Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Daenlo

Моддинг в Dragon Аge 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Предлагаю в этой теме постить моды с описаниями, впечатления от них, инструменты и способы моддинга в ДА2.

Моды и сейвы

Показать контент

Инструменты для моддинга, файлы, свойства.

Показать контент

Гиды, пособия, переводы

Показать контент

Полезные сайты:

www.dragonagenexus.com

Социальная сеть Биовар

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь может подсказать как лица НПС поменять, не компаньонов? (по коду уже имеющихся, просто одно на другое)

Искала, так и не нашла :(

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Как-нибудь можно убрать щетину, если пресет изначально с щетиной? У меня почему-то такого варианта нет. Моды не стоят.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 06:29, Fessa сказал:

Как-нибудь можно убрать щетину, если пресет изначально с щетиной? У меня почему-то такого варианта нет. Моды не стоят.

Поставьте мод, который позволяет изменять дефолтного Хоука и всё:)

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 07:59, Pentagram@ сказал:

Поставьте мод, который позволяет изменять дефолтного Хоука и всё<#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Просто один пресет понравился, но он с щетиной, и ее ни с модом, ни без него не убрать.

Поделиться сообщением

Было-бы неплохо закрепить в шапке вот этот список, полезность которого трудно переоценить. Это список всех возможных свойств и соответствующих им цифровых кодов, которыми могут обладать предметы в игре:

Показать контент

Ну и в дополнение ко вчерашнему - коллекция щитов:

Показать контент

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь удастся разобраться со слетанием модели с Хоука после посещения дома, отпишитесь пожалуйста, а то у меня после некоторых кат сцен Хоук все равно становится собой >_<

724386m.jpg

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 08:32, WeAreLegion сказал:

Было-бы неплохо закрепить в шапке вот этот список, полезность которого трудно переоценить. Это список всех возможных свойств и соответствующих им цифровых кодов, которыми могут обладать предметы в игре:

Показать контент

Ну и в дополнение ко вчерашнему - коллекция щитов:

Показать контент

В каких файлах эти свойства можно использовать?

Ты картинки с кодами эквипа сам делаешь, или где-то берёшь? Скинь плз ссыль откуда они

Поделиться сообщением

Не знаю к столу ли вопрос,но как вообще меняют лица партийцам?Не заменяют,а именно редактируют?Это какая-то программа или что вообще,благодарю если кто объяснит или ссылку даст на какой сайт полезный :unsure:

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 09:37, Daenlo сказал:

В каких файлах эти свойства можно использовать?

Их можно использовать в файлах .uti (внутреигровые предметы - броня, оружие, медальоны). Правда текущая версия GFF Editor'а не сохраняет в них изменений. Еще можно их пременять, редактируя сохранение (на данный момент это единственный рабочий метод). Только способ этот довольно глючный - добавил вот руну в посох, а все прежние эффекты, кроме этого рунного слота, и слетели. Как только GFF Editor научится сохранять .uti файлы, тогда от этих кодов появится реальная польза.

В 21.03.2011 в 09:37, Daenlo сказал:

Ты картинки с кодами эквипа сам делаешь, или где-то берёшь? Скинь плз ссыль откуда они

Нет, картинки не я делаю. Нашел в  этой и  этой темах на социалке. Автор вроде обещал со дня на день сделать подобное и для брони.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 10:55, WeAreLegion сказал:

Нет, картинки не я делаю. Нашел в этой и этой темах на социалке. Автор вроде обещал со дня на день сделать подобное и для брони.

Отлично, баба с возу, кобыле легче. Сам занимался этой темой, есть наработки на хеви и лайт броню, с робами там мрак вообще. Скринил сетами, если кому нужно, можно скачать здесь .

Поделиться сообщением

(изменено)

Разобратся со слетанием внешности во время посещения особняка может помочь этот мод

И стоит изменить строчку SAVEGAME_APPEARANCE_ORIGINAL_TYPE на желаемое значение, на всякий сохранитесь вне дома и меняйте.

Не забываем, что если хотим изменить внешность персонажа и сопартийца на перса другой расы то обязательно нужно изменить номер его расы в файле сохранения.

Изменено пользователем Trisstiz

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне себе так мод, заменяющий домашнюю пижаму f и M Хоука на костюмы дворян Кирквола.

Женский вариант

Показать контент

Мужской вариант

Показать контент

Собственно ссылка -

Noble Outfits as Home Outfit

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

(изменено)

Мод включающий бег и подсветку активных предметов по умолчанию, для меня например очень полезно ^_^

В архиве три файла:

autorun_tab_toggle.exe - Таб +бег

autorun_toggle.exe - Только бег

tab_toggle.exe - Только таб)

Мод добавляющий в игру еще несколько вариантов одежды для особняка.

Мод в два раза увеличивающий вашу скорость передвижения если вы вне режима боя.

Морфы лиц вроде добавили все, если нет реквестите)

Нужно ли добавлять номера тел?

Ах да, чуть не забыла все имена uti файлов если вдруг пригодятся кому, осторожнее список оооочень длинный :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Уж очень не нравится внешность Себастьяна в игре, вот парочка удачных модов на её изменение

Hunkier Sebastian - полностью меняет

Noble Sebastian - делает его более брутальным

Поделиться сообщением

(изменено)

В 21.03.2011 в 13:11, Daenlo сказал:
Уж очень не нравится внешность
Аналогично :D Изменено пользователем Trisstiz

Поделиться сообщением

Столкнулся сейчас с такой проблемой - никак не могу найти робу мага с разрезом на груди (в ДАО такая была). Знаю точно, что она есть, но найти не могу. Очень хотелось-бы экипировать ее на Мерриль.  Вот единственная ее обладательница, которую я встретил. 3-ий акт, переулок с главарем банды, который открывается если полностью очистить доки от преступности в ночное время.

Показать контент

Поделиться сообщением

Сейчас кстати гляну) Себе такую хочу ^_^ Если найду отпишусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лазял на рутрекере, и нашёл там один интересный мод, позволяющий текстурам высокого разрешения работать на дх9, поставил себе, поскринл на плитке, на ней лучше всего видно

98285560.jpg

Скачать можно в этой теме

UPD

О хай-рез паке читаем в этой новости http://www.bioware.r...irst_patch.html

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

Во, ну наконец то моды появились.Качать буду все.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2011 в 14:36, WeAreLegion сказал:

Столкнулся сейчас с такой проблемой - никак не могу найти робу мага с разрезом на груди (в ДАО такая была). Знаю точно, что она есть, но найти не могу. Очень хотелось-бы экипировать ее на Мерриль. Вот единственная ее обладательница, которую я встретил.

О, нашла кое-что :) Сейчас попробую ее заменить, если получится отпишу

В 21.03.2011 в 17:24, Daenlo сказал:

...мод, позволяющий текстурам высокого разрешения работать на дх9, поставил себе, ...

ууу, спасибочки)

Поделиться сообщением

мне бы мод добавляющий в игру меч из пролога

Поделиться сообщением

Можно где-нибудь заиметь костюм Лелианы? А то моей рог-Хоукше должно пойти :)

dfa47255fe50t.jpg

Поделиться сообщением

И без кодов можно. Этот (или очень похожий) костюм продается у Лирен, дамы, что направляет нас к Андерсу в первом акте. Только в ее лавке он появляется уже во втором. Еще один, тоже похожий, по-моему, выпал мне с какого-то головореза по квесту о засаде на стражников (Рваный берег), тоже вторая глава.

Поделиться сообщением

Я с фангёрлским вопросом :)

Увидела, что у Зеврана две модели есть. Первая используется в игре em_zevran. Вторая вроде поприличней hm_zevran.

Интересно, заменить первую на вторую как-то можно? Вдруг пугаться перестану при взгляде на монитор))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...