Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

EA Russia ©

• Нужно ли мне счет происхождения играть консоли демо?

• Есть ли обрезание для того, когда я могу претендовать на ранний доступ к многопользовательской в демо?

• Может ли множество многопользовательских разделе удар игрока?

• Есть ли демо голоса поддержки общаться?

• Есть дружественного огня в мультиплеере можно?

Вот мне интересно, за что после этого люди в EA Russia зарплату получают? Грёбаный стыд.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, за что после этого люди в EA Russia зарплату получают? Грёбаный стыд.

может они как Спанч Боб у Красти Краба, платят ЕА чтобы работать у них :-D

Поделиться сообщением

• Есть дружественного огня в мультиплеере можно?

Бедные люди настолько голодны, что хотят съесть дружественный огонь... :mamba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне подобное в пк версии не попадалось

Ну вообще отношение скотское, мне обидно за тех кто делали тор, потому, что перевсти только на три языка, это странный маркетинговый ход.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне уподобляться этим товарищам? Я в крайнем случае адекватно выскажу, чем мне что-то не нравится, а не буду с пеной у рта кричать, что это равносильно калу.

Ни в одной вселенной вот это:

Просто хейтеры, которые ненавидят всё русское, слишком громко орут.

- не считается адекватным. Нормально так обобщил и после бьешь себя в грудь: "я ниупадаблюсь!!!1"

Русская озвучка плоха много чем, и не только работой режиссера. К примеру, в ней совершенно не переданы акценты (в Скайриме, кстати, тоже, - будто озвучивать купюрами является национальной фишкой).

Еще все эти Дахненко, Зотовы и Груздевы могут банально надоесть, например, ибо везде и всюду.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Русская озвучка плоха много чем, и не только работой режиссера. К примеру, в ней совершенно не переданы акценты (в Скайриме, кстати, тоже, - будто озвучивать купюрами является национальной фишкой).

И слава Богу, что актеры не сделали эти проклятые акценты! Мне хватило одного прохождения с оригинальной озвучкой, что бы я возненавидела орлесианцев и антиванцев. Плюс, это "счастье" еще и в ДА2 всплывало. Думаю, не я одна плююсь от этих мерзопакостных искажений английского языка. "Килль земь олль" - не ну это же цирк просто!

Я за русскую озвучку, однозначно. Ко всему, у меня болят глаза постоянно таращиться на титры.

Поделиться сообщением

Еще все эти Дахненко, Зотовы и Груздевы могут банально надоесть, например, ибо везде и всюду.

и что вы предлагаете? после этого забросить все переводы и ждать пока магическим способом все изменится...?

для того чтобы качество улучшилось надо наоборот студиям- надо делать как можно большее количество переводов, а игрокам требовать с каждым разом все большего качества

если сказать- не получается и ничего не делать с этим, то ничего и не изменится

• Like 1

Поделиться сообщением

и что вы предлагаете? после этого забросить все переводы и ждать пока магическим способом все изменится...?

для того чтобы качество улучшилось надо наоборот студиям- надо делать как можно большее количество переводов, а игрокам требовать с каждым разом все большего качества

если сказать- не получается и ничего не делать с этим, то ничего и не изменится

Я ничего не предлагаю, потому что не стою на позиции "русская (и вообще любая неоригинальная) озвучка - это самоценность, и потому надо ее развивать". Нет, не самоценность. Когда-то и иностранные песни в фильмах озвучивать было нормально - сейчас от этого постепенно отказываются. Ничего, небеса не рухнули. И в играх, думаю, не рухнут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Mike Laidlaw

Upside: Inquisition will be the first Bioware game they get to play as gamers. That, my friends, is what you call INCENTIVE.

хороший настрой :)

Поделиться сообщением

хороший настрой :)

У них всегда настрой хороший. Вот только реализация почему-то в разрез с настроем идёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни в одной вселенной вот это:

- не считается адекватным. Нормально так обобщил и после бьешь себя в грудь: "я ниупадаблюсь!!!1"

"ниупадаблюсь"? Забавно, меня же ещё и пытаются к этим товарищам причислить.

В каком месте я обобщал, что за бред? Я сказал лишь,что есть группа людей, неспособных адекватно выразить свою позицию, и обосновать, чем им не нравится та или иная вещь. Всё, что они могут, это орать "говно, нахер русскыю азвучку111". Так что да, я до их уровня опускаться не собираюсь.

При этом я абсолютно не говорю ничего плохого о тех, кто сказал, чем его озвучка не устраивает, вот только почему из-за их мнения должны страдать те, кому озвучка нравится? Это, если конечно утверждение, будто EA отказалась от озвучки исключительно благодаря негативным отзывам, правда.

Играйте в оригинал, кто мешает. Если надоели вам, это не значит, что надоели всем.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Играйте в оригинал, кто мешает. Если надоели вам, это не значит, что надоели всем.

Я плачу деньги за игры вообще-то. И я хочу слышать Адама Хоудена, Грей деЛисл и Кортни Тейлор, а не наших актеров, которые уступают во всем.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я знаю тех, кто вместо оргиниальной озвучки ставит французскую, например - и утверждает, что английская и русская - это фигня, недостойная внимания. на вкус и цвет, как говорится.

Но Танатос прав в том, что хотя бы из уважения к игрокам, в стране которых ЕА распространяет свои игры, можно было бы сделать полную локализацию. Вот Беседка (которая, кстати, щедростью не славится) согласилась локализовать свой Скайрим. Почему это мы Беседке нужны, а ЕА - нет?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я плачу деньги за игры вообще-то. И я хочу слышать Адама Хоудена, Грей деЛисл и Кортни Тейлор, а не наших актеров, которые уступают во всем.

Ок, я тоже плачу деньги, и хочу слышать наших актёров и нашу озвучку, которая ни уступает ни в чём. Хватит уже навязывать всем своё субъективное мнение, тем более что никто не препятствует ценителям оригинала покупать английскую версию.

Вот Беседка (которая, кстати, щедростью не славится) согласилась локализовать свой Скайрим. Почему это мы Беседке нужны, а ЕА - нет?

Всё просто, у Беседке ещё осталась совесть.

• Like 5

Поделиться сообщением

Я знаю тех, кто вместо оргиниальной озвучки ставит французскую, например - и утверждает, что английская и русская - это фигня, недостойная внимания. на вкус и цвет, как говорится.

Но Танатос прав в том, что хотя бы из уважения к игрокам, в стране которых ЕА распространяет свои игры, можно было бы сделать полную локализацию. Вот Беседка (которая, кстати, щедростью не славится) согласилась локализовать свой Скайрим. Почему это мы Беседке нужны, а ЕА - нет?

Потому что ЕА сделала для нас локализацию первой части и ру-комьюнити дружно обосрало ее. "Баба с возу, кобыле легче".

Как выяснилось, еще и дешевле.

Поделиться сообщением

Ок, я тоже плачу деньги, и хочу слышать наших актёров и нашу озвучку, которая ни уступает ни в чём.

Ты платишь, а вот остальные кто орут скачивают.

Shep1013 обругало за дело, замечу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты платишь, а вот остальные кто орут скачивают.

Shep1013 обругало за дело, замечу.

Так заказывает бал не тот, кто качает, а тот кто платит.

Ни хрена не за дело, претензии в основном к технической части, которая к актёрам никакого отношения не имеет.

Вообще к чему этот спор? У каждого свои вкусы, но полная поддержка игры на территории России с государственным языком обязана быть. Попробовали бы EA, скажем, в Германии, перевести игру только субтитрами, их бы сразу послали куда подальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробовали бы EA, скажем, в Германии, перевести игру только субтитрами, их бы сразу послали куда подальше.

Насколько я знаю, это связано с законодательством в Германии и еще во Франции, поэтому у того же ТОРа есть французские и немецкие сервера.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто мешает выбирать озвучку?

Так заказывает бал не тот, кто качает, а тот кто платит.

Ни хрена не за дело, претензии в основном к технической части, которая к актёрам никакого отношения не имеет.

Вообще к чему этот спор? У каждого свои вкусы, но полная поддержка игры на территории России с государственным языком обязана быть. Попробовали бы EA, скажем, в Германии, перевести игру только субтитрами, их бы сразу послали куда подальше.

скоро вообще не будут переводить, а что и так сойдет

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Удивительно. Включил буквоедство и при этом сам же у меня в посту увидел то, чего в нем нет.

Поделиться сообщением

Удивительно. Включил буквоедство и при этом сам же у меня в посту увидел то, чего в нем нет.

Наконец-то. :laugh:

Поделиться сообщением

О, разгорается новый срач холивар на тему полной локализации. Пожалуй, внесу и я свои пять копеек)

Для начала, полная русская локализация - абсолютное УГ. Редкие исключения только подтверждают правило. Кто не согласен, считайте это (впрочем, как и всё последующее) моим Имхо и идите лесом не обижайтесь)

Тем не менее, русская озвучка должна присутствовать. В частности, из-за пресловутого уважения к российскому потребителю. Как говорится, за державу обидно. Другое дело, что уважение к потребителю должно проявляться не только в наличии озвучки, но и в её качестве. Т.е. правильно сказали: локализация должна быть качественной. Однако всё это лирика.

Кроме того, чуть более чем очень много жителей нашей страны плохо знают английский. А в современных играх идёт крен в сторону кинематографичности, и чтение субтитров сильно отвлекает от действия, не давая в полной мере прочувствовать все прелести кинца.

Кстати, надеюсь уже попахивающий баяном довод про озвучку фильмов, кот. смогла-таки выйти на качественно новый уровень, приводить не надо?

Хотя всё вышеизложенное - лишь моё личное мнение, а оно, как известно у каждого своё.

Но при этом, если в будущем начнётся полная локализация всех игр ("Нет, сынок, это фантастика" (с)), мне будет искренне жаль тех, кто привык и любит играть с англ. озвучкой и рус. сабами. Сам когда-то был таким. И я могу себе представить, как бесит покупать английскую версию, а потом прикручивать рус. сабы, чтобы нормально поиграть.

С другой стороны, идеальным вариантом для всех стала бы мультиязычная версия (например, той же ДА 3) и с нашей, и с англ. озвучкой. Но с большой долей вероятности её не будет.

Помнится, я как-то читал одно из объяснений разрабов по этому поводу . Дескать, если сделать мультиязычность у нас, то западные игроки бросятся покупать игру у нас, ибо в России-матушке дешевле.

Вообще-то понятие полная локализация включает в себя техническую часть. :-$

Т.е. если даже предположить, что актёры озвучки просто блестяще сыграли, то за технические баги и неправильный подбор актёров на роли, пагубно влияющий на атмосферу, я могу смело назвать всю локализацию УГ.

Потому что ЕА сделала для нас локализацию первой части и ру-комьюнити дружно обосрало ее. "Баба с возу, кобыле легче".

А в этом все наши)

Вместо того чтобы извиниться за косяки и сделать во второй части лучше, ЕА, видимо, обижается и посылает всех лесом с озвучкой второй части. Поскольку неблагодарные всё равно не оценят)

А вообще, лично я думаю, что всё дело в деньгах. Овчинка выделки не стоит. Потому что я видел достаточно положительных комментариев про русскую озвучку в ДАО и негативных постов про отсутствие полной локализации в ДА 2.

Ок, я тоже плачу деньги, и хочу слышать наших актёров и нашу озвучку, которая ни уступает ни в чём. Хватит уже навязывать всем своё субъективное мнение, тем более что никто не препятствует ценителям оригинала покупать английскую версию.

Собственно, абсолютно правильная позиция с точки зрения национального самосознания, патриотизма и любви к "великому и могучему".

Но, если быть объективным, вы точно также навязываете своё субъективное мнение. А про гемор любителей англ. озвучки с рус. сабами, я уже рассказывал. Их позицию тоже можно понять.

Ну, большее количество переводов может, как повысить, так и, наоборот, снизить качество (типа, загруженность, сроки, усталость переводчиков и прочее абсурдное бла-бла-бла, кот. обычно оправдывают лень делать классный перевод).

А про «требовать качества» - поддерживаю.

И слава Богу, что актеры не сделали эти проклятые акценты! Мне хватило одного прохождения с оригинальной озвучкой, что бы я возненавидела орлесианцев и антиванцев. Плюс, это "счастье" еще и в ДА2 всплывало. Думаю, не я одна плююсь от этих мерзопакостных искажений английского языка. "Килль земь олль" - не ну это же цирк просто!

Акцент, который вы оригинально назвали "мерзопакостным искажением английского языка", - это изначальная задумка разработчиков, призванная придать игре атмосферность.

И здесь, если не начинать спор про классность или отстой данной идеи, всплывает интересный вопрос: могут ли локализаторы поступиться атмосферой (полностью или частично), если сочтут, что на нашем языке задумка разработчиков будет звучать глупо?

PS Чтобы мой пост не выглядел совсем уж диким оффтопом скажу: я за полную локализацию ДА 3, хотя сам всё равно куплю буржуйскую версию ;)

PPS Эк, меня распёрло на такой длинный пост)

• Like 2

Поделиться сообщением

Пиши тогда корректней что ли. Ибо из того поста ясно, что ты пишешь со свое

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиши тогда корректней что ли. Ибо из того поста ясно, что ты пишешь со свое

Это ты пиши корректней. Потому что из этого: "Просто хейтеры, которые ненавидят всё русское, слишком громко орут, а люди, которым наша локализация по нраву, молчат, вот так и выходит в итоге" - нельзя сделать иной вывод, кроме того, что ты обобщаешь. Ты нигде не сделал уточнений, исключений, а просто сказал так, как сказал. А еще ты всех вокруг упрекаешь в субъективном мнении, хотя вот тут, например: "А озвучка нужна. За технические проблемы руки оторвать надо звукорежиссёру, но актёры тут не причём. Кстати, большиснтво из них сыграли очень даже неплохо. Чем тут многим не угодили Груздев, Дахненко, Гланц, Сторожик, Королёва, да и многие другие, не понимаю. Послушал в оригинале озвучку, и как раз в большинстве своём она мне не понравилась совершенно. Особенно Морриган и Огрен, русская версия наголову оригинал превосходит" - точно так же субъективен, как и все мы.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты пиши корректней. Потому что из этого: "Просто хейтеры, которые ненавидят всё русское, слишком громко орут, а люди, которым наша локализация по нраву, молчат, вот так и выходит в итоге" - нельзя сделать иной вывод, кроме того, что ты обобщаешь. Ты нигде не сделал уточнений, исключений, а просто сказал так, как сказал. А еще ты всех вокруг упрекаешь в субъективном мнении, хотя вот тут, например: "А озвучка нужна. За технические проблемы руки оторвать надо звукорежиссёру, но актёры тут не причём. Кстати, большиснтво из них сыграли очень даже неплохо. Чем тут многим не угодили Груздев, Дахненко, Гланц, Сторожик, Королёва, да и многие другие, не понимаю. Послушал в оригинале озвучку, и как раз в большинстве своём она мне не понравилась совершенно. Особенно Морриган и Огрен, русская версия наголову оригинал превосходит" - точно так же субъективен, как и все мы.

Короче проехали, я завершаю эту бессмысленную демагогию. Если уж выражатся корректней, то всем. Со своей стороны могут извинится, так как имели место эмоции.

Собственно, абсолютно правильная позиция с точки зрения национального самосознания, патриотизма и любви к "великому и могучему".

Но, если быть объективным, вы точно также навязываете своё субъективное мнение. А про гемор любителей англ. озвучки с рус. сабами, я уже рассказывал. Их позицию тоже можно понять.

Вот, наконец-то развёрнутое и аргументированное мнение)

Я сужу не со стороны патриотизма, самосознания и прочего, а исключительно из собственных предпочтений, согласно которым гораздо приятнее слышать родную речь, а не иностранную.

Да, второе моё предложение было лишним, конечно, извиняюсь. Просто раздражает, когда появляются эгоисты, плевавшие на интересы окружающих в угоду лишь своим вкусам.

Разумеется, виноваты издатели, делающие некачественные вещи, при этом урезая право выбора потребителей.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...