Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 392 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

Вообще Леллиана или Морриган но так как их нету в этой части то Изабелла, очень понравилась Бетани но с сестрой кружить нельзя , а жаль =)

Поделиться сообщением

очень понравилась Бетани но с сестрой кружить нельзя , а жаль =)

Как же я тебя понимаю...

Поделиться сообщением

В DA2 разные сценки для мгг и жгг сделать не потрудились, в итоге выглядит смешно.

Ну и Андерс, залезающий на Хоук(а) в пальте и сапогах тоже весьма глупо выглядит.

Это если брать сами катсцены.

Если же обратить на развитие самих романов, то в DAO они протекают более равномерно.

Растянутость во времени и привязка сцен к определённому месту в DA2 вовсе на пользу не пошла.

Игроку остаётся только гадать, почему Изабела, женщина весьма вольных нравов, оказывается с Хоуком в постели только спустя три года. Более того, о том, что роман продолжился игрок может лишь догадываться.

Андерс приглашает любимую поговорить по душам... в Клоаке. :shok:

Фенрис собирается с мыслями три года, а Хоук терпеливо ждёт.

Насчёт Меррил не помню, но вроде тоже так и хранит зеркало в эльфинаже (видимо Хоук запретил притаскивать домой всякую гадость) и соглашается разговаривать лишь там.

- что касается Мерриль, ей, насколько я помню, Хоук сам(а) предлагает перенести свои вещи в поместье, а та отказывается.

А что касается Фенриса и Хоука, тут вообще... это же какой моральной стойкостью надо обладать, чтобы отказать Изабелле - откровенно предлагающей себя? Чтобы пропускать миом ушей прозрачные намеки Андерса и ждать...ждать..ждать..стиснуть зубы и ждать, когда же наконец, через три года снова можно будет поцеловать своего возлюбленного, после очередного трудного разговора..

Я не знаю, что происходит, если в этот момент завести роман с кем-то другим, вроде как секс с Изабеллой на отношения не влияет, получилось как-то у меня случайно,.. бегали оба с шарфиками и Фенрис и Изабелла, но потом меня совесть замучила и переиграла я этот момент, не могу вот так.. даже в игре. А потому мой Хоук продолжал соблюдать целибат, хотя мне даже сложно представить, как это..три года..никого...для мужчины... :shok:

Поделиться сообщением

то же какой моральной стойкостью надо обладать, чтобы отказать Изабелле - откровенно предлагающей себя?

Не так уж и трудно- шлюхи многим не нравятся. Это если брать реал, а не игру.

Поделиться сообщением

это же какой моральной стойкостью надо обладать, чтобы отказать Изабелле - откровенно предлагающей себя?

Просто не хочется подхватить венерические заболевания - какая моральная стойкость, я умоляю?)

Поделиться сообщением

Просто не хочется подхватить венерические заболевания - какая моральная стойкость, я умоляю?)

Когда есть ручной Андерс, болезни волновать не должны.)

Поделиться сообщением

- мой гг - маг, не думаю, что исцеление было бы такой уж проблемой) Какие вы однако-же..я тут о высоком, о моральной стойкости и силе любви, а вы.. Эх... :cray:

Просто если приблизить игру к реальности, мне кажется, что такой товарищ, как Фенрис уже не вернулся бы к Хоуку, при условии измены со стороны Защитника.. Типаж не тот, что ли (ИМХО), да и Хоук, если это действительно чувства, а не потрахушки без особого значения, как с Изой, то вряд ли стал бы он сворачивать налево, зачем? Чтобы потерять то, что есть в погоне за... (а тут уже цензура)

И скажите-ка мне вот что, дамы и господа, Изабелла так же лихо лезет под юбку в штаны к Зеврану даже при наличии романа с Хоуком? Или только ежели свободна?

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда есть ручной Андерс, болезни волновать не должны.)

Проблема как раз в том, что Андерс - отнюдь не ручной)

Вольмонд,

Просто если приблизить игру к реальности, мне кажется, что такой товарищ, как Фенрис уже не вернулся бы к Хоуку, при условии измены со стороны Защитника.. Типаж не тот, что ли (ИМХО), да и Хоук, если это действительно чувства, а не потрахушки без особого значения, как с Изой, то вряд ли стал бы он сворачивать налево, зачем? Чтобы потерять то, что есть в погоне за... (а тут уже цензура)

Окей, давай приблизим игру к реальности)

Мы имеем секс(пусть даже чувственный) с другим человеком(таким как Фенрис). После процесса он уходит. И всё. Как нам это воспринимать:как "поматросил и бросил" со стороны фенрисового типажа или как "сложные душевные страдания" с его же стороны или как внезапную импотенцию партнёра - не сказали, вот и гадай. Нам таки ждать его три года, сохраняя "обет безбрачия"?

Изменено пользователем Rinn

Поделиться сообщением

Изабелла так же лихо лезет под юбку в штаны к Зеврану даже при наличии романа с Хоуком? Или только ежели свободна?

Лезет, еще как.

Поделиться сообщением

И скажите-ка мне вот что, дамы и господа, Изабелла так же лихо лезет под юбку в штаны к Зеврану даже при наличии романа с Хоуком? Или только ежели свободна?

Лезет, но ее можно одернуть. Тогда она скажет, что Хоуку надо будет это дело отработать))

Поделиться сообщением

(изменено)

В оправдание Изабелы - она сразу пошла лечиться.

Все видели в Церкви наверху прихожанина, который усердно замаливает свои заболевания? :)

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

Rinn, вот вы пишете

Мы имеем секс(пусть даже чувственный) с другим человеком(таким как Фенрис). После процесса он уходит. И всё. Как нам это воспринимать:как "поматросил и бросил" со стороны фенрисового типажа или как "сложные душевные страдания" с его же стороны или как внезапную импотенцию партнёра - не сказали, вот и гадай. Нам таки ждать его три года, сохраняя "обет безбрачия"?
- так тут все зависит от серьезности намерений вашего Хоука. Если это был просто секс, то тогда да, зачем ждать три года? Есть Изабелла, Андерс, Мерриль - выбирай на здоровье) А потом можно еще и Зеврана, для коллекции) А вот если все было по-настоящему, то тогда стоит ждать, чтобы потом услышать вот это:"Я помню каждое твое прикосновение, каждое мгновение той ночи".. ( не помню я дословно, но) За эти слова, да еще и ТАК сказанные можно и все пять лет простить)

Лезет, еще как.

- вот же ж... плохая девочка! А я-то думала, что любовь к Хоуку ее изменила хоть немного...

Лезет, но ее можно одернуть. Тогда она скажет, что Хоуку надо будет это дело отработать))

- и вот где логика, скажите вы мне на милость? То Изабелла с усмешечкой заявляет, что были у неё любовники и получше Зеврана и тут же, не взирая на нынешнего возлюбленного, готова прыгнуть с антиванцем в койку..Что-то у меня не вытанцовывается... О, времена, о нравы))

Поделиться сообщением

(изменено)

- так тут все зависит от серьезности намерений вашего Хоука. Если это был просто секс, то тогда да, зачем ждать три года? Есть Изабелла, Андерс, Мерриль - выбирай на здоровье) А потом можно еще и Зеврана, для коллекции) А вот если все было по-настоящему, то тогда стоит ждать, чтобы потом услышать вот это:"Я помню каждое твое прикосновение, каждое мгновение той ночи".. ( не помню я дословно, но) За эти слова, да еще и ТАК сказанные можно и все пять лет простить)

Сорри, не заводила ни одного романа, посмотрела на ютубе, поэтому даже не знаю, ради чего спать с Фенрисом, однако...

Если уж заводить в постель фенрисоподобного ради любви, то подразумевается и любовь со стороны последнего, а он уходит. Непонятно из-за чего. Те его оправдания насчёт воспоминаний о сестре - окей, но не на три же года (впрочем, если бы Хоук, например, знал(а), что Фенрис вернётся, то ещё можно было бы говорить о любви, а так совсем непонятно, чего от него ожидать). А про "помню каждое мгновение той ночи" и я могу сказать, да только толку от этого...

Эх, не хватает Зеврана в ДА2, жутко не хватает...

Изменено пользователем Rinn

Поделиться сообщением

Исходя из ДАО, в ДА2 все ЛИ какие-то никудышные, чего греха таить.

Чокнутый Анди, Фенрис в пубертатном периоде, Мерриль маленькая девочка, Изи.. кхм, девушка легкого поведения. Самый приличный там Себ наверное, но дам не устраивает отсутствие с ним романтических сцен.

Поделиться сообщением

Про Себа у меня только нецензурные эпитеты в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вера не делает человека хуже)

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Но и лучше, к сожалению, тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

- вера - нет, фанатизм - да. Лично мне показалось, что у Себастьяна вера в этот самый фанатизм и превратилась. Все эти угрозы пойти войной на Киркволл, если отказаться убивать Андерса.. Это же смешно! Не имея никакой реальной власти угрожать подобным да и вообще что-то от Хоук(а) требовать... На каком основании?

А еще, для начала неплохо было бы на трон сесть, но я почему-то не думаю, что правящий в Стархейвене брат Себастьяна (вроде бы?) с радостью уступит трон.

И это уже фанатизм, когда он женится, но продолжает соблюдать обет целомудрия, зачем тогда отношения с Хоук, если ему вполне хватает Андрасте? Я даже представить себе не могу логику этого поступка, а уж о том, насколько счастливой будет такая жизнь для Хоук лучше умолчать. Она-то обетов не приносила))

Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

Там не брат - какой-то троюродный кузен, которого местная аристократия не поддерживает.

Я даже представить себе не могу логику этого поступка
Логику Себастьяна понять можно, а вот у Хоук принявшей его предложение, логика, имхо, отсутствует напрочь))

Поделиться сообщением

(изменено)
- вера - нет, фанатизм - да. Лично мне показалось, что у Себастьяна вера в этот самый фанатизм и превратилась. Все эти угрозы пойти войной на Киркволл, если отказаться убивать Андерса.. Это же смешно! Не имея никакой реальной власти угрожать подобным да и вообще что-то от Хоук(а) требовать... На каком основании?

А еще, для начала неплохо было бы на трон сесть, но я почему-то не думаю, что правящий в Стархейвене брат Себастьяна (вроде бы?) с радостью уступит трон.

И это уже фанатизм, когда он женится, но продолжает соблюдать обет целомудрия, зачем тогда отношения с Хоук, если ему вполне хватает Андрасте? Я даже представить себе не могу логику этого поступка, а уж о том, насколько счастливой будет такая жизнь для Хоук лучше умолчать. Она-то обетов не приносила))

Эээ, вообще-то желание Себы умертвить Андерса ничего общего ни с верой, ни с фанатизмом не имеет. Это была месть, как она есть. Фенрис тогда тоже фанатик)

Обет целомудрия он сохраняет только на дружбе, когда остается церковным братом. И брак там соответствующий. Фанатизмом я это тоже назвать не могу. Я уж молчу про то, что Себа говорит ересь в духе "Может, Создатель и эльфийские боги одно и то же лицо". Фанатик так сказал бы?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Jeina, что касается Фенриса - спорить не буду, его тоже заносит частенько. Да там всех заносит время от времени, даже Варрика))

Что касается целомудрия.. Я просто сторонним наблюдателем была, как одна юная особа жутко расстроилась, когда у ее Хоук с Себастьяном даже сцены с "обжимашками у стеночки" не было.. И когда он не пришел ее утешать после смерти матери.

И еще, не в тему, наверное, но. Себастьян - ЛИ только для жХоук, это означает, что Церковь осуждает однополые отношения?

Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется. Это же Церковь! Но никого это не останавливает-даже в Ферелдене не реагируют на голубков и голубок.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А как он должен был отреагировать на смерть Эльтины? Насколько я поняла, она для него достаточно близкий человек и он ее уважает, к тому же достаточно привязан к ней. У них там убийство в качестве мести вообще-то в порядке вещей. (вспомним СЗ - далеко ходить не надо) А поводу фанатизма.. Вспомним Колгрима. Разве Себастьян хоть как то его напоминает? Ну и если Хоук принимает его предложение, то она вполне понимает на что идет. Может быть, бедняжка безумно влюблена, так что готова на чисто платонические отношения. Ну или ей хочется стать принцессой Старкхевена.

Поделиться сообщением

Hysteria

убийство виновного в порядке вещей. А Себ собирается утопить в крови весь город если ему отказать. Смерть близкого человека не оправдывает такое, никак.

И еще, не в тему, наверное, но. Себастьян - ЛИ только для жХоук, это означает, что Церковь осуждает однополые отношения?
Скорее из-за линии на соперничестве. Однополый династический брак это совсем ни в какие ворота.

Ну и, полагаю, если учесть католические корни андрастианства, то однополые отношения должны если не запрещаться церковью (а они явно не запрещены), то одобряться точно не должны.

Поделиться сообщением

Ну и, полагаю, если учесть католические корни андрастианства, то однополые отношения должны если не запрещаться церковью (а они явно не запрещены), то одобряться точно не должны.

Если разработчики об этом хотя бы заикнутся, их засудят секс. меньшинства. По крайней мере, вероятность такого исхода есть, и весьма существенная. Поэтому, выбирая между очевидным бредом, который еще больше разрушит атмосферу вселенной, и стремлением угодить секс. меньшинствам, разработчики выберут последнее. Нам все это кажется смешным, но у них там, на просветленном Западе, подобные скандалы часто приводят к колоссальным выплатам за моральный ущерб, нанесенный несчастным геям и лесбиянкам.

В общем, на то, что вся эта разгулявшаяся толерантность утихомирится в триквеле, надеяться не приходится. А вот то, что она разгуляется еще больше - вполне вероятно. До однополых династических браков, конечно, вряд ли дойдет, потому что есть пределы и маразму, но концепция "все би" будет развиваться. Яойщицы будут в восторге, гомофобы вознегодуют, а нормальные люди покрутят пальцем у виска.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...