Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Да кто знает что у них есть. Хотя ждать до весны хоть каких то новостей, это "круто". Впрочем может они решили на этот раз сконцентрироваться не на пиаре и твитах, а на самой игре.

Поделиться сообщением

до выхода игры год, а у них еще даже никаких геймплейных кадров нету для демонстрации

не успеют, надо переносить. МЕ3 перенесли и ничего страшного, может так-же демку успеют сделать

А с DA2 разве не так же было? Основная инфа пошла за 2 месяца до выхода игры.

Выгоднее всего выпускать игру, когда в ближайшее время больше нет громких релизов. Тем более после неоднозначных успехов предыдущей части люди могут выбрать более проверенный продукт. Да и мне кажется в свое время ME3 перенесли чтобы со Скайримом не сталкиваться.

Поделиться сообщением

Ну в 2013 вроде никаких хороших рпг не выходит, так что резон переносить на 2014, где проект вечность, киберпанк и что-то там ещё должно быть(хотя на счёт первых двух могу и ошибаться относительно даты релиза, но что-то мощное вроде бы должно выйти в 2014 :D)

Поделиться сообщением

А с DA2 разве не так же было? Основная инфа пошла за 2 месяца до выхода игры.

Выгоднее всего выпускать игру, когда в ближайшее время больше нет громких релизов. Тем более после неоднозначных успехов предыдущей части люди могут выбрать более проверенный продукт. Да и мне кажется в свое время ME3 перенесли чтобы со Скайримом не сталкиваться.

Ноуп. Со Скайримом это не было связано.

Поделиться сообщением

Я конечно наглый, но можно в кратце что известно о ДА3?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно наглый, но можно в кратце что известно о ДА3?

Официально известно только то что игра в разработке и что называться будет- Dragon Age 3: Inquisition. Остальное догадки и предположения. Полистай новости http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Ну что, никаких новостей до весны можно не ждать.

Расходимся.

are_you_kidding_me_rage_face_meme_poster-r3726a85aa584458cad9751d80824bbf6_jih_400.jpg?bg=0xffffff

Вроде бы пост не от Гейдера, а трололо знатное.

Поделиться сообщением

"Никаких новостей до весны" действительно жестоко. Хотя я надеюсь, что это они так пошутить решили.

Поделиться сообщением

И никакого трейлера на VGA? Грустняво(

Поделиться сообщением

Я бы скорее радовался, чем расстраивался. Лучше чтоб единственные счастливые минуты проходили только во время прохождения игры, а не во время её ожидания. А так как Био избрали тактику сидеть и делать, шанс на первое возрастает.

Поделиться сообщением

Ну что, никаких новостей до весны можно не ждать.

Расходимся.

Что еще раз доказывает что у них ни хрена не готово, а эта преждевременная эякуляция в виде анонса служила целью отвлечь коммьюнити от новости об уходе Докторов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто они не хотят нас преждевременно пугать, показывая во что в их руках превратился фростбайт :)

Поделиться сообщением

Что еще раз доказывает что у них ни хрена не готово, а эта преждевременная эякуляция в виде анонса служила целью отвлечь коммьюнити от новости об уходе Докторов.

Пусть лучше уж делают и показывают уже хорошие, не альфовые куски из игры, а не как Да 2. Тем более время есть и Био вроде как уже никуда не торопятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот началось :swoon2:

Только приступили к работе над DA3, как уже приступают к работе над новой ME :mad:

У меня такое ощущение что большую половину людей работающих над DA3, перекинут на ME (т.к. МЕ более прибыльное), а DA3 выйдет недоделанной, и повторится судьба ДА2 :(

Изменено пользователем Антон Безъимянный

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что большую половину людей работающих над DA3, перекинут на ME (т.к. МЕ более прибыльное), а DA3 выйдет недоделанной, и повторится судьба ДА2 :(

Шансов на интересную игру изначально были малы, у биоваров давно слабо со сценариями

Поделиться сообщением

Обожаю фанатов, сами придумают, сами расстроятся.

Но если серьезно, бред. У каждой игры уже есть своя команда.

Поделиться сообщением

Обожаю фанатов, сами придумают, сами расстроятся.

Но если серьезно, бред. У каждой игры уже есть своя команда.

Обожаю фанатов с короткой памятью. Био не привыкать перекидывать людей с одного проекта на другой.

Поделиться сообщением

Обожаю фанатов с короткой памятью. Био не привыкать перекидывать людей с одного проекта на другой.

Очень смешно. Когда на вашей памяти людей из DA перебрасывали в проект МЕ? Или наоборот?

ТОР не в счет, ибо там новая игра была.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысла перекидывать особо нет по: 1) Это не колоссальный по объему работ проект как это было в случае ТОР, большое число людей не нужно. 2) Непохожесть вселенных, разные специалисты, одни которые наточены чисто на фэнтези, вторые чисто на Sci-fi, поэтому их сложно использовать на разные проекты. 3) Разные фазы разработки игры, ДАИ сейчас на стадии когда уже идет активная работа программистов, техников и т.п. МЕ же пока только вступило в предварительную стадию когда идут работы планирования, обдумывания, т.е. работа сценаристов, креативщиков и т.д. Т.е. даже если и будет перетасовка специалистов ( совсем небольшая, причины см. выше) то на ДАИ это уже никак не скажется, т.к. нужные для МЕ специалисты свою работу по ДАИ уже сделали. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Только приступили к работе над DA3, как уже приступают к работе над новой ME :mad:

У меня такое ощущение что большую половину людей работающих над DA3, перекинут на ME (т.к. МЕ более прибыльное), :(

1) Студии разные. Совершенно разные. С разным руководством.

2) У студий свой набор дизайнеров, кодеров и даже свои денежные потоки, никак не зависящие друг от друга.

3) После ТОР никто людей перекидывать не будет. Максимум советы и технологии.

Поделиться сообщением

В мозгу включилась кнопка паника. все пояснения бессмысленны. Пусть сами себя накручивают

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В мозгу включилась кнопка паника. все пояснения бессмысленны. Пусть сами себя накручивают

Самое забавное, что впечатление напрямую зависит от ожиданий. Если человек ждет плохой игры, то он играя будет обращать внимание только на плохое. Естественно, при этом он портит себе впечатления о игре. Обратное тоже верно: когда ждешь хорошее, то и видишь то что тебе нравится. Я позже скину ссылку или лучше статью на эту тему, сейчас времени мало.

Изменено пользователем Никто не знает все
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое забавное, что впечатление напрямую зависит от ожиданий. Если человек ждет плохой игры, то он играя будет обращать внимание только на плохое. Естественно, при этом он портит себе впечатления о игре. Обратное тоже верно: когда ждешь хорошее, то и видишь то что тебе нравится. Я позже скину ссылку или лучше статью на эту тему, сейчас времени мало.

Ну, далеко не полностью. Da2 я ждал с большим воодушевлением, был уверен в её качестве, хмм....не помогло. Хотя, конечно, этот фактор значим, в какой-то мере.

Изменено пользователем Skvorec
  • Like 2

Поделиться сообщением

А я знаю, что по крайней мере с точки зрения сюжета игра будет хорошей, и молюсь, чтобы ещё и гемплей был интересным (ну или хотя бы не таким нудным, каким показался мне в ДА2...).

• Like 1

Поделиться сообщением

И моя верит в хороший сюжет. Если ещё сопартийцы будут интересными, то буду играцо, закрыв глаза на всё остальное

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...