу у меня там маску не снимал), или что Т3-М4 показать голаграму может.

Поделиться сообщением

Касательно Мандалора/Кандеруса:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Саммари

Текст, приведенный ниже, вы можете найти в теме под названием Canderous Ordo, Mandalore The Preserver в моем экземпляре он находится на 200 странице:

Показать контент
Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

А кстати есть ли какой то личный квест в 1 которе с ним? А то он как бы неокончен у меня всегда, заканчивался на том, что он говорил про работу на дэвика и что мол теперь с гг он может повстречать реал энеми. Надо куда то лететь специально или просто так и есть все?

Поделиться сообщением

В 02.12.2010 в 17:26, Капитон Шепард сказал:

А кстати есть ли какой то личный квест в 1 которе с ним? А то он как бы неокончен у меня всегда, заканчивался на том, что он говорил про работу на дэвика и что мол теперь с гг он может повстречать реал энеми. Надо куда то лететь специально или просто так и есть все?

Есть. На одной планете он повстречает другого мандалорца, жутко недовольного одним его гамбитом, из-за которого полегло много своих.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...