onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 февраля, 2012 (изменено) В ДАО слишком много вариантов, чтобы можно было ее продолжать. Собственно, воскрешение Лели наглядный тому пример. И что с того? Версии, что они просто взяли на себя больше, чем могли, хотя она самая логичная, видимо, не рассматриваются? Просто выглядит так, словно всем надоело читать одни и те же обвинения в адрес разработчиков, и решили от балды придумать парочку новеньких, незатасканных. Или вы считаете, что лучше было вообще забросить разработанную вселенную, только чтобы ни дай Боже не испортить впечатление старым игрокам? Кстати, всегда умиляли заявления типа "Они захотели срубить бабла". Спешу огорчить, но с этой целью делаются все игры. И даже старые игры тоже - вот уж новость! - делали, чтобы получить за них деньги, а не потому, что в пятницу вечером под пивко нечего поделать было. Воскрешение Лелианы и Андерса пусть и прилеплены не очень, но хоть какое-то оправдание к ним прикрутить не забыли. Хотя я согласна, что проще было элементарно их окончательно убить и дать новых героев. Но bioware пошли на поводу у тех самых фанатов первой (заметьте, именно первой!) части, которые завывали: "Я хочу увидеть свою любимую Лелианочку!!!1" и "Пачиму Андерса низзя в палатку затащить?! Хочу-у!! И вообще все старые сопартийцы няши, хочу их в новой игре!!". Вот и получилось то, что получилось. Желаю Bioware разучиться слушать фанатов. И главное - не жалеть нервы игроков. Перепройдя второй Neverwinter Nights, я окончательно поняла, что лучше пусть они совершают насилие над нервами играющих, а не жалеют и гладят по головке. Гораздо продуктивнее. Кстати, на примере всё той же игры я поняла, как можно обставить избранность героя так, чтобы она не бросалась в глаза. Нужно не тыкать ему в глаза тем, что "Только он может со всем разобраться!!!!1111", а давать ему почувствовать, что награду он получает соразмерно своим заслугам. Да и "Избранность" главного героя той игры скорей отрицательная для него, чем положительная. В общем - если уж будет в третьей части очередной "Мега-Избранный", то пусть он будет таковым за свои заслуги, а не за то, что так захотелось правой ягодице левого сценариста. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Зейра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 2 февраля, 2012 Не знаю как вы, а я провожу четкую грань между "желанием заработать денег" и "жаждой срубить бабла"4 так вот ДАО - это первое, а ДА2 - второе. В противном случае, не следовало так спешить с ее выпуском - поработай они на год-полтора больше, фанаты бы не перемерли, а количество претензий уменьшилось бы на порядок, а что до пресловутого фансервиса - на всех не угодишь. Заметьте, я не говорю, что ДА2 игра плохая - она другая. Да, в той же вселенной. Да, со старыми знакомыми. Но - другая, причем до такой степени, что расссматривать ее как преемницу ДАО просто смешно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 февраля, 2012 Больше полтысячи человек с нетерпением ждет Dragon Age 3. Радует оптимистичный настрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 2 февраля, 2012 Мне кажется гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 2 февраля, 2012 Воскрешение Лелианы и Андерса пусть и прилеплены не очень, но хоть какое-то оправдание к ним прикрутить не забыли. Хотя я согласна, что проще было элементарно их окончательно убить и дать новых героев. Но bioware пошли на поводу у тех самых фанатов первой (заметьте, именно первой!) части, которые завывали: "Я хочу увидеть свою любимую Лелианочку!!!1" и "Пачиму Андерса низзя в палатку затащить?! Хочу-у!! И вообще все старые сопартийцы няши, хочу их в новой игре!!". Вот и получилось то, что получилось. Назвался груздем - полезай в кузов, сделали перенос сейвов - будьте добры сделать его нормально, а не "вот это учтем, а на это забьем". Не хотите - вводите канон без всяких переносов. Что касается Лели, Андерса, Зеврана и Ала - то фанатов возмущает не то что они там появились, а то как они там появились: "воскрешения", баги с романами, редизайн... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2012 Или вы считаете, что лучше было вообще забросить разработанную вселенную, только чтобы ни дай Боже не испортить впечатление старым игрокам? Вселенная унылая, если честно. И я не понимаю, нахрен пихать старых персонажей, если постоянно меняется главный герой и место действия. Кстати, всегда умиляли заявления типа "Они захотели срубить бабла". Спешу огорчить, но с этой целью делаются все игры. И даже старые игры тоже - вот уж новость! - делали, чтобы получить за них деньги, а не потому, что в пятницу вечером под пивко нечего поделать было. Ога, вот только есть игры, которые что называется "штучный продукт". И есть те, что пытаются выехать на хайпе бренда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 февраля, 2012 (изменено) Вселенная унылая, если честно. И я не понимаю, нахрен пихать старых персонажей, если постоянно меняется главный герой и место действия. Ога, вот только есть игры, которые что называется "штучный продукт". И есть те, что пытаются выехать на хайпе бренда. Нахрен пихать - написала выше. Из-за воплей фанатов, которые орут, что им нужны дорогие-любимые старые няши. А ещё внезапно так, но Dragon Age как штучный продукт никогда не задумалась, ага. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Зейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2012 Ну конечно, во всем виноваты фанаты :laugh: И внезапно надо иметь совесть и не пытаться так откровенно пихать халтуру, пока франчайз еще не остыл. С первых скриншотов было ясно, что из себя игра представляет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2012 Вселенная унылая, если честно. И я не понимаю, нахрен пихать старых персонажей, если постоянно меняется главный герой и место действия. Вот именно. Из-за пихания старых персонажей одни только проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 2 февраля, 2012 Думаю, никто не будет спорить, что ДА2 очень подпортила имидж серии ДА. Серия, при разумном выполнении, могла войти в историю игростроя, как всем известные Свитки Бетезды. Вместо этого люди получили хорошее начало и вслед за ним жесточайший облом. Что сделает ДА3? Выведет серию на более высокий уровень или забьет последний гвоздь в крышку гроба? Почему-то надежд на хорошую игру, которая сможет стать РПГ года не много. Спинным мозгом чувствую, ДАО - последняя достойная игра в этой серии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2012 (изменено) Главное, чтобы они не лопнули, пытаясь угодить всем и сразу) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Вы только что прослушали выпуск новостей по хирургии серии ДА. Оставайтесь с нами =] Ну конечно, во всем виноваты фанаты :laugh: И внезапно надо иметь совесть и не пытаться так откровенно пихать халтуру, пока франчайз еще не остыл. С первых скриншотов было ясно, что из себя игра представляет. Вы не поверите, но создается впечатление что они слушали кого угодно, какие угодно организации, зеленых, неформалов и секс меньшинств, но только не игроков, и уж тем более фанатов =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 2 февраля, 2012 Стилет и янвей, вам не надоело свои посты копировать, вот в кажой новости по да одно и тоже. Аронакс, они слушали фанатов с социалки, а не нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makkura 0 2 февраля, 2012 (изменено) Думаю, никто не будет спорить, что ДА2 очень подпортила имидж серии ДА. Серия, при разумном выполнении, могла войти в историю игростроя, как всем известные Свитки Бетезды. Кстати о свитках, обловион тоже сильно огорчил большинство фанатов серии, а скайрим оказался более чем успешен (или мне просто кажется?). Так вот, я надеюсь, что с dragon age будет тоже самое. И я считаю, что стоило добавить в последний пункт опроса персонажей из пробуждения, ибо они там были недостаточно раскрыты и лично мне хотелось бы увидеть именно их. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Makkura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Стилет и янвей, вам не надоело свои посты копировать, вот в кажой новости по да одно и тоже. Аронакс, они слушали фанатов с социалки, а не нас. Просто ксерокс заело =) Я думаю там все поправимо. Ну да там контингент конечно. некоторым палец покажи, уже круто. И не важно что палец средний. Правда попадаются и нормальные, но они обычно на форумах там не общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2012 (изменено) Перепройдя второй Neverwinter Nights, я окончательно поняла, что лучше пусть они совершают насилие над нервами играющих, а не жалеют и гладят по головке. Под конец игры там все очень скомкано и несколько бессмысленно, в лучших традициях Обсидиан) Это не самый удачный пример, по-моему. Но вот то, что история теряет индивидуальность, если ее пишут, не переставая думать о том, чтобы всем понравиться, для меня очевидно янвей Она Джунай Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 2 февраля, 2012 Тут виновата прежде всего ЕА. дали бы еще полгода и линию магу успели довести до конца и лок нарисовать побольше. ну и прочие.Может даже просили время, была такая информация. Хотя вот "провал ДА2" отрезвляющие подействовало на ЕА, разработчикам МЕ3 дали дополнительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но создается впечатление что они слушали кого угодно, какие угодно организации, зеленых, неформалов и секс меньшинств, но только не игроков, и уж тем более фанатов =) тоже верно :laugh: Стилет и янвей, вам не надоело свои посты копировать, вот в кажой новости по да одно и тоже. Вы тем же самым занимаетесь и ничего :P upd еды-то нет, разработчики ушли в бункер после фейла, или их там заперла еа, делают новую часть) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Stilet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Тут виновата прежде всего ЕА. дали бы еще полгода и линию магу успели довести до конца и лок нарисовать побольше. ну и прочие.Может даже просили время, была такая информация. Хотя вот "провал ДА2" отрезвляющие подействовало на ЕА, разработчикам МЕ3 дали дополнительное время. Правда злые языки говорят, что доп. время для МЕ3 дали на мультиплеер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 2 февраля, 2012 Кстати о свитках, обловион тоже сильно огорчил большинство фанатов серии, а скайрим оказался более чем успешен (или мне просто кажется?). Так вот, я надеюсь, что с dragon age будет тоже самое. Облива далеко не провалилась, хоть фаны ее приняли не на ура, а о ДА2 можно судить по оценкам на Метакритике. Для такой студии, как Биоваре, создателей БГ - это провал. И теперь им нужно прыгнуть выше головы, что бы вернуть утраченное доверие игроков. Некоторые моменты просветления у разрабов начали появляться в DLC, но все равно даже до ДАО они не дотягивают. Я уже не говорю о прошлых играх, на которые неплохо было бы равняться. И еще дело в сроках. Если опять склепают игру на коленке за полтора года - все будет ясно. Если же отведут приемлемый срок для разработки - тогда на что-то можно слегка надеяться. Она Джунай Я посты этого пользователя не читаю, так что мне плевать, как он меня называет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Как я люблю, теплую, а главное дружную атмосферу, этого форума =) Ну в остальном, ДА2 получился по большей части "опиумом для народа", правда для какого? Для западного думаю в самый раз. Как раз в их духе, а главное стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 февраля, 2012 Снизьте накал страстей. Хоть в этой теме пусть будет больше позитива) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 2 февраля, 2012 Народ, как только прошедшему заново ДО 1 и 2 часть, о чем примерно будет 3 ?а то говорят одни что там за серого стража можно будет, а другие говорят что Хоук продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Снизьте накал страстей. Хоть в этой теме пусть будет больше позитива) Вы сами уверены, что это реализуемо?) Даже если ДА3 удастся, и даже если МЕ3 удастся, и та команда будет работать над ДА3. Сторонники полупустого граненого стакана, все равно будут недовольны. Стиль жизни у них такой. Их не стоит обижать кстати говоря, а бережно заботится о них. А то еще вымрут. Но к сути тела... дела... Тьфу ты... Темы: Раньше Марта о ДА3 а точнее об анонсе того что над ним вообще начали работать, ждать не стоит. Сейчас у БВ приоритет МЕ3. И может быть их машинка для получки денег SWOTOR, в марте же так же будет БВ сходка, их официальная с презентациями и прочим. Возможно там нам наконец расскажут, что протагонист ДА3, убьет с осбым цинизмом всех героев ДА2. А протагонистом ДА3 будет СС из первой части. что и как они намерены делать в сторону ДА3. Я жду от них хотябы того, что больше спешить с играми этой серии они не будут. И глядеть на всякие выпуски Анимешек, то же. Хотя на последнее надежды мало. Но Надежда, умирает последней! Говорила Вера, убивая Любовь. (Вообще они забавные девушки.) Так что ждемс марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 3 февраля, 2012 (изменено) Да, клинит помаленьку уже =) Просто: не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи насторожило, начал проводить аналогии =) Кстати, никак не мог понять кого мне Хоук напоминает, пока не посмотрел этот обзор, 6:30 =) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем baihu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты